Лыкову Недопустимо, говорите... Ну, ну. А Вы вникали в суть конфликта двух супермощных бизнес-структур в настоящее время разворачивающихся в АС Красноярского края и в Высоком суде Лондона? Красоте игры можно позавидовать. ))) А суть проста - кидалово. Вечное кидалово Только большое или малое...
Про эмоциональное состояние нельзя не согласиться. 2 Адвокат: Мощные бизнес структуры никогда не будут заниматься кидаловом, Как правило отношения строятся не просто на долгосрочной основе, а почти на партнерских условиях. Разумеется, малый и средний бизнес могут себе позволить какие-то махинации без оплаты, но для передовых организаций такое поведение просто не допустимо.
Автору блога. Александр, не знаю, как Вы, а я в своей достаточно продолжительной профессиональной деятельности уже давно заметил, что понятие "деловая репутация" в общем и целом чуждо большинству представителей российского предпринимательства. А уж если ваш клиент занимается торговлей! "Торгаши" - контингент, который, в принципе, никогда и никому не платит, если есть такая возможность. С такими действует только один способ расчетов - 100% вперед, либо "до свидания". Только так можно избавить себя от бесплатного труда. По роду профессии видишь бизнес изнутри - как друг друга "кидают" при первой представившейся возможности и без угрызений совести. Забавно так слушать по радио и тв перлы бизнесменов местного разлива об ответственности и добросовестности бизнеса. Все как в анекдоте: "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!.." А кризис - он в головах. Я в этом уверен.
Вы удивитесь, но 2005-06-07 года многие из моих знакомых воспринимали как взлет, который будет длиться бесконечно, когда будущее рисовалось исключительно в светлых тонах, зарплаты росли кратно, а желания не поспевали за возможностями. :)
Удивила последняя фраза. Стабильность - а кто-нить помнит за последние двадцать лет хоть толику времени, когда можно, пусть даже с натяжкой, Вас посетила мысль о стабильности.
Раньше не рассчитаться с адвокатом было своего рода «западло». ________________________________________________________________ Мне казалось такие фразы могут использовать те, кто уважаем, реально уважаем в тех кругах, где "западло". Намек такой дальний...
"Еще один индикатор — клиенты стали больше торговаться по размеру гонорара. Уменьшилась доля тех, кто соглашался на предложенные условия без торга. Хотя здесь, я подозреваю, кризис больше — предлог поторговаться." Предлог, не сомневайтесь! По статистике за 1-е полугодие средняя з/п по Краю возросла на 7,5%, а я статистике верю, как себе! )))))))
Недопустимо, говорите...
Ну, ну.
А Вы вникали в суть конфликта двух супермощных бизнес-структур в настоящее время разворачивающихся в АС Красноярского края и в Высоком суде Лондона?
Красоте игры можно позавидовать. )))
А суть проста - кидалово. Вечное кидалово
Только большое или малое...
2 Адвокат: Мощные бизнес структуры никогда не будут заниматься кидаловом, Как правило отношения строятся не просто на долгосрочной основе, а почти на партнерских условиях. Разумеется, малый и средний бизнес могут себе позволить какие-то махинации без оплаты, но для передовых организаций такое поведение просто не допустимо.
Александр, не знаю, как Вы, а я в своей достаточно продолжительной профессиональной деятельности уже давно заметил, что понятие "деловая репутация" в общем и целом чуждо большинству представителей российского предпринимательства. А уж если ваш клиент занимается торговлей! "Торгаши" - контингент, который, в принципе, никогда и никому не платит, если есть такая возможность.
С такими действует только один способ расчетов - 100% вперед, либо "до свидания". Только так можно избавить себя от бесплатного труда.
По роду профессии видишь бизнес изнутри - как друг друга "кидают" при первой представившейся возможности и без угрызений совести.
Забавно так слушать по радио и тв перлы бизнесменов местного разлива об ответственности и добросовестности бизнеса. Все как в анекдоте: "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!.."
А кризис - он в головах. Я в этом уверен.
Стабильность - а кто-нить помнит за последние двадцать лет хоть толику времени, когда можно, пусть даже с натяжкой, Вас посетила мысль о стабильности.