Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Концерт Ёлки в Красноярске
Katerrina, он в Нигматуллинском посте
тут или посты трут или я что то не понимаю.. где мои то сообщения?!(((
А лет Марии сколько?
номерами уж обменяйтесь ))
Мария LOPE$ Лопес
+ 0 0
25 ноября 2010 г. 20:49
Ёжик, вот если бы я всё правильно написала, тогда бы и с Вами тут не познакомились;-))
Мария LOPE$ Лопес
+ 0 0
25 ноября 2010 г. 20:45
Ёжик, рада общению и вниманию...))
хотя можно было и так завернуть:
* на сцене шумно появилась с виду скромная Ёлка. свое поведение она пояснила так: "сегодня я в пимажке, друзья, так что не обессудьте". юмор плоский, но все же... что прибыло, то и выступило (в смысле, что имеем, то имеем).
;)
после вашего обращения, милая Мария, я просто растаял...
все вопросы сняты )
Мария LOPE$ Лопес
+ 0 0
25 ноября 2010 г. 19:44
dear Ёжик, там я имела в виду внешний вид (скромный), поведение (шумное).. пыталась завернуть в словосочетание)))))Про объяснилась..."как-то вот так она сегодня в пижамке" -это я ее процитировала, только вместо ОНА было Я)))
О! Мария! наконец-то спрошу у автора!
что вы имели в виду этими предложениями: "На сцене появилась Ёлка видом скромного, но шумного)"? и следующее за ним: "Сразу объяснилась: как-то вот так она сегодня в пижамке))".
может, вас редакторы какие правили, а?
Мария LOPE$ Лопес
+ 0 0
25 ноября 2010 г. 19:29
Лопес на связи, была занята работой. За оскорбления минус, за здоровую критику спасибо, приму к сведению. Задавайте вопросы, отвечу всем)
Акелла действительно промахнулся
+ 0 0
25 ноября 2010 г. 19:16
888, да она уделанная сейчас с кем-нибудь сосется, а потом опять какой-нибудь бред с похмелья настрочит.
Куда нам быдлу-то до таких высот.
мила хотя бы отвечала иногда а лопес игнорируриет чето
меломанка
+ 0 0
25 ноября 2010 г. 17:56
не прикапывайтесь, просто Мари неправильно просклоняла слово "вид" для такого оборота. видать хотела высокоходожественно, а получилось как всегда))) а в целом текст внимания вообще не достоин. имхо. текст и текст. но всеравно это в разы лучше, чем мила. факт!
и елка тоже внимания не достойна. елка и елка. голоса действительнот нет. морщусь, когда слышу как она своим "индивидуальным стилем" (читай "блеяньем") пытается прикрыть откровенную слабость голоса и никакой диапазон.
и рэги, кстати, там даже не пахло, как и рэнэбэ.
Девка прикольная, но голоса-то нет
Не силен я в терминах лингвистических,но очень ощущается, что такой прием кем-то из великих использовался, уж как-то он... по-толстовски, что ли? звучит. Это я про первую половинцу. А концовка не вяжется. Из серии "по реке плывет кирпич, деревянный, как стекло.."
Ёжик, я хз :))
кэп сказал свое слово и далее дискусия абсолютно бессмысленна )
MoonwalkeR, че ж не подкинуть то, если есть что )
и, дружище (уже которого прошу), может ты тогда пояснишь предложение: "На сцене появилась Ёлка видом скромного, но шумного)"? и следующее за ним: "Сразу объяснилась: как-то вот так она сегодня в пижамке))".
Спасибо, кэп
Так блог и называется ТУСОВКА!!!!=)))
2 Ежик
Не удержался, подкинул полешек в топку? И Мезенову мимоходом досталось. Хотя к нему какие претензии? Не знаю в каком состоянии он пишет рецензии, но пишет-то хорошо!
А машино творение больше напоминает тексты программы "как мы тусим" на СТС ("Детали", кажется, называется?)
2 ЛопеZZ Маш, без обид! :)
Андрюшина
+ 0 0
25 ноября 2010 г. 03:57
Марии Лопес там точно не было..)) но Ёлка душевная во всем..))и поёт шикарно, даже после доктора фониатора..и общается со всеми, как с родными..)) и Ромка, звукач ёё, самый мега-человек..))
Не только я заметила, Ёлка хороша. Но. Порой напоминала Елену Воробей со своими странными шутками. Это было не очень.)
Лопес подменяет?
Милка в городе))
"На сцене появилась Ёлка видом скромного, но шумного)" --
паушок, может ты тогда пояснишь предложение?
Маш, хорошо написано =) ни каких вопросов не возникло, улыбнули речевые обороты. Индивидуальность узнается =)ИМХО
пиши еще, чаще и больше =)
это кто этот текстик накарябал? неужто Лопе$$?
не поверю!
во-первых, ни хера не понятно, что там творилось. какой-то сумбур изложен. хоть и немного букв, я еле осилил. из-за второго.
второе, фразы. это просто скоростной лифт в ад! смотрите:
* "На сцене появилась Ёлка видом скромного, но шумного)" - это автор что хотел сказать? вы поняли? я - нет. а следующее предложение и вовсе обескураживает! "Сразу объяснилась: как-то вот так она сегодня в пижамке))" - отличное продолжение мысли повествования!
дальше идет практически то же самое, но самый вкусный фрукт спрятан в оконцове: "Елизавета уже полтора года не курит, стала стройной". бесподобно!
в общем, мнение. если укуренного Сергея Мезенова еще можно читать, то того, кто отвечает за рубрику "Тусовка" никак нет. ё-моё, как так можно? не опохмелившись, писать в newslab о прошедшем событии!
Прикольнааааая видюха!))) Елка молодец хорошо песенки перепела, на свой лад!
  • Оставить комментарий
  • Войти