Я тут подсчитала - продавец пошел на склад 28 ноября, больше его в реале никто не видел, значит, если он не симулирует, 9 дней будем праздновать (пардон, горевать) 7 декабря. Продавец, я вас прощаю за все те гадости, которые вы обо мне говорили и думали! Либо возвращайтесь уже, либо упокойтесь с миром.
Оленю: то есть ни фига ты не липосакнутый, как нам тут НЕКТО заливает? а пельмешки я видел в наших центральных районах. норильского производства. и что, сильно тянет поканнибалить?
пельмешки с оленятиной? подскажите где в каком магазе нарыть. очень охото поканибальствовать :)))) людиж грят что человечячина сластит. вот и я хочу узнать оленятина сластит или нет
фантому: а ты кол осиновый поди не успел прихватить, да? эх, бедолага.... ни пуль серебряных. ну, держитесь там со знаменским, мы в вас верим. и непременно отыщите замотанную подолои и утонувшую от того тургеневскую девушку. вот кого жалко. хотел ее с 8 Марта поздравить, да, видно, не судьба.
1.Название "выборы" в данном случае квалифицируется неправильно!- (это тут бывш. след.Знаменский ругается-ему самому никак статью подобрать не могут, выкручивается, молодец,-что значит советская школа!) 2.Да не убила она никого-это у неё с веслом такая "выездная модель" для маскировки. 3.Как тут?-Да упырей омерзительных, в разы поболе, чем у вас, хотя и у вас полно, только вы их не видите пока что явно.
Вы даже умереть готовы смертью лютой, непотребной, только бы мне насолить! Не выйдет, любезный, работать за вас кто будет? Давайте материализуйтесь уже, что-ли! Это не тот вариант ухода из жизни, о котором может мечтать мужчина.
эфирному фантому: не, ну Фаня всяко лучше, чем Клава. и чем просто клава. ну и как там, на том свете? девушку с веслом, которую в себе убила все та же Фаня, уже встретил? как она, скучает, поди? ты, это, пиши, не пропадай. а мы тут тебе и девять дней, и девятьс половиной недель, и сороковины... все как полагается. а ты зато на выборы не пойдешь теперь!
= Продавец где-то на складе потерялся, видимо, продукцией завалило. Как напишут в некрологе, отчего погиб?... = Фанни Каплан 29 ноября 2011 г. 16:36 * * * Ни стилет, ни кастет, ни хотя бы двустволка- Ни с того, ни с сего-просто рухнула полка. Ни в кремлёвской стене, ни на карте Европы, Не оставил следа продавец из сексшопа. Его жизненный путь не описан стихами- Ведь не пулей сражён-завалило х....
А последний разве не завтра? Все равно спасибо!!! Поздняя осень - это не есть хорошо, но чем ее лучше зима? Поздравьте меня с летом, когда-нибудь грядущим...
А что это вдруг с маленькой буквы и одной буковкой "н"? Вы меня обидеть хотели? Напрасно. Это вредно для здоровья. Оленя откачаю, накачаю и т.д. по его желанию, поскольку не могу отказать, убедительный, когда хочет. Просто сегодня не его день, может быть, день зоотехника или Павлега? Продавец где-то на складе потерялся, видимо, продукцией завалило. Как напишут в некрологе, отчего погиб?...
это что,заявление на увольнение что ли? а вот хрен тебе, олень! иди и работай, как положено. оленем. а то зоотехника вызовем, он тебе как пропишет прививки какие-нибудь от оленьего, допустим, гриппа. никакая фани потом не откачает.
Олень, ты как-то с утра не камильфо, после твоего коммента у народа рука не поднимается поерничать, побалагурить, пошалить. Высыпаться надо зимой, настроение и цвет кожи улучшать. Короче, не вводи электорат в недоумение!
=так и рыба, и крючки у всех разные= Да помню, помню про нестандартный калибер-весь склад облазил-только ходовые размеры, ну нерентабельно завозить ексклюзив, я ж не директор, что везут-то и продаём, как что-так сразу отложу под прилавок, не звери, чай...
Продавец, натрите себе чесноком что-нибудь другое, меня зеркало не особо пугает - бывает и хуже с ровесницами Ильича. А насчет клюет-не клюет - так и рыба, и крючки у всех разные. Не слушайте его, житель, он в рыбалке ничего не понимает. За "нетронутую красотку" отдельное спасибо - да, я такая, красотка, в смысле...
Пущай обзывается-это такая месть нетронутых "красоток": если ими побрезгуют-значит импотент, голубой, трансвестит и т.п.-старая развыодка, на неё уже мало кто клюёт. Зеркало! Подставить зеркало-окаменеет от своего собственного вида! А раму-чесноком натереть!
Походу, Фаня успела укусить жителя и он теперь тоже превращается в монстра! Где ж взять столько серебра на пули... p.s. мозаичное зрение как раз характерно для чудовищ-рептилоидов...
продавец, а ты уверен, что в зоопарке имено сторож? или он все же сторожиха? а то вон фанни нас уже подозревает, горбатой горой обзывается, того и гляди, в голубую устрицу сошлет.
3. Пельмени с олениной, ессно!
4. Никакой кутьи!!!!
1. Афродизиаки
2. ....?
3. ?
то есть ни фига ты не липосакнутый, как нам тут НЕКТО заливает? а пельмешки я видел в наших центральных районах. норильского производства. и что, сильно тянет поканнибалить?
а ты кол осиновый поди не успел прихватить, да? эх, бедолага.... ни пуль серебряных. ну, держитесь там со знаменским, мы в вас верим. и непременно отыщите замотанную подолои и утонувшую от того тургеневскую девушку. вот кого жалко. хотел ее с 8 Марта поздравить, да, видно, не судьба.
2.Да не убила она никого-это у неё с веслом такая "выездная модель" для маскировки.
3.Как тут?-Да упырей омерзительных, в разы поболе, чем у вас, хотя и у вас полно, только вы их не видите пока что явно.
не, ну Фаня всяко лучше, чем Клава. и чем просто клава. ну и как там, на том свете? девушку с веслом, которую в себе убила все та же Фаня, уже встретил? как она, скучает, поди? ты, это, пиши, не пропадай. а мы тут тебе и девять дней, и девятьс половиной недель, и сороковины... все как полагается.
а ты зато на выборы не пойдешь теперь!
Фанни Каплан 29 ноября 2011 г. 16:36
* * *
Ни стилет, ни кастет, ни хотя бы двустволка-
Ни с того, ни с сего-просто рухнула полка.
Ни в кремлёвской стене, ни на карте Европы,
Не оставил следа продавец из сексшопа.
Его жизненный путь не описан стихами-
Ведь не пулей сражён-завалило х....
Да помню, помню про нестандартный калибер-весь склад облазил-только ходовые размеры, ну нерентабельно завозить ексклюзив, я ж не директор, что везут-то и продаём, как что-так сразу отложу под прилавок, не звери, чай...
Зеркало! Подставить зеркало-окаменеет от своего собственного вида! А раму-чесноком натереть!
Где ж взять столько серебра на пули...
p.s. мозаичное зрение как раз характерно для чудовищ-рептилоидов...