Уважаемый Ржач, а вы какого такого хера (простите, но не могу и не буду в данном случае прибегать к эвфемизмам!) к Даме - на "ты"? У Вас с ней "было", как принято сейчас говорить? Хаха три раза...
Дама С биноклем: Ржач, ты уж определись с рифмой- либо олень- голЕнь, либо Олень-гОлень! А то как-то даже на ремесленника не тянет! И вот то, что - ты с" трудом" рифмовал тоже как-то непоэтично звучит ))
Ты, Дама, ищешь сатисфакций? Но я тебя не задевал. И повод вовсе не давал, Для столь изысканных редакций...
Ржач, ты уж определись с рифмой- либо олень- голЕнь, либо Олень-гОлень! А то как-то даже на ремесленника не тянет! И вот то, что - ты с" трудом" рифмовал тоже как-то непоэтично звучит ))
ржач: [quote="OJIEHb"] война севера с югом в пендостане это здорово. почему? да потому что они устраивают и всячески поддерживают войны в других странах, война чечни и россии была не исключением. так что пусть теперь на своей шкуре жители пендостана почувствуют какого это. ибонех поддерживать было программы своих лидеров-пи..ров
...лидеров-пи..ров
Опять рифмуешь ты, олень, Бесстыдно обнажив голень, По это самое, м@де, Боюсь, погрязнешь ты в труде! [/quote] Полугерой, полуневежда, К тому ж еще полуподлец!.. Но тут, однако ж, есть надежда, Что полный будет наконец.
OJIEHb: генной инженирией еще в совке занимались. для того например чтобы вывести сорта картофеля пригодные для культивирования в тех или иных условиях. бросьте. жрите все вподряд, только не злоупотребляйте ГМО :)))
я любитель свининки жареной.Привезут с деревни,пожаришь и на рынке покупать больше тне хочется.Почему свинина там где держат на продажу и по вкусу и запаху совсем другая?
генной инженирией еще в совке занимались. для того например чтобы вывести сорта картофеля пригодные для культивирования в тех или иных условиях. бросьте. жрите все вподряд, только не злоупотребляйте ГМО :)))
2 невезучий думаю через пару - тройку поколений будет что нибудь понятно с ГМО. А пока фиг его знает. Но от греха подальше все что надо сажу у себя на даче. Там 100 % не Китай и не ГМО:)
24: Вроде пока никто от ГМО не помирает. В супермаркетах овощи, овощные консервы почти все либо ГМО, либо Китай. Народ покупает дешево и довольный.
Где то я читал что эти ГМО изменяют генную систему человека и способны привить какую то болезнь от которой нет пока лекарств.Не придумали еще и в скором не придумают.
OJIEHb: война севера с югом в пендостане это здорово. почему? да потому что они устраивают и всячески поддерживают войны в других странах, война чечни и россии была не исключением. так что пусть теперь на своей шкуре жители пендостана почувствуют какого это. ибонех поддерживать было программы своих лидеров-пи..ров
...лидеров-пи..ров Опять рифмуешь ты, олень, Бесстыдно обнажив голень, По это самое, м@де, Боюсь, погрязнешь ты в труде!
война севера с югом в пендостане это здорово. почему? да потому что они устраивают и всячески поддерживают войны в других странах, война чечни и россии была не исключением. так что пусть теперь на своей шкуре жители пендостана почувствуют какого это. ибонех поддерживать было программы своих лидеров-пи..ров
Пакость ГМО в том(кроме прочего), что идет перекрёстное опыление и рядом поле с нормальной гречкой тоже портится-система ниппель. А гмо-шная шняга не дает всхожих семян(их только жрать)-хрен посеешь-беги покупай одноразовые у пресловутой "монсанты"-сша. 2. В москве какая-то движуха прям ща-или провокация-х\з???
Тут не в выгоде дело-тут гораздо хуже-они хотят нам навязать через ВТО свои ГМО-сорта, чтобы посадить на цепь и вынудить покупать семена каждый год повторно. Хотим- продадим, не хотим-сдохнете, и воевать не надо-за пайку со всеми потрохами купят.
24: Да какие там циники, просто пишут что последний раз такое в америке было в 1861 году, после выборов Линкольна и вскоре у них началась война севера с югом. Ну как такое шоу в америке пропустить. Ведь должно же пророчество сбыться :)
Хотьбы это ВТО развалилось.Может дойдет до них что свое ростить выгодней.
Да какие там циники, просто пишут что последний раз такое в америке было в 1861 году, после выборов Линкольна и вскоре у них началась война севера с югом. Ну как такое шоу в америке пропустить. Ведь должно же пророчество сбыться :)
Оттуда же. Хазин дает Америке один год. Потом кирдык :) http://www.newsland.ru/news/detail/id/1073918/ В общем запасаемся попкорном, скоро будет самое увлекательное шоу за последние пару сотен лет :))
сторож зоопарка: Да это управляемый бунт-ищут законный повод не платить по старым долгам и перейти на новый & с золотым обеспечением-типа страна распалась-спрашивать не с кого (коллективная безответсвенность по райкину).
Так это мы оказывается по Райкину немцам за 1918 год до сих пор платим?
Да это управляемый бунт-ищут законный повод не платить по старым долгам и перейти на новый & с золотым обеспечением-типа страна распалась-спрашивать не с кого (коллективная безответсвенность по райкину).
Ты, Дама, ищешь сатисфакций?
Но я тебя не задевал.
И повод вовсе не давал,
Для столь изысканных редакций...
либо Олень-гОлень! А то как-то даже на ремесленника не тянет!
И вот то, что - ты с" трудом" рифмовал тоже как-то непоэтично звучит ))
Хотя заметно ремесло.
А то все стадо в тундре чахло,
И отсебятину несло...
...лидеров-пи..ров
Опять рифмуешь ты, олень,
Бесстыдно обнажив голень,
По это самое, м@де,
Боюсь, погрязнешь ты в труде!
[/quote]
Полугерой, полуневежда,
К тому ж еще полуподлец!..
Но тут, однако ж, есть надежда,
Что полный будет наконец.
я любитель свининки жареной.Привезут с деревни,пожаришь и на рынке покупать больше тне хочется.Почему свинина там где держат на продажу и по вкусу и запаху совсем другая?
Но от греха подальше все что надо сажу у себя на даче.
Там 100 % не Китай и не ГМО:)
Где то я читал что эти ГМО изменяют генную систему человека и способны привить какую то болезнь от которой нет пока лекарств.Не придумали еще и в скором не придумают.
...лидеров-пи..ров
Опять рифмуешь ты, олень,
Бесстыдно обнажив голень,
По это самое, м@де,
Боюсь, погрязнешь ты в труде!
2. В москве какая-то движуха прям ща-или провокация-х\з???
А земля не может перенасытиться этими заразами что и картошку есть опасно будет?
Не от хорошей жизни нас туда пустили, хотя 20 лет не хотели пускать.
Хотьбы это ВТО развалилось.Может дойдет до них что свое ростить выгодней.
Ну как такое шоу в америке пропустить. Ведь должно же пророчество сбыться :)
я предпочитаю смотреть шоу не с попкорном, этож чисто пендосская жратва, а с салом и водкой :)
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1073918/
В общем запасаемся попкорном, скоро будет самое увлекательное шоу за последние пару сотен лет :))
Здесь все на русском написано?-
http://www.newsland.ru/index/news/tag/20094/
http://worldcrisis.ru/crisis/1038094/article_t
Так это мы оказывается по Райкину немцам за 1918 год до сих пор платим?