Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
За 8 месяцев в Красноярске частные лица купили почти 102 тысяч кв.метров жилья
Все как всегда через жопу. Когда стали давать ипотеку, увеличили тем самым спрос на рынке жилья. Теперь имеем то, что имеем. Поеду в степь, поставлю юрту, буду смотреть вдаль и медитировать.
Кстати, у меня знакомец есть - проверяет сделку на чистоту по астралу или чакре какой-то.
На удивление стойкий результат выдает: ни одной сделки еще не порушено.
Прямые затраты - 10-50 рублей за палочку тайской "вонючки". :)
Коллега, не юзайте занятый ник.
Товарищи, просветите меня скудоумного: что есть юридическая чистота?
Каковы ее пределы? В чем она заключается? Каков ее состав?
Первую сделку с промышленной недвижкой обустраивал в 2003 году, но так и не берусь железно ручаться, что она простоит еще лет 7 нерушимой.
Вот после 18 лет можно дышать немного поспокойнее... Это для тех юристов, что в курсе.
OJIEHb - а как вы догадались? :))
а с чего ипотека цены раскачает? че-то ты погнал банкир
на юр. чистоту в юр агенстве любом за 10 000 за сделку проверят. а риэлторы хотят 50-70 и не за юр. сопровождение а тупо за информацию. В отстой дармоедов!!!!
да риэлторы ниче не гарантируют в печь риэлторов! а с ипотекой действительно поосторожней я хоть и банкир, но скажу честно думайте и еще раз думайте! а главное считайте. и помните о тех кто в 2008 на пике хапнул в ипотеку хрущевки по 2 млн да + % а теперь локти кусает.
квартира проверяется на юридическую чистоту.....самому этого не сделать....
И какие же гарантии риэлторы дают???
С ипотекой поосторожней. А то в январе как всегда ожидают рост безработицы. Я бы взвесил всё для начала.
а без риелторов можно потерять не только деньги,но и на саму квартиру....если берешь вторичное жилье.....так что кормить их прийдется((((((
согласен с * Люди не кормите дормоедов риэлторов. Они сволочи.
ипотека стала оживать, иптека цены искственно раскачегарит, хватать будут как напуганные, как в 2008
долевка может и есть по 38, но я лучше 40 заплачу за готовое, чем 38 за право стоять с плакатом "верните деньги" у стен краевой администрации.
ложь, ***жь и правокация. цены поднялись примерно на 10% от "пикового" спада. и дешевле 40 рублей нету.
Так и есть! 35 тыщ за квадрат ну максимум 38 тыщ от застройщика текущая цена на сегодня. Это риэлторы уроды воду мутят, ценник пытаются навернуть вот и вылазит под 45 тыс. Благо их можно за бортом оставить, при желании и вариант найти по приемлемой цене и оформить самостоятельно. Люди не кормите дармоедов!
борис николаевич это ты?
цены наоборот поднялись
я чета не заметил снижения цены на квартиры!!
  • Оставить комментарий
  • Войти