Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Начальник ГУВД Красноярского края Александр Горовой покинет свой пост
Интересно, кто теперь вместо Горового планируется??
Бедная Маша
+ 0 0
25 октября 2010 г. 20:39
Скоро все мои "друзья" будут на Кавказе и тогда, наверно, мне станет легче жить.
Жаль конечно, Гончаров нормальный мужик был! А теперь этот хрен с севера, он же про кавказ ничего не знает! думаю что обстановка станет хуже! Да и потом у нас в крае достаточно неплохие замы были, что нельзя было их поставить??? тем более они знают край, знают что и как делать! а этот приедет только год будет во все вникать! я думаю это все с подачи Хлопонина делается, потому что его у нас в х.. не ставят! Лучше бы начальников поменяли в Северо-Кавказских республиках в Ингушетии например! А эти все теракты, аресты милиционеров, я думаю неспроста! Если проследить историю, то всегда как какой-то начальник попадает в емилость тут же в краечто-то происходит, и назначают нового! тако было не раз, и такое будет повторятся, пока власть не сменится!
Да у нас здесь жарко доброй ему работы, а главное разобраться быстро с негодяями в пагонах и порозгонять иначе ......
"москвич" твои б слова, да, Богу б, в уши...
Что-то наши папарацци ничего нам не показывают про наших "бояр"...=)))
Знаю точно:
Уже сколько сказано и показано, что нельзя людям находиться во власти и на госслужбе больше двух лет, максимум один срок. Не справился, не выполнил своих обещаний - досвидания...
Это не я сказал. Ещё Г.Греф, когда отвечал на вопрос Познера про свой уход из власти сказал, что после двух лет глаза "замыливаются", постепенно черствеешь и становишься каким-то роботом. Перестаёшь прислушиваться к людским проблемам, понимать их...
PS: Может он говорил и банальные вещи, но эти сроки работы на госслужбе должны "отлить в граните".
А отговорки, типа: где столько набрать людей, пока они втянутся итд...
Ответ достаточно спросить у Б.Соболева (он в 2007 году делал сюжет для передачи "Специальный корреспондент", про образование и численность образованных в России). Тем более, сегодня уже караул кричат, ищут людей рабочих специальностей...=)))
Также, почему-то когда люди заболевают или того хуже умирают, замену им находят сразу.
с мэрином красноярским поступят как с московским
Да уж, на кавказе штаны совсем не так протираются, как в Красноярске. Опыт Альдегирея Магомедтагирова, тоже главы МВД, мотивирует
N......... очень занимательная статья, думаю, что вам известно как на сегодняшний день проходит реформа в Красноярском крае, это не реформа - это БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!, людей с образованием увольняют, а с образованием техникума монтажного оставляют работать (если можно так назвать).
Взяткодаватель
+ 0 0
25 октября 2010 г. 17:44
И что характерно, взяток не брал.
очень жаль!!! Удачи ему! на Кавказе очень даже не спокойно!

От всей души желаю успешной и безопаснй службы!!!
Горовой попросил Заксобрание не провоцировать Нургалиева
Начальник ГУВД края Александр Горовой попросил депутатов Заксобрания не отправлять главе МВД РФ Рашиду Нургалеву обращение об особенностях реформирования органов внутренних дел в Красноярском крае, чтобы избежать «жесткой критики».
http://newslab.ru/news/306608
УРА!УРА!УРА! тусовать их надо , да почаще, чтобы кланы свои не успевали создавать, а то пригреют зад...... Лично обращались к ЭТОМУ.... по поводу избиения родственника сотрудниками внутренних дел, реакция ноль.......
начитались страшилок про СШГЭС вот и врут когдти
Ну ну... Все они мужики что надо, только работы что-то не видно. Туда ему и дорога
на кавказе то замес полнейший... сочувствую
всё просто! Холодает у нас, вот они на ЮГ и выпросили долгосрочные командировки)))
Да! Горовой МУЖИК ЧТО НАДО! СВОИХ В ОБИДУ НЕ ДАВАЛ НИКОГДА! НО И ПРИСЕКАЛ ЖЕСТКО ТЕХ КТО НАРУШАЛ!
ага, удачи только пожелать и остается..)) там то так всех под себя не подомнешь)
Не мне судить, но вроде нормальный мент... На Кавказе Ж@ПА полная... Удачи ему...
не мудрено.. в свое время он Кузнецова вытеснил из города, теперь его очередь пришла..)))
туда его и побыстрее .....
да уж.....сиротеет город...
да уж.....сиротеет город...
А вы уверены что стоит радоваться? Думаете вам дадут выбирать мэра? Скорее всего они провернут операцию с изменением устава и "сити-менеджером".
Красноярец
+ 0 0
25 октября 2010 г. 16:42
Отличная новость! Скоро Пимашков станет вторым Лужковым :)
Простодушный
+ 0 0
25 октября 2010 г. 16:30
Ничего странного - милиция всегда узнает последней. Горовой еще сам наверное не знает! А для чего же НЬЮСЛАБ?
На сайте КрасГУВД ни слова об этом. Странно.
И Пимашкова тоже.
По лермонтовским местам...
чего это их всех на кавказ?
  • Оставить комментарий
  • Войти