Расхвастались: кабанчик, то да сё. Смутьяны! Я вот картошку пожарил на сале. А стопарик я приму - И за наш успех в Крыму И чтоб держалась Сирия - За мир во всём мире я! Кто поддержит?
йа тоже вотпуск хочу, но время щас самое рабочее, бывает, до 11-12 часов сидим в кабинете, кубатурим с замом (ещё не проснулся который апосля вчерашнего), как ловчее заработать и кому помочь в этой жизни :) решил - надо премию выписать всем, не смотря на должность, квартальную, по червонцу нашими. кстати, анекдот есть на енту тему, хотел закинуть, а темы *Анекдоты* нет. облом-с.
да, нормально, в ссуботту поросёныша из деревни привёз, мне всего много, позвонил родственничку, чтобы половину приехал-забрал, так он, редиска, на такси приехал и не с пустыми рукаме, как начали часов в 6 субботы, сначаала за упокой кабанцика, потом за охотничью удачу, за меткость лётчиков, за то, за сё, только вчера вечером жёны разогнали по шконкам, а сами накирялись, по ходу, а то мы утром проснулись, а они ещё дрыхнут, везет :) заказали пенного ведра два, лечимся да баньку затопили :) надо изгнать змеЯ зелёного из организмов ослабленных.
Очень красиво.....сегодня тоже с семьей поехали за город...просто так куда глаза глядят....уехали не далеко км 50 ....расположились в уютном красивом месте....покушали отдохнули пофотались....сплошной пазитифффф....
Ты, Grizli, зря не говори - Я понял всё и про пари, И про тебя и про коммент - Отличный выбрала момент! А ты ответ мне приготовь: Стишки ты пишешь "про любовь"? И если сны "про это" снятся, Готов с тобою обменяться!
Физкультпривет! Ух, какая в 6:30 утра красота открывалась с Ульяновского - Енисей под туманом не виден, и только верхушки деревьев торчат как из облаков!
ночью в 3-4 часа небо было обалденным, тоненькая луна и вокруг звёзды, видимо, Юпитер с Венерой, да так чисто и ярко, как в сказке, минут 30 таращился на даче. много думал... :)
я ж таки был ближе к счёту! доброго утра, леди и джентельмены! предрекал 3-1, на выходе 2-1, видимо, один в откат ушел :) кое-какк, но мамалыг сделали. даже непривычно.
обед .. всем приятного аппетита:)
Разрумянилися щёки.
Тон беру регистром ниже:
- А они же, а они же...
Я им всем дарю поклон,
Но регистр даю в наклон!
Мол, такой ты вредный сам!
А они же, а они же,
Всё мечтают о престиже
И свою готовят месть.
- Я стерплю любую жесть!
Мягкий пух у изголовья,