Бывает, что среди дурачеств, И в безобидном шутовстве, Набор не самых лучших качеств, Мы наблюдаем в естестве. Не все, что есть в природе, чисто, И в тундре есть свое дерьмо. Пусть даже лет минует тристо, Оно не смоется само...
офигеть, седни на простом рынке увидела инжир, купила на пробу, не такой нежный, как на югах, но вкус вполне подобающий, чтобы по-ностальгировать под коньячок.
Ржач. А кто вам мешает наслаждаться объемами в 3Д-формате. Вас что к этой ветке цепями привязали? Я конечно за всех сказать не берусь,но лично я в депрессию не впаду без ваших виршей. Личико попроще сделайте,перейдите к презренной прозе и вас здесь заметят.)))
Старое кино. Что старики уходят в детство, В воспоминаниях своих, Уж, не такое, скажем, бедство, Никто и не осудит их. У них весь мир в 2Д-формате, Картинка плоская на нем. Куда об'емней, если...в мате, Имел в виду я ход конем! А что с оленями соседство, Понять совсем немудрено: Коль старики уходят в детство, То ждите старое кино!
сторож зоопарка: На балконе ящик стоял советского издания из-под осциллографа со всякими железяками-тяжёлый, зараза, и крышка не до конца закрывалась, раскоряка какая-то не пускала-осы через щель внутри свили гнездо с литровую банку-дык меня же и стали жалить, сцуки аццкие, причём когда кусают-то не больно, а потом 2недели пятно с 3коп и чешется. Стукнешь по ящику-туча мессеров через щель выпархивает-тикай\хана. Еле ручкой от швабры их персонально передавил, хоронясь за балконной дверью.
Как то раз в лесу сушину свалили,а из нее пчелы как полетят.Федя Митаков был такой вальщик.Дикие пчелы говорит.Щас меду наберем и бражку поставим.Нашел ту щель откуда пчелы летели и только шина на половину вошла как оттуда выскочили пчелы,туча целая.Мы кто куда.А лето ,одеты в одни солдатские рубашки и косынки что бы мошка не доставала.Короче изгрызли этого Федю так что на Бельняки в больницу по срочному увезли.Шея,руки все изменилось до неузнаваемости.
1.Про "православнутых"-отдельные фанатичные экземпляры всерьёз с оловянными глазами грузят байки, что крест потом раскопали, а рядом нашли череп Адама (почему-то без Евы?) и т.п. Ревнители веры,ёптыть... 2.Есть версия, что термин "православные" попы сперли у староверов (Правь, Славь, Навь), кстати -"навеяло"-похоже корнями тож оттуда.
На балконе ящик стоял советского издания из-под осциллографа со всякими железяками-тяжёлый, зараза, и крышка не до конца закрывалась, раскоряка какая-то не пускала-осы через щель внутри свили гнездо с литровую банку-дык меня же и стали жалить, сцуки аццкие, причём когда кусают-то не больно, а потом 2недели пятно с 3коп и чешется. Стукнешь по ящику-туча мессеров через щель выпархивает-тикай\хана. Еле ручкой от швабры их персонально передавил, хоронясь за балконной дверью.
Фу,блин! Это я -АГА. Конспиратор из миню хреновейший.Немношко с "православнутыми" ругалась. Хотя наверное зря. Не может быть такой дремучести в 21-м веке,или может...? Я не о вере,я о дури.
Да,муж тоже начал потихоньку в маньяка превращаться.Забудет про них,забегает на крыльцо,его тюк в лысину.))) Пришлось же спасать кормильца.покупать какую-то гадость и распылять на чердаке. П.С. И это были какие-то большие твари,больше ,чем осы.
ТТ: [quote="АГА"] Сторож зоопарка. Какую симпатюлину запечатлели.Я ,наверно,топала как олень(кстати,а где наш Олень?),вот она и не стала дожидаться.)))Мы вчера с чердака сняли гнездо ,сантиметров тридцать в диаметре,там такие ячейки огромные.Благоверный с таким удовольствием его раздавил,почему-то ему все лето периодически прилетало, и жалили исключительно в голову.))))))
у нас в деревне собак-дурило любит их ловить, если речь об осах, они его в ротовую полость кусают или в горло, или в пищевод. он умирает, потом оживает, потом грустит, потом глаза вытаращит и снова ловит. ну не тупень. [/quote] Маньяк собак.
АГА: Сторож зоопарка. Какую симпатюлину запечатлели.Я ,наверно,топала как олень(кстати,а где наш Олень?),вот она и не стала дожидаться.)))Мы вчера с чердака сняли гнездо ,сантиметров тридцать в диаметре,там такие ячейки огромные.Благоверный с таким удовольствием его раздавил,почему-то ему все лето периодически прилетало, и жалили исключительно в голову.))))))
у нас в деревне собак-дурило любит их ловить, если речь об осах, они его в ротовую полость кусают или в горло, или в пищевод. он умирает, потом оживает, потом грустит, потом глаза вытаращит и снова ловит. ну не тупень.
АГА: Хорошая идея. Надо повспоминать. Одна бабушка -хохлушка из-под Полтавы,а вторая-чалдонка. От первой, все сказки только по-украински,а у второй такой интересный говор был,таких слов после ее смерти я как-то и не слышала больше.
Вот и нужно вспоминать и потихоньку в оборот пускать.Это и есть история.
Хорошая идея. Надо повспоминать. Одна бабушка -хохлушка из-под Полтавы,а вторая-чалдонка. От первой, все сказки только по-украински,а у второй такой интересный говор был,таких слов после ее смерти я как-то и не слышала больше.
Сторож зоопарка. Какую симпатюлину запечатлели.Я ,наверно,топала как олень(кстати,а где наш Олень?),вот она и не стала дожидаться.)))Мы вчера с чердака сняли гнездо ,сантиметров тридцать в диаметре,там такие ячейки огромные.Благоверный с таким удовольствием его раздавил,почему-то ему все лето периодически прилетало, и жалили исключительно в голову.))))))
сторож зоопарка: [quote="Не везучий я такой"] [quote="Граммер Наци"] Еще одна тупая.. Писать правильно научись по русски!!!
Слово Русский с большой буковки пишется. [/quote] "по-русски" [/quote] а у меня с головы слово чалдон не выходит.Это же коренные сибиряки говорили нонче,давеча.Вот и пришла мне в голову идея всем миром восстановить хоть какую то часть этого говора.Кто знает забытые слова,выражения,пишите.
И в безобидном шутовстве,
Набор не самых лучших качеств,
Мы наблюдаем в естестве.
Не все, что есть в природе, чисто,
И в тундре есть свое дерьмо.
Пусть даже лет минует тристо,
Оно не смоется само...
п.с. грамарнацисту - учите олбанский умник, емана.
Что старики уходят в детство,
В воспоминаниях своих,
Уж, не такое, скажем, бедство,
Никто и не осудит их.
У них весь мир в 2Д-формате,
Картинка плоская на нем.
Куда об'емней, если...в мате,
Имел в виду я ход конем!
А что с оленями соседство,
Понять совсем немудрено:
Коль старики уходят в детство,
То ждите старое кино!
Как то раз в лесу сушину свалили,а из нее пчелы как полетят.Федя Митаков был такой вальщик.Дикие пчелы говорит.Щас меду наберем и бражку поставим.Нашел ту щель откуда пчелы летели и только шина на половину вошла как оттуда выскочили пчелы,туча целая.Мы кто куда.А лето ,одеты в одни солдатские рубашки и косынки что бы мошка не доставала.Короче изгрызли этого Федю так что на Бельняки в больницу по срочному увезли.Шея,руки все изменилось до неузнаваемости.
2.Есть версия, что термин "православные" попы сперли у староверов (Правь, Славь, Навь), кстати -"навеяло"-похоже корнями тож оттуда.
Стукнешь по ящику-туча мессеров через щель выпархивает-тикай\хана. Еле ручкой от швабры их персонально передавил, хоронясь за балконной дверью.
у нас в деревне собак-дурило любит их ловить, если речь об осах, они его в ротовую полость кусают или в горло, или в пищевод. он умирает, потом оживает, потом грустит, потом глаза вытаращит и снова ловит. ну не тупень.
[/quote]
Маньяк собак.
Вот и нужно вспоминать и потихоньку в оборот пускать.Это и есть история.
Слово Русский с большой буковки пишется.
[/quote]
"по-русски"
[/quote]
а у меня с головы слово чалдон не выходит.Это же коренные сибиряки говорили нонче,давеча.Вот и пришла мне в голову идея всем миром восстановить хоть какую то часть этого говора.Кто знает забытые слова,выражения,пишите.
[/quote]
"по-русски"