А как же Великое Тырново,вроде как уже решили после 21,12,12,или не? Кстати,а катаклизьму когда обещали(в смысле утром,в обед или вечером)? У коллеги юбилей,успеем отметить или нет?)
Водораздел - хороший вариант. Только обустроить надо схрон нормально - ну там вентиляция, вода, запасы, шконки. У меня еще химзащиты много осталось, озк, если кому нужна для схрона. Новая, со складов, взял лишку, когда завод банкротили. А Солнечному и плотины не надо - их ЕФЗ и так накроет.
Незвезучему - это ты прям в точку! Водки много не бывает. Набор стандартный, в любом курсе по выживанию встретите. За бункер не агитирую, но лишним он и вам не будет. У нас тут и плотины, и отходы ядерные, все может случиться. Тогда в городе шописец будет.
Трофим: И смоет нас всех нах в свободном течении как в том толчке. Я себе на даче бункер забабахал на такой слуйчай - ну там, если смоет, ракету скинут или инопланетяне прилетят. Да и конец света на носу. А так все необходимое под рукой - спички, соль, водка, гандоны.
Ну гандоны в первую очередь пригодятся.Надутыми они все таки плавсредство представляют. конеца света не будет.я звонил вчера,интересовался,сказали что отменяется.Еще метро и мост якобы не построили.а от ракеты даже гандоны не спасут.
И смоет нас всех нах в свободном течении как в том толчке. Я себе на даче бункер забабахал на такой слуйчай - ну там, если смоет, ракету скинут или инопланетяне прилетят. Да и конец света на носу. А так все необходимое под рукой - спички, соль, водка, гандоны.
24: Главно чоб плотина целая была. А генераторы нафиг никому не нужны. Всеравно на дерепаську оны работают, от которого людям толку вааще никакого нету. Еще бы на красноярской гэс встали оны, что краз закрылся. От него всеравно один дым только, а пользы людям нету.
А красноярскую подмывает потихоньку.Как рванет когда то!
Главно чоб плотина целая была. А генераторы нафиг никому не нужны. Всеравно на дерепаську оны работают, от которого людям толку вааще никакого нету. Еще бы на красноярской гэс встали оны, что краз закрылся. От него всеравно один дым только, а пользы людям нету.
А задарма,это скока?
Ну чтоб было. Ну еще там клубника хорошо растет.
Ну и чо шо далеко и тайга, зато точно не смоет никогда.
Я по прошлому времени сужу,когда пил еще-водки много не бывает.
Ну гандоны в первую очередь пригодятся.Надутыми они все таки плавсредство представляют.
конеца света не будет.я звонил вчера,интересовался,сказали что отменяется.Еще метро и мост якобы не построили.а от ракеты даже гандоны не спасут.
А под ней дыра скоро будет и рухнет она как карточный домик.
Говорю же подмывает ее.Видел перед ней какой остров образовался? Это все из под нее вымывает.
А красноярскую подмывает потихоньку.Как рванет когда то!
Еще бы на красноярской гэс встали оны, что краз закрылся.
От него всеравно один дым только, а пользы людям нету.
а в сми то нету.Абаканские ссылку скинули и она вскоре открываться перестала.