Все как всегда через жопу. Когда стали давать ипотеку, увеличили тем самым спрос на рынке жилья. Теперь имеем то, что имеем. Поеду в степь, поставлю юрту, буду смотреть вдаль и медитировать.
Кстати, у меня знакомец есть - проверяет сделку на чистоту по астралу или чакре какой-то. На удивление стойкий результат выдает: ни одной сделки еще не порушено. Прямые затраты - 10-50 рублей за палочку тайской "вонючки". :)
Коллега, не юзайте занятый ник. Товарищи, просветите меня скудоумного: что есть юридическая чистота? Каковы ее пределы? В чем она заключается? Каков ее состав? Первую сделку с промышленной недвижкой обустраивал в 2003 году, но так и не берусь железно ручаться, что она простоит еще лет 7 нерушимой. Вот после 18 лет можно дышать немного поспокойнее... Это для тех юристов, что в курсе.
на юр. чистоту в юр агенстве любом за 10 000 за сделку проверят. а риэлторы хотят 50-70 и не за юр. сопровождение а тупо за информацию. В отстой дармоедов!!!!
да риэлторы ниче не гарантируют в печь риэлторов! а с ипотекой действительно поосторожней я хоть и банкир, но скажу честно думайте и еще раз думайте! а главное считайте. и помните о тех кто в 2008 на пике хапнул в ипотеку хрущевки по 2 млн да + % а теперь локти кусает.
Так и есть! 35 тыщ за квадрат ну максимум 38 тыщ от застройщика текущая цена на сегодня. Это риэлторы уроды воду мутят, ценник пытаются навернуть вот и вылазит под 45 тыс. Благо их можно за бортом оставить, при желании и вариант найти по приемлемой цене и оформить самостоятельно. Люди не кормите дармоедов!
На удивление стойкий результат выдает: ни одной сделки еще не порушено.
Прямые затраты - 10-50 рублей за палочку тайской "вонючки". :)
Товарищи, просветите меня скудоумного: что есть юридическая чистота?
Каковы ее пределы? В чем она заключается? Каков ее состав?
Первую сделку с промышленной недвижкой обустраивал в 2003 году, но так и не берусь железно ручаться, что она простоит еще лет 7 нерушимой.
Вот после 18 лет можно дышать немного поспокойнее... Это для тех юристов, что в курсе.