Это очень здорово, когда можешь себе позволить такую благотворительность. Это значит, что тебе не нужно думать о крыше над головой, еде и одежде для близких и самого себя. Если всем обеспечен -то вперед добровольцем, но если ты сам на грани выживания, то вся эта патетика кажется попросту смешной.
"Что отталкивает людей — и так ясно. «Время-деньги». А волонтерство — время без денег. Люди, не видя выгоды, не хотят выкладываться"(с) Люди забывают что работа волонтером может быть и не принесет вам денег, но это общественно полезный труд во время которого можно найти новых для себя людей! Лично я получаю глубокое моральное удовлетворение от бескорысной помощи, просто за спасибо! В современном мире и так хватает этих товарно денежных отношений... Меня греет мысль, что остались люди которые стараються сделать этот мир лучше, добрее и светлее! Выражаю благодарность автору и жду дальнейших постов!
Люди забывают что работа волонтером может быть и не принесет вам денег, но это общественно полезный труд во время которого можно найти новых для себя людей! Лично я получаю глубокое моральное удовлетворение от бескорысной помощи, просто за спасибо! В современном мире и так хватает этих товарно денежных отношений... Меня греет мысль, что остались люди которые стараються сделать этот мир лучше, добрее и светлее!
Выражаю благодарность автору и жду дальнейших постов!