Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске стартует неделя грудного вскармливания
Всех вас тут говорящих ПЕЛЕНАЛИ в детстве :)))))))))))))))))
и вы прям считаете что дети от этого заторможенными вырастают???????????
Поздравляю всея страна ДАУНЫ :)))))))))))))
и ваших мам, пап, дедушек и т.д. пеленали НЕ ОДНО ПОКОЛЕНИЕ!!! :))))))))))))))))
читать можно много, как мне будет удобно так и буду пеленать ребенка в интернете точно не спрошу. В этом вопросе я маме с бабушкой больше доверяю :)))))
МОЗГ Дикарю
+ 0 0
25 октября 2010 г. 18:14
Ага в точку, только вот с гидроцифалией ошибься. Гидроцифолия - это болезнь, он которой умнее не становится. И я ей не страдаю. А Вам судя по всему и пластические операции уже не помогут.... Надо было пеленать...
Geolog Дикарю
+ 0 0
25 октября 2010 г. 18:03
В точку... Молодца... Быстрый, не заторможенный, с нормальными ногами и с рюкзаком, чего и Вам желаю...:) Ну может быть за исключением рюкзака... Тяжелый падла... Может пеленали не правильно?
Арина Родионовна, Вы можете делать что хотите и с ребенком со своим, и с собой, и лечиться самим, зачем Вам мнение врачей. Лучше уж я послушаю профессиональных врачей, знаящих свое дело, чем Жан Жака Руссо. Если Вас послушать, так у нас в стране получается наверно процентов 90% жителей с нарушенным кравообращением, с нарушенной двигательной активностью и психически не здоровых (примерно 90% людей пеленали). Мне кажется это бред. Конечно в стране есть недоразветые люди, но это обычно следствие того что, либо они сами алкоголики или наркоманы, либо родители такими были или есть....
Geolog для Арина Родионовна
+ 0 0
25 октября 2010 г. 17:59
Вы знаете, у меня больше доверия к моей матери, которая вырастила меня и брата, помогла мне вырастить двух моих сыновей, чем к французскому философу-просветителю, писателю, композитору, служившему лакеем, писцом, гувернёром, учителем музыки и др....
Кривоногий неспеленатый дикарь - геологу с мозгами
+ 0 0
25 октября 2010 г. 17:52
А слабО свои фотки выложить? Наверное, один - гидроцефал, а второй с рюкзаком? Зато оба быстрые-незаторможенные и с идеально стройными ногами...:)
Арина Родионовна
+ 0 0
25 октября 2010 г. 17:44
Еще Жан Жак Руссо говорил,что пеленать младенцев вредно, это нарушает кровообращение, исключает двигательную активность, замедляет психическое развитие ребенка. Как медленно человечество усваиваетто, что уже давно открыто! А врач.... Ну ВЫ их послушайте, часто даже диагноз не могут один поставить, рекомендации выдают всем разные, дозировку в рецептах варьируют достаточно вольно. Они тоже люди и могут придерживаться как передовых взглядов, так ортодоксальных. Чаще задавайте себе вопрос -ЗАЧЕМ? И включайте логику, даже если не знаете физиологии.
На счет народов в первобытных условиях, которые отродясь не пеленали... Ответ на вопрос в вашем вопросе. Вот они и живут в первобытных условиях и ноги у них кривые, потому что отродясь не пеленали, и заторможенные.
Держите в колбе, рожайте стоя и живите в первобытных условиях! Флаг в руки!!!
Количество ошибок, говорит только о том что я быстро печатаю. Правильное пеленание еще не кому не навредило, а вот полное отсутствие пеленания - сомневаюсь...
Вопрос вот
+ 0 0
25 октября 2010 г. 17:20
Так может еще и в колбе с водой будем держать младенца, чтобы постепенно выходил из привычной среды? И голову к груди прибинтуем. Кстати, а как насчет народов, до сих пор живущих в первобытных условиях? Они-то отродясь не пеленали. И рожают они,на корточках, как более естественно.
Сколько мичуринцев! - все норовят поправить природу
"Вот я какой умный, некривоногий и красивый - а все потому, что пеленали меня туго:))" Количество ваших орфографических ошибок как раз об этом и говорит...
Geologу +++++. На 100% с вами согласен.
Я не считаю себя животным. Если вы считаете себя животным, это ваше право. На сколько мне известно животные отличаются от людей.
Geolog для Арина Родионовна
+ 0 0
25 октября 2010 г. 17:09
т.е. если верить Вам, то большинство наших педиатров можно считать непрофессионалами?
"Внутри организма матери ребенок находится в ограниченном пространстве, в типичной для этого периода развития эмбриональной позе: голова наклонена к груди, конечности согнуты и прижаты к передней поверхности тела. Эмбриональная поза оптимальна для нормального течения родов.
Поэтому вполне естественно, что переход из привычной среды существования в новую должен происходить постепенно, и в первые две-три недели жизни ребенка это в определенной степени достигается постоянным пеленанием."
Наталья Белоусова
Ассистент кафедры детских болезней
Московской медицинской академии
им. И. М. Сеченова,
к.м.н., врач высшей категории
  • Оставить комментарий
  • Войти