Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Элемантарно, Джон
ну Счастливы вместе как сложно назвать российским сериалом. скорее телепередача по мотивам американского сеиала
Да и тот же It Crowd, то же мне сезоны - по 6 серий)) создатели каких-нибудь российских "счастливы вместе", где серии каждый день, т.е. сезон по 200 серий, с ума бы сошли в таком формате))
англичане любят такие мини-сериалы - вот Red Riding у них недавно был, цикл из трёх телефильмов по полтора часа
ну по три серии в год - это, право слово, какой-то новый жанр между кино и сериалом. Есть ли такие ещё примеры...
ну три полнометражных серии как-то с натяжкой можно назвать сериалом, так что не переживайте :)
Осенью 2011 появятся следующие три серии
А сколько всего серий мы ждем, кто-нибудь в курсе? И что самое главное - когда они появятся?
Даааа, Шерлок - это круто! Вообще уверен, что ни американцы, ни тем более у нас так бы не смогли.
Перенесено просто потрясно! Не выглядят бредом многие старые сюжетные линии, очень бережно обошлись с классическими поворотами (особенно в первой серии - улет! таксист вышел интерерснее, чем в оригинале у конан-дойля, или в советской экранизации (где убийцу играл Караченцев), просто супер. А какой мориарти.. не буду спойлерить, но вместо туманного образа крутого преступника он показан такой блестящей противоположностью Холмсу.. ох!
Я охренел от такой крутой вещи, после концовки третьей серии жалел, что из такой идеи не сделали что-то долгоиграющее, но потом прочитал что будет еще и в 2011 три серии.. уж, посмотрим!
А "дальше только фильмы" - думаю, не получится. У меня не получилось)))
это не бухтёж, это конструктивная критика, чувствуйте разницу :)
ну не бухтите уж)))
вторая тоже напичкана
Фримен к Хоббиту, кстати, вернулся, так что второй сезон Шерлока несколько задержится...
Сереж, я тебя уверяю: только первая серия сильно-сильно напичкана визуализацией невидимого.
P.S. Продолжая детективную тему. Не возьмешься ли за "Касла"? :) :)
Пооздно, тыыы ужеее наашшшшъ!
*подсовывая Geaks@Freaks*
  • Оставить комментарий
  • Войти