Жаль конечно, Гончаров нормальный мужик был! А теперь этот хрен с севера, он же про кавказ ничего не знает! думаю что обстановка станет хуже! Да и потом у нас в крае достаточно неплохие замы были, что нельзя было их поставить??? тем более они знают край, знают что и как делать! а этот приедет только год будет во все вникать! я думаю это все с подачи Хлопонина делается, потому что его у нас в х.. не ставят! Лучше бы начальников поменяли в Северо-Кавказских республиках в Ингушетии например! А эти все теракты, аресты милиционеров, я думаю неспроста! Если проследить историю, то всегда как какой-то начальник попадает в емилость тут же в краечто-то происходит, и назначают нового! тако было не раз, и такое будет повторятся, пока власть не сменится!
"москвич" твои б слова, да, Богу б, в уши... Что-то наши папарацци ничего нам не показывают про наших "бояр"...=))) Знаю точно: Уже сколько сказано и показано, что нельзя людям находиться во власти и на госслужбе больше двух лет, максимум один срок. Не справился, не выполнил своих обещаний - досвидания... Это не я сказал. Ещё Г.Греф, когда отвечал на вопрос Познера про свой уход из власти сказал, что после двух лет глаза "замыливаются", постепенно черствеешь и становишься каким-то роботом. Перестаёшь прислушиваться к людским проблемам, понимать их... PS: Может он говорил и банальные вещи, но эти сроки работы на госслужбе должны "отлить в граните". А отговорки, типа: где столько набрать людей, пока они втянутся итд... Ответ достаточно спросить у Б.Соболева (он в 2007 году делал сюжет для передачи "Специальный корреспондент", про образование и численность образованных в России). Тем более, сегодня уже караул кричат, ищут людей рабочих специальностей...=))) Также, почему-то когда люди заболевают или того хуже умирают, замену им находят сразу.
N......... очень занимательная статья, думаю, что вам известно как на сегодняшний день проходит реформа в Красноярском крае, это не реформа - это БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!, людей с образованием увольняют, а с образованием техникума монтажного оставляют работать (если можно так назвать).
Горовой попросил Заксобрание не провоцировать Нургалиева Начальник ГУВД края Александр Горовой попросил депутатов Заксобрания не отправлять главе МВД РФ Рашиду Нургалеву обращение об особенностях реформирования органов внутренних дел в Красноярском крае, чтобы избежать «жесткой критики». http://newslab.ru/news/306608
УРА!УРА!УРА! тусовать их надо , да почаще, чтобы кланы свои не успевали создавать, а то пригреют зад...... Лично обращались к ЭТОМУ.... по поводу избиения родственника сотрудниками внутренних дел, реакция ноль.......
Что-то наши папарацци ничего нам не показывают про наших "бояр"...=)))
Знаю точно:
Уже сколько сказано и показано, что нельзя людям находиться во власти и на госслужбе больше двух лет, максимум один срок. Не справился, не выполнил своих обещаний - досвидания...
Это не я сказал. Ещё Г.Греф, когда отвечал на вопрос Познера про свой уход из власти сказал, что после двух лет глаза "замыливаются", постепенно черствеешь и становишься каким-то роботом. Перестаёшь прислушиваться к людским проблемам, понимать их...
PS: Может он говорил и банальные вещи, но эти сроки работы на госслужбе должны "отлить в граните".
А отговорки, типа: где столько набрать людей, пока они втянутся итд...
Ответ достаточно спросить у Б.Соболева (он в 2007 году делал сюжет для передачи "Специальный корреспондент", про образование и численность образованных в России). Тем более, сегодня уже караул кричат, ищут людей рабочих специальностей...=)))
Также, почему-то когда люди заболевают или того хуже умирают, замену им находят сразу.
От всей души желаю успешной и безопаснй службы!!!
Начальник ГУВД края Александр Горовой попросил депутатов Заксобрания не отправлять главе МВД РФ Рашиду Нургалеву обращение об особенностях реформирования органов внутренних дел в Красноярском крае, чтобы избежать «жесткой критики».
http://newslab.ru/news/306608