Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

Павлег:Старшей дочери)

Ну вот-испортил песню! Мы уже было подумали про товарища Сухова...
40 ПИКСЕЛЕЙ?....Ну это круто)))
))) Ну типа заявлено в док-ах 41, а риали чуть менее. :) Но качество съемки и фото хорошее, это так.
злючка:Кстати, есть этим детёнышным усилиям материальное поощрение на данный момент (хвастаюсь! -это работает экономика:), на повышенную какую-то там накопленную стипендию она купила себе Нокию (сотовый) какую-то крутую с камерой по 40 пикселей, довольная, блин)))

40 ПИКСЕЛЕЙ?....Ну это круто)))
как только К1 откроют - трассы от К1 )
Ура :) А мы в Бобролог, как только К1 откроют.
Чуется мне,что по воле и силе убеждения Потапычем станем мы скоро сектой последователей Хазина и прочих предсказамусов . Оно мне нать РБК смотреть,но ведь,однако...))) П.С. Утренний спортивный междусобойчик принес результат-в выходной мы идем в бассейн(троекратное ура!).
Кстати, есть этим детёнышным усилиям материальное поощрение на данный момент (хвастаюсь! -это работает экономика:), на повышенную какую-то там накопленную стипендию она купила себе Нокию (сотовый) какую-то крутую с камерой по 40 пикселей, довольная, блин)))
Павлег:
Я своей старшей ещё подсказываю...но чую скоро знания иссякнут(((

Я еще пыжусь ))) Но только по еканомике. А по ней и много ума не надо.
АГА:
Уважительно плюсую. Мой мосх на втором курсе сдох-у старшей,а у младшего вапче признаков жизни не подавал,ибо в естествознании и прочих химиях я очень круглый 0.))) Душевно приветствую потеряшку.

Ога, АГА, у нас второе еканомика, поэтому Пота... э-э, 24го читаю со вниманием ) А первое у ей техническое, для меня -жесть, но уже участвует в написании каких-то статей и пр., темных для меня мероприятиях)
Но вас здесь всегда читаю и улыбаюсь:)
Старшей дочери)
Я своей старшей ещё подсказываю...но чую скоро знания иссякнут(((
Уважительно плюсую. Мой мосх на втором курсе сдох-у старшей,а у младшего вапче признаков жизни не подавал,ибо в естествознании и прочих химиях я очень круглый 0.))) Душевно приветствую потеряшку.
Да и самой интересно )
Можно, конечно. Но у нас технология такая -по первому образованию доча делает все сама, а по второму (платному, тому, что мама навязала) мама помогает (делает черновую работу), но потом объясняет расчеты, а доча пишет теорию. А покупать тоже было пару раз на третьем курсе (сейчас заканчивает),когда другие проблемы были.
злючка:[quote="Не везучий я"]
Опять все исчезли.Тырнет пропал наверное.

Мну иногда теперь буду появляться:) А то за две последних недели три курсовых/ контрольных задания помогала рассчитывать дитю - мозг опух от коэффициентов и прочих показателей, но почти все сдали, еще правда парочка расчетов насмёкивается на следующей неделе, капе-ец. Зато опять - студентка:) [/quote]
Так ведь все купить можно)
Не везучий я:

Мну иногда теперь буду появляться:) А то за две последних недели три курсовых/ контрольных задания помогала рассчитывать дитю - мозг опух от коэффициентов и прочих показателей, но почти все сдали, еще правда парочка расчетов насмёкивается на следующей неделе, капе-ец. Зато опять - студентка:)
24:
Да какое там лучшее?
Отцу вчера знакомый со Ставрополья звонил. Говорит у них + 18. В декабре собирается огород пахать, а в марте помидоры в теплицу высаживать

Мне больше Поволжье нравится, особенно Волгоград, но... только летом ). Добрый вечер.
Лучший праздник мира.
Сегодня День обнаженной женской груди
http://style.rbc.ru/events/2012/08/28/167046.shtml
В общем клубника самое то. Она никаким налогом не аблагается :)))))
Ту вот оно чо...
(всю статью моно не читать, читать последний абзац)
В 2013г. налоговая нагрузка на реальный сектор существенно увеличится
http://top.rbc.ru/economics/20/11/2012/825916.shtml
Зима январь-февраль, а остальное лето :)
ну такыть енто зашибок :) урожай ранний будет
Да какое там лучшее?
Отцу вчера знакомый со Ставрополья звонил. Говорит у них + 18. В декабре собирается огород пахать, а в марте помидоры в теплицу высаживать
24:
Так я про то что русские наверно самые живучие.
Ведь какой дурак сам по своей воле в Сибирь попрется жить?

Сибирь самое лучшее место на планете.
точнее не русские танцуют а пендосы
Так я про то что русские наверно самые живучие.
Ведь какой дурак сам по своей воле в Сибирь попрется жить?
да нифига. вон сегодня по инету смотрели что по этому поводу думают русские которые живут в нюёрке. сложилось такое ощущение что они вообще живут на другой планете, почти все. правда были экземплярчики которые к нему готовятся и верят. видимо чем беднее страна тем важнее всякие дурацкие вещи, их там это не заботит. а когда репортаж про ураган показывали- у репортера берут интервью, иго здувает с ног, хлещет дождь и ветер на дороге река по колено и вдруг несколько веселых русских чуваков в труселях выскакивают и пляшут
3.143дец он такой. бац и пришол... ты кто? я 3.143дец! чо нада? да так пришол......