не, кстати, за четырехкомнатную панельку на шестерых отдавать шесть рублей, это вполне по-пашенски. хотя да, драть с первого-второго этажа за лифт - ппц :(
а вот про то, что в квитанции все указано - гон, уже год не можем найти контору, которая домофоны устанавливает. ---------- Ну а причём тут "Жилфонд"? В моём случае этим занимается другая контора. И искать мне её не надо, она сама меня находит, когда моя денюжка кончается на счету)))). а в подъездах как был бардак, так он и остался!!!!! ужас товарищи! ---------- Справедливости ради отмечу, что хоть у нас тоже некоторые жильцы чистолюбием не отличаются, но подъезд убирается регулярно и для ясности висит график его уборки. Я когда заехал в квартиру, думал, что это график уборки жильцами)))))
to Владимир: В квитанции 6-ро проживающих и сумма для этого кол-ва проживающих никаких, сколько нибудь отличающихся от средних не предполагает.. Я прописан один в своей хрущебе и плачУ 2 тыра без нескольких рублей.
да и я о том что много платить за квартиру, мы столько не получаем чтоб платить по 6 рублей в месяц!! а в подъездах как был бардак, так он и остался!!!!! ужас товарищи!
Говорят, жилищники - Это просто хищники, С хваткою железною, клюв - как у орла! И сражаться с хищником - Дело бесполезное, У него всё сходится, С площадью угла!
А в чем прикол? вроде уже давно так считают квартплату... или стало интересно наблюдать за тем, как именно "по технологии" квитанции печатаются? бездельники, делом бы занялись.. энергию сберегали.
Значит, если в ста квадратах на первом этаже живет один жилец, он катает за свои кровные 8 человек, живущих в 50 квадратах,где-то, на восьмом этаже? Да это анекдот, да нет, это даже дебилизм . Как будто квадратные метры на лифтах катаются.
пользование лифтом. гыыы... а мы на первом этаже, а за пользование лифтом платим. тупизм полный. с квадратного метра считать. а вот про то, что в квитанции все указано - гон, уже год не можем найти контору, которая домофоны устанавливает.
----------
Ну а причём тут "Жилфонд"? В моём случае этим занимается другая контора. И искать мне её не надо, она сама меня находит, когда моя денюжка кончается на счету)))).
а в подъездах как был бардак, так он и остался!!!!! ужас товарищи!
----------
Справедливости ради отмечу, что хоть у нас тоже некоторые жильцы чистолюбием не отличаются, но подъезд убирается регулярно и для ясности висит график его уборки. Я когда заехал в квартиру, думал, что это график уборки жильцами)))))
В квитанции 6-ро проживающих и сумма для этого кол-ва проживающих никаких, сколько нибудь отличающихся от средних не предполагает..
Я прописан один в своей хрущебе и плачУ 2 тыра без нескольких рублей.
Это просто хищники,
С хваткою железною, клюв - как у орла!
И сражаться с хищником -
Дело бесполезное,
У него всё сходится,
С площадью угла!