Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

обычная толерантная бумага.
Нанобумага аднака :-)
из инновационного кластера прибыла
OJIEHb:тувалетная бумага местного производителя называеца Попкина радость....
логичнее было бы назвать Пальцево горе. кстати купили 2 коробки и почти каждый 3 рулон косячный то в 2 ряда то с дырой для пальцев :)))

видать секонд хенд ..
V.V.:да насрать на него сто куч!

100 куч это пять :-)
тувалетная бумага местного производителя называеца Попкина радость....
логичнее было бы назвать Пальцево горе. кстати купили 2 коробки и почти каждый 3 рулон косячный то в 2 ряда то с дырой для пальцев :)))
файл с праншета не прикрепляеццо блин
лучше отдыхать как медведь... несколько месяцев подряд :)))
если быстро отдыхать устанешь и весь отдых насмарку. отдыхай медленно, как хамелеон.
отдыхай быстрее)
Скоро отпуск закончецо а лето только началось
видела я тут эту оксану сальникову по тв, девочка заикалась и краснела... Не, с такой спроса ваще никакого, сама в себе запутается
Да ланно, синоптики могут и наврать)
Натка:А вот и лето)

а вот и не на долго...(
А вот и лето)
Павлег:ну,модер...пятницо же...а....

а у тебя тока по пятницам штоль)
ТТ:да ладно..мы прочитали ))

гора с плеч))))
да ладно..мы прочитали ))
ну,модер...пятницо же...а....
скалка-скакалка)
да они себя никак не вели, просто стояли.. мёрзли на ветру.. возможно в семейных трусах и с перегаром, кто знает. может, и скакалка в кармане лежала..
ТТ:помню их на 60 летии победы, когда они встречали иностранных гостей на красной площади. такой казались очень дружной любящей парой, жалко..

а как они должны были себя вести?)...она со скалкой а от небритый в семейных трусах и с перегаром...?)
помню их на 60 летии победы, когда они встречали иностранных гостей на красной площади. такой казались очень дружной любящей парой, жалко..
я не думаю....пол жизни прожил с женой...куда я без неё)....да и она без меня никак...я так думаю)
Павлег, ты че теперь о разводе подумываешь? Брось ты это...
у нас вечно...не грозой убьет так забором придавит.....
Путин развелся-вечером напьюсь(...какой пример показывает....теперь каждый кто хотел развестись но не решался....ну в общем ясно...
у нас в этом году все какое-то необычное...число 13 может сказывается?
оптические физические видения.. а вчера видели радуга какая была выгнутая, необычная