Какая глупость - полигон, Ведь это ж, вред для организма. И чтоб, как пишет "самогон", Без клеветы чтоб, без троллизма! Вы уж примите всё, как есть, Авось, плохого не случится. И критикуйте, если "жесть", Вдруг на подмостки просочится!
– В чём ты видишь причины упадка? – Отчасти вот в этой тусовочности. Дело тут даже и не в том, что «свои своих продвигают» и т.д., а в том влиянии со стороны литературного сообщества, которому подвержен любой автор. Чтобы принять всё нужное и полезное, но при этом сохранить свой голос, надо, чтобы голос этот был по-настоящему сильным, во-первых, и чтобы литературным сообществом не ограничивалась личная жизнь индивидуума, во-вторых. Конечно, сейчас помимо живой литературной тусовки существует Интернет, всеобщее восхищение и признание в интернет-сообществе тоже изрядно портит характер автору, загоняет в свои рамки, заставляет писать с постоянными оглядками на кого-то там. Останавливает рост. Я считаю (как и многие, кстати), что пока автор не вырос и не окреп, ему вообще нельзя сильно светиться на публике, он просто не сможет противостоять. Хорошо бы построить какой-то барак на полигоне, и там в полной изоляции авторы будут создавать нетленки. http://www.litrossia.ru/2010/44/05699.html
чтобы всё было без туповатой злобы, ударок палками в спину (с целью заставить обернуться - ведь есть множество других методов!), травлей, "игрищ-подстав", глумливого наслаждения последними и прочих мер-стей
Ну вырвать, выыырвать! не появляля тут настоящий злой дядка, не пахнет им! И дрязги свои тоже сюда не приплетайте, "нечего терятъ". куда там мээстным д-бам типа нечаева-кузнецова до зд, и надоели, надоели дрязги, и про нечаева надоело. Нельзя ли кого-нибудь, кто талантливо-интересно-умно писал бы о литературе?
твой рот это помойное ведро вернулся все-таки из Швейцарии? хватит уже про антона лучше базарь про свою поездку и блога уже нет и нечаева нет а он все о нем да о нем соскучился видать
Петушка хвалит Кукука за то что хвалит он Петушку. Антошка и Кузнецов www.chslovo.com/index.php?idst=12426 www.litrossia.ru/2010/39/05606.html а литрос таки да все больше в помойное ведро превращается.
- Чего желать! - вздохнул Нечаев. - Отнюдь, - воскликнул Кузнецов - Хочу, к Берязеву причалив, всех обосрать, в конце концов, и чтоб, как прежде, в Литроссии за вход десятку не просили, когда великая нужда влечёт писателя туда!
Пойду тожа возьму интервью у собутыльника, а потом он у меня. А потом попишу тупые комменты, якобы читательские - попытаюсь чёнить раздуть: тупейшие оста-бшие дрязги, искусственные притом; А ещё скажу: "а что вы о литре не говорите, уродцы, так это ваши проблемы." Чмооооооооооооооооооооооооооооооооооо!
Вот и сошлась стихов палитра: Кому-то - литр, кому - поллитра. А кто-то - просто, насухую, Переживает жизнь лихую. Я тут спектакль устроил в лицах. Я каюсь - чтоб мне прова литься! Я ники брал напропалую. Бывает, никами балую. Я пауз заполнял окошки, Мне вслед орали злые кошки. Хотя, пока Антон в загуле, Помочь болезным, не смогу ли?
друзья в данный момент красноярский металлург енисей на выезде имеет иркутский радиан 3-1! первая лига близка, товарищи!держись пацаны, алферов форевер. об литре сегодня не говорим. вообще я свой блог перевожу в режим спортивного блога.
Действительно, Марина Савеных закрыла свой ЖЖ. Причина: в администрацию края пришла жалоба от господина Н. на оскорбительное содержание некоторых постов пользователя Маргиналии (Савеных).
Ведь это ж, вред для организма.
И чтоб, как пишет "самогон",
Без клеветы чтоб, без троллизма!
Вы уж примите всё, как есть,
Авось, плохого не случится.
И критикуйте, если "жесть",
Вдруг на подмостки просочится!
– Отчасти вот в этой тусовочности. Дело тут даже и не в том, что «свои своих продвигают» и т.д., а в том влиянии со стороны литературного сообщества, которому подвержен любой автор. Чтобы принять всё нужное и полезное, но при этом сохранить свой голос, надо, чтобы голос этот был по-настоящему сильным, во-первых, и чтобы литературным сообществом не ограничивалась личная жизнь индивидуума, во-вторых.
Конечно, сейчас помимо живой литературной тусовки существует Интернет, всеобщее восхищение и признание в интернет-сообществе тоже изрядно портит характер автору, загоняет в свои рамки, заставляет писать с постоянными оглядками на кого-то там. Останавливает рост. Я считаю (как и многие, кстати), что пока автор не вырос и не окреп, ему вообще нельзя сильно светиться на публике, он просто не сможет противостоять. Хорошо бы построить какой-то барак на полигоне, и там в полной изоляции авторы будут создавать нетленки.
http://www.litrossia.ru/2010/44/05699.html
А без троллизма, можно чтобы без троллизма?
Я не шучу.
"Нельзя ли кого-нибудь, кто талантливо-интересно-умно писал бы о литературе?"
хватит уже про антона лучше базарь про свою поездку
и блога уже нет и нечаева нет а он все о нем да о нем соскучился видать
Антошка и Кузнецов
www.chslovo.com/index.php?idst=12426
www.litrossia.ru/2010/39/05606.html
а литрос таки да все больше в помойное ведро превращается.
- Отнюдь, - воскликнул Кузнецов -
Хочу, к Берязеву причалив,
всех обосрать, в конце концов,
и чтоб, как прежде, в Литроссии
за вход десятку не просили,
когда великая нужда
влечёт писателя туда!
Когда меня оставил, лишь.
Ну, а, других - отправил ф топку.
- Пущай запомнят эту трёпку!
Если кто в истину вхож.
Ну, а кого-то - заставит свихнуться,