Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Омского антиквара накажут за торговлю фашистской символикой
Сталин, вы что-то путаете. Каких русских? Нету их, сто лет назад скончались, одна культура осталась, а сейчас непонятный бульон из советских и многонационалов.
Не везучий я такой
+ 0 0
4 октября 2010 г. 21:43
Сталин
04.10.2010 20:04:52
А зачем сам русских растреливал? Правительство жидовское содержал,да грузинское,а русских то, если не на рудниках морил,так растреливал. Зачем?
Я бы ложку или перстень купил.
приказываю расстрелять поборника чуждой нам идеологической концепции! Русских и русское надо пропагандировать!
Не везучий я такой
+ 0 0
4 октября 2010 г. 18:55
Myslya
04.10.2010 18:40:24
Понимаете, уважаемый, одно дело когда вы как сторонник идеологии свято верите, что совершая насилие над людьми вы ведете большую часть из них в светлое будущее, и другое если вам, сидя на лавочке, просто не понравилась чья то "рожа", и вы бьете эту "рожу" битой со словами "Россия для русских!".
А что были случаи,когда русских били по голове битой?
Проклапик
+ 0 0
4 октября 2010 г. 18:44
Идиотизм какой-то. Ну тока в РОссии такое возможно. Трактуют законы как хотят и сажают невиновных в то время как рядом воры и убийцы творят беспредел. ЦИРК
Понимаете, уважаемый, одно дело когда вы как сторонник идеологии свято верите, что совершая насилие над людьми вы ведете большую часть из них в светлое будущее, и другое если вам, сидя на лавочке, просто не понравилась чья то "рожа", и вы бьете эту "рожу" битой со словами "Россия для русских!".
Не везучий я такой
+ 0 0
4 октября 2010 г. 17:54
А куда троли подевались?
Невезучий я такой
+ 0 0
4 октября 2010 г. 16:47
Myslya 04.10.2010 16:17:41
Чувак бабло греб. Ниче фашисткого. Наши нацболы пострашнее будут ))))))))))))
А чем же они страшнее НКВД или Гитлера?
Myslya - согласен. Но все же "бмв" лучше..)
А так орали Соава КПСС и орем Слава ЕР! Еще неизвестно кто больше русских угробил и продолжает уничтожать.
Чувак бабло греб. Ниче фашисткого. Наши нацболы пострашнее будут в разы. Кроме того фашизм это идеология безотносительно к нации. У них фашизм, у нас коммунизм. Один хрен и немцам было не сладко под Гитлером, и русским под Сталином. Наши службы типа НКВД от их эсесс отличались мало. разве что формой.
если бы они победили нас то писец бы нам были бы рабами а потом бы нас отправили завоевывать пендостан и их бы победили всех бы победили. и все орали бы хайль гитлер!
Не везучий я такой
+ 0 0
4 октября 2010 г. 15:41
И улицы у них лучше,чище? И дома красивее и уютней? И пенсия у стариков побольше чем у наших?
лучше бмв,и ганс, чем иванов и говнотаз.......)
Не везучий я такой
+ 0 0
4 октября 2010 г. 15:32
BWB конечно лучше приоры,но директором завода был бы уже Ганс,а не Иванов.Как с этим?
если бы они победили,то сейчас у нас национальный автомобиль был "бмв" а не "приора"...)))))
Не везучий я такой
+ 0 0
4 октября 2010 г. 15:18
Централ
04.10.2010 14:15:19
Чёт я сомневаюсь, что он не поклонник фашизма :_
А как считаешь,если бы фашисты победили,что было бы?. Ну получилось так что выиграли мы,имеем то что заслужили,а если бы они?
Зюзобелла
+ 0 0
4 октября 2010 г. 15:11
Продавцов табачной и алкогольной продукции можно считать фашистами только когда они безбожно заламывают цену на свою продукцию. Распространение же традиционных Русских напитков - это распространение Русской культуры и традиций. А Русский фашистом быть не может
Чушь какая-то. Да просто ментам нужно отчитываться. У них же план. Статья в УК есть, а по ней никого не привлекли - начальство не одобрит. Вот и цепляют всё, что только можно. Это же менты. Вон недавно одного парня осудили за плакат столетней давности: "Долой самодержавие", суд посчитал призывом к свержению действующей власти. :)
я считаю продавцы табачной и алкогольной продукции больше фашисты нежели этот торгаш.....
кстати у меня есть несколько монет фашисткой германии-я тоже тогда фашист...?
Зюзобелла
+ 0 0
4 октября 2010 г. 14:34
Действительно, на гильотину подлеца. Деды ж воевали! Нет чтоб как нормальные пацаны Путинкой торговать, он каким-то там антиквариатом-шматиквариатом приторговывал. Точно лох и фашист
Это бизнес... Причем тут нацизм?!
И что такое "нацистская символика"?
Свастика взята в древней Индии..
Сва́стика 卐(санскр. स्वस्तिक от санскр. स्वस्ति, су-ва-сти, приветствие, пожелание удачи, благоденствие) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке, либо против часовой стрелки.
Вот, если бы он сам изготавливал эту атрибутику, тогда да, под суд его! А если торговал предметами старины, истории, тогда где же тут криминал?!
Антиквариат
+ 0 0
4 октября 2010 г. 14:19
Ладно вам, зайдите в любой антикварный магазин и посмотрите. По крайней мере раньше все было в свободном доступе и никому это нахрен не надо...
Чёт я сомневаюсь, что он не поклонник фашизма при этом, так как он не стремался всё это дерьмо распространять (да ещё и дофига атрибутики у него было), значит с нацами яшкался (иначе на кой х ему всё это, если покупателей нет).
ну дак он же не призывал к нацизму,а тупо зарабатывал деньги на истории второй мировой войны....
Да в жопу ему фашистких флагов напихать и выпустить так на улицу - на парад "не согласного" пусть под хохот толпы "Хайль Гитлер" покричит, урод
  • Оставить комментарий
  • Войти