У пресловутой "гадалки"(6300) оказалось вообще не предусмотрена регулировка яркости-резала глаз-ну для рекламы с витрины самое оно-поверил на слово, что регулируется, лошара-через месяц озверел и полез внутрь уменьшать... да, так точно, угадали-пришёл пушистый...купил 3нокии -ч\б 1200 -на всю оставшуюся...
как то появились по осени в продаже самсунги д600. д500 мне не понравился почемуто дизайном зарплата у меня была 600 уе а тел стоил 400 так вот я купил его ну и просто не мог не нарадоваться. почти 6 лет с ним прошарился пока батарейка совсем не подохла и в итоге видать судьба у него была такая в итоге я иго патерял. но выводы сделал буквально через год покупки что самое главное это чтобы телефон звонил, чтобы был удобный будильник и чтобы мп3 играл на вызове короче в этом году я пошел и купил себе новый телефон за 50 уе :) и как то не стремаюсь
Раньше телы делали по принципу "автомобиль не роскошь, а средство передвижения"(с) Пока в начальство не пролезли манагеры вместо инженеров и всё-"пропал дом(с)-гламурные примочки, заманухи, лишь бы купили...Калаш с деревянным стволом и со стразами-ёптть...
Был такой тел. nokia 6300 -c голосовым управлением, внутри "сидел некто "-(китайский акцент +ещё и "р"-(!?) не выговаривал),в чём прикол:произносишь вслух слово, а этот хрен внутри выдает список фамилий из адр.книги, причём совсем непохожих по зучанию, что создавало впечатление-"детектора правды", например: "шалава"-список фамилий по степени убывания несовпадения (по непредсказуемому мнению самого телефона). "мудак"-тут первой стабильно вылезала фамилия начальничка, хотя позвуку ну никак не совпадала-узнать "кто есть ху" выстроилась очередь заинтригованных сотрудников\сотрудниц-работа встала.
у дам точно такие же мысли: жоппа полная, без кондея по кабинетам шастать просто писец когдаж технологии дойдут до того что в верхнюю одёжу будут встроены климат контроль системы. сплит не канает :) прикидайте идете вы по города в штанах ништяк, под рубахой зашибок а на жоппе висит радиатор с карлсоном :)))
По ночам спать надо, а не футбол таращить-башка в норму придёт!
Пока в начальство не пролезли манагеры вместо инженеров и всё-"пропал дом(с)-гламурные примочки, заманухи, лишь бы купили...Калаш с деревянным стволом и со стразами-ёптть...
"шалава"-список фамилий по степени убывания несовпадения (по непредсказуемому мнению самого телефона).
"мудак"-тут первой стабильно вылезала фамилия начальничка, хотя позвуку ну никак не совпадала-узнать "кто есть ху" выстроилась очередь заинтригованных сотрудников\сотрудниц-работа встала.
http://teh-nomad.livejournal.com/1449616.html#cutid1