Не везучий я: [quote="АГА"] Ему-то что вспоминать,ему Павлег все расскажет : где был,с кем был,сколько лишних румок выпил. Тока вот и Павлег как-то странно счез,то ли Оленя до сих пор ...на себе несет,то ли изменил прынцыпам и сам... того-с(принял на грудь). Сомнения усиливаются....
ТАК ОНИ И СПЯТ ВМЕСТЕ???? [/quote] Не надоел вам жуткий флуд В отдельно взятом СТАНОВИЩЕ? В стране проблем - большие тыщи, А тут еще - намек на блуд...
АГА: Ему-то что вспоминать,ему Павлег все расскажет : где был,с кем был,сколько лишних румок выпил. Тока вот и Павлег как-то странно счез,то ли Оленя до сих пор ...на себе несет,то ли изменил прынцыпам и сам... того-с(принял на грудь). Сомнения усиливаются....
Ему-то что вспоминать,ему Павлег все расскажет : где был,с кем был,сколько лишних румок выпил. Тока вот и Павлег как-то странно счез,то ли Оленя до сих пор ...на себе несет,то ли изменил прынцыпам и сам... того-с(принял на грудь). Сомнения усиливаются....
Заинтриговали. )) А вот так. Даже не пытаюсь озвучивать идеи, влиять на решения, просто поддерживаю и участвую в движухах, и радуюсь, что " они у меня молодцы и сами все могут" :) п.с. Олень, не прогоняй нас с этой поляны за вумные разговоры в свое отсутствие.
1.Насчёт виртуального укуса: БТМ роет телепатическую тему-того гляди иголки в фотки врага начнёт втыкать или ещё чё удумает: http://www.newslab.ru/forum/theme/110275 2. про глубоко беременных электронов-шедевр! (можно мне цитатку сплагиатить?)
Та-ак, Не везучий реально раздвояицца, заявляю ответственно и трезво, ибо ничо седни не принимала ))) Или опять Леновна пишет? АГА, так бы на ей, на природе (даче) бы и жила бы, но вот удобства (по нужде которые) пока не совсем комфортные -холодновато, на следующее лето в план обустройство етого очистительного комплекса записали.
Так поняла, что это Леновна писала, не? А в курсе только в том, Иван Тихонович, что сами говорили, не более ни менее :) да мы вместе , меня заело что вы пишите какой он хороший я его 5 лет знаю какой он белый , пушистый
Ну,тоды:муж и жена -одна сатана. Вы уже и думаете одинаково.А у нас мосх хрупкий,мы ем угадывать не умеем, и вообше мы ем уже об природе думаем,ведь правда же,Злючка?)))
ТАК ОНИ И СПЯТ ВМЕСТЕ????
[/quote]
Не надоел вам жуткий флуд
В отдельно взятом СТАНОВИЩЕ?
В стране проблем - большие тыщи,
А тут еще - намек на блуд...
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1067962/
ТАК ОНИ И СПЯТ ВМЕСТЕ????
Для этого нужно встать,водички попить,вспомнить ох где ж был я вчера, не найду хоть убей,дойти до лавки,а только потом Путин молодцом покажется.
Он сегодня говорит-а лучше бы я вчера сдох.
)) А вот так. Даже не пытаюсь озвучивать идеи, влиять на решения, просто поддерживаю и участвую в движухах, и радуюсь, что " они у меня молодцы и сами все могут" :)
п.с. Олень, не прогоняй нас с этой поляны за вумные разговоры в свое отсутствие.
Скажу сейчас смешную вещь, наверное, но мне кажется, что в этом смысле в семье являюсь позвоночником.
http://www.newslab.ru/forum/theme/110275
2. про глубоко беременных электронов-шедевр! (можно мне цитатку сплагиатить?)
АГА, так бы на ей, на природе (даче) бы и жила бы, но вот удобства (по нужде которые) пока не совсем комфортные -холодновато, на следующее лето в план обустройство етого очистительного комплекса записали.
А в курсе только в том, Иван Тихонович, что сами говорили, не более ни менее :)
да мы вместе , меня заело что вы пишите какой он хороший я его 5 лет знаю какой он белый , пушистый
Так поняла, что это Леновна писала, не?
А в курсе только в том, Иван Тихонович, что сами говорили, не более ни менее :)
Сибтяжмаш.Ошибся маленько.только орлы приехали.выгорел первый этаж отдела кадров.