Так невезучий бы наверно унюхал, еслиф, чё... P.S. я, кстати глаз набил на барабашках-внутри чего только не привидится...-только не надо мне ща про "облака-белогривые лошадки..."(с)
OJIEHb: здарова строчкогоны! с наступающим вас....опьянением :))) башка канешна не балит но залечить иё надо. пойду ка бухну шампанидзе. коороче ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! и все такое всего самого вам наипи:датейшего
Потапыч: Модер, еще пока не подозревает что скоро такие слова как, Сибирь, тайга, тундра, Козулька ... будут для европейка и американца мечтой всей жизни :)
Меж берёзками, лугами Босиком да по траве Мчится свежий после бани Русский парень Депардье. Над деревней солнце светит Слышен гомон ребятни. И до нас доносит ветер "Силь ву пле" да "же ву при". Вся деревня спозаранку Радостно встречает день. Пьер Ришар в одном ботинке Навалился на плетень. Чуть бухой, "Великолепный", Весь во фраке "от и до", Зажигает в клубе "Хлебный" Иванпалыч Бельмондо. Вяжет кофту Одри Тоту Пьёт кисель Винсент Кассель Сэми Насери в работе - Ремонтирует "Газель". Вечерком же возле клуба, Выправляя сильный крен Наш Жан Жар уматно рубит На гармони "Oxygen". Ночью тихо спит деревня, А в одной из дальних стран. Позабытый одинокий Пьёт Токайское Олланд."
При Горбачёве глядя на экран программы "Время" про забастовки шахтёров не где-то "у них", а у нас-не верилось что наяву... Эт я к тому, что мало ли чего когда-то невероятного очень даже может произойти...
Ну и от меня 5 копеек :) Хазин о предстоящем снижении рейтинга США и переоринтации мировой финансовой элиты с доллара на региональные валютные зоны. Т.е 70 летнее господство доллара должно очень скоро закончиться. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5g0GQGg-PzU#!
а на окрас никто не обратил внимание?он не крашенный.
P.S.
я, кстати глаз набил на барабашках-внутри чего только не привидится...-только не надо мне ща про "облака-белогривые лошадки..."(с)
алкашем скорее всего.Храпит как бухой в комнате спит.Ложится на спину и такой храп поднимает что кричать приходится не него.
Ребенок оглядывается и смотрит на зад себе,потом говорит модеру-как так ,вот жопа,она есть, а слова нет?
я тут сколь уже раз прозорливо предполагал, что у нас попеременно то -модер, то- модерша-а её коробит слово ж...
взял стер зачем то.
Сидит он на хвосте,левая лапа на подлокотнике,правая чуть согнута.так это он не чесанный ещё.вообще комок шерсти.
Как там начальство то в подвале до сих пор сидит?
Меж берёзками, лугами
Босиком да по траве
Мчится свежий после бани
Русский парень Депардье.
Над деревней солнце светит
Слышен гомон ребятни.
И до нас доносит ветер
"Силь ву пле" да "же ву при".
Вся деревня спозаранку
Радостно встречает день.
Пьер Ришар в одном ботинке
Навалился на плетень.
Чуть бухой, "Великолепный",
Весь во фраке "от и до",
Зажигает в клубе "Хлебный"
Иванпалыч Бельмондо.
Вяжет кофту Одри Тоту
Пьёт кисель Винсент Кассель
Сэми Насери в работе -
Ремонтирует "Газель".
Вечерком же возле клуба,
Выправляя сильный крен
Наш Жан Жар уматно рубит
На гармони "Oxygen".
Ночью тихо спит деревня,
А в одной из дальних стран.
Позабытый одинокий
Пьёт Токайское Олланд."
Эт я к тому, что мало ли чего когда-то невероятного очень даже может произойти...
Сюда с РМ заглядывают,это бомба для них.
Хазин о предстоящем снижении рейтинга США и переоринтации мировой финансовой элиты с доллара на региональные валютные зоны.
Т.е 70 летнее господство доллара должно очень скоро закончиться.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5g0GQGg-PzU#!
А я по нижней ссылке на статье искал и не нашел.Топорылый.В закладки запрятал.Сгодится.
невезучему-вот та же "запрещёнка" с NL про кгб-шную мафию.
Пусек хотят сделать почетными гражданами городу парижу
http://www.baltinfo.ru/2013/01/05/Vo-frantcuzskom-parlamente-predlagayut-prisvoit-uchastnitcam-Pussy-Riot-zvanie-Pochetnyi-grazhdanin-Parizha-328308
Я во чо думаю. Конец старого света 21.12.12 все же произошел. Теперь нормальные люди будут ехать к нам, а разные пуськи к ним.
И в итоге через какое то количество лет нормальные люди со всего мира будут жить в России, а разные уроды на западе :)
Наверно и не так фантастично :)))