Это было после дефолта 98 (контора в верблюжанке), когда простые смертные бюджетники подоконники грыли с голодухи, чё... "нью-йорк-город контрастов"(с) Бр. рука
большие -как из-под венгерских огурцов-5л-(давненько уж нет в продаже) но и тудыть АГА, не поместится-мож она так аквариум домашний называет? Я видел аквариум в одной конторе по распилу госбюджета с двумя ленивыми сомами на дне, -а вырастут-они ж ,сомы , -здоровенные? -а новый купим-побольше...
АГА: Все люди,как люди, конец света начнут отмечать в 14 часов,а я как дура буду в банке,абыдна! Потапыч,на всякий случай поздравляйу с днем Энергетика!)
у нас на работе есть чувак в контру по сети под ником трактор шпилит. такой тормоз по жизни. мож бензом в децтве мать кормила? :))))) бутеры с салидолом и подшипниковыми шарикаме вместо икры делала, горячий нигрол вместо кофе подсовывала ужоснах. трудное децтво
Невсегда.Я как то же умудрился про РПЦ скинуть вместе ссылкой.Правда пропала гдето.
рыба кит ого какая большая,а в какую баночку влазит.
В уралсибе с Леновной словитесь.Она сразу после обеда ходит.
Я видел аквариум в одной конторе по распилу госбюджета с двумя ленивыми сомами на дне,
-а вырастут-они ж ,сомы , -здоровенные?
-а новый купим-побольше...
Они все большие.В каком?
В какой банке?
Придется в понедельник на работу идти. Рабочая неделя будет длинная, аж 6 дней.
Во, невезуха то :)
Любую ссылку туда помещу.
http://www.lenta.ru/news/2012/12/20/health/
не знаю...не пробовал...не пил :)))
[/quote]
И не пей.трактором станешь.
не знаю...не пробовал...не пил :)))
2 дол*31/4,55 = 13,62 руб литр
Как тебе бензин в 2008 году по 13 рублей за литр? А? :)
1 галон = 4,55 литра.
Т.е щас там бензин стоит 3,3 дол*31/4,55= 22,5 руб/литр
Те в Красноярске щас амеровские цены на бензин.
2*30/3,75= 18 рублей литр