Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
We drink alone
И этим ровно одним был я ))))
Сергею спасибо за перевод! Фильм был тоже отличный.
во-во, это что-то нелогично аудитория, которая могла бы сходить на фильмы Имамуры, как раз работает в 17.00
Сделайте в 6-7, и в 8-9! ну что за безобразие - посмотреть хочется, а с работы не уйти! для кого делаете это???
Дело не в площадке, а либо в лени человеческой, либо наоборот в его трудолюбии.. Пока не получалось именно из-за работы. В пятницу и субботу буду. Если человек любит японское кино, а так же хоть как-то интересуется событиями в городе, то очень просто в той же афише этого сайта увидеть, что проходит ретроспектива....
Ко Магучи
+ 0 0
10 ноября 2010 г. 18:54
А КИЦ вам чо, лох, штоле простого и эффективного пеарщека держать? Там человек должен быть с какойнить ученой степенью, с глубокомыслием и должностью типа Старший специалист по Попаганде Мировово духовного наследия.
А пеарщик... Да у ларьков Живое пиво уже есть пеарщеки, причем у каждого свой.
да просто пиар в кице хреновый. великолепная ретроспектива прекрасного режиссера всего по 30 рублей, смотри не хочу. а тут и время неудобное и знают об этом только "пьющие в одного"... посчитаю сегодня сколько пришло.
Мне кажется, что все дело именно в площадке. Показывались бы эти фильмы в том же доме кино или в любом небольшом зале любого кинотеатра, были бы зрители. Да и сами кинотеатры постарались бы как-то с рекламой.
в пятниу плюсаните 1. будет два зрителя)
Эх, с удовольствием бы пришла.. но начало в 5.. я еще на работе...
В чем беда, что так мало зрителей? Не было рекламы? Или киц после музейки совсем потерял авторитет? Или много всего другого происходит?
Почему-то мне кажется, что всё дело в площадке...
  • Оставить комментарий
  • Войти