Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Приплыли
Ларчик просто открывался
+ 0 0
16 декабря 2010 г. 09:11
Жму руку
лично для вас есть раздел "новости".
моя рубрика не называется "свежайшие новости кино", верно? верно. и вы очевидно читаете её не из-за новостей - потому что с новостями у вас и без меня всё в порядке.

вы не понимаете основополагающей вещи. то что появляется в моей рубрике - это мой выбор. я пишу о том, что мне интересно. тогда, когда об этом узнаю. я не гонюсь за скорейшим перепостом любого свежайшего трейлера и не парюсь, когда не успеваю - потому что свежайший трейлер появляется где-то минимум раз в день, а то и больше, и гнаться за каждым и переживать никаких нервов не хватит. я видел Форсаж - и не написал о нём. по определенным причинам. я видел полный трейлер Ранго - и не написал о нём. по другим причинам. и так далее. не потому, что я ничего о них не знал. вот когда вы будете держать это всё в голове (про выбор и причины), тогда у нас всё будет замечательно
Ларчик просто открывался
+ 0 0
16 декабря 2010 г. 00:10
Могу и перестать, конечно, но,
Сереж, агентство, которое вам платит, называется NewsLab. И лично мне хотелось бы читать на нем самые свежие новости. Технологии сегодняшнего дня находить их позволяют. Другое дело - нехватка времени, скажете вы. Понятно. Вот я вам и советую, что и где произошло.
спасибо
а если вы перестанете, благодарность будет ещё больше
Ларчик просто открывался
+ 0 0
15 декабря 2010 г. 23:22
Да это так - последний пример! А трейлеры на «Ковбои и пришельцы», "Исходный код", анонсы которых вы давали запоздало?..
Эх, да не о том речь-то вообще-то!
Я ж не со зла, не с умыслом каким это делаю. Просто хочется помочь товарищу критику в его нелегком деле, кхе-кхе. Ну и услышать спасибо хоть какое ;)
о, даже ссылки собрали
а соберите теперь на те ваши советы, после которых ничего не выходило
сравним
Ларчик просто открывался
+ 0 0
15 декабря 2010 г. 21:28
Ну-ну, полноте. Я вот вам подсказал насчет выхода трейлера “Пираты Карибского моря: на незнакомых берегах” 14 декабря в 9:40 (http://newslab.ru/forum/theme/86014/page/2), так?
И тут же, через час, глядь, от вас: «А вот и ролик четвертых «Пиратов Карибского моря» подоспел» (http://newslab.ru/blog/352504). Ну не чудо ли, а? Прям, как по волшебству.
Так что не надо тут. Любите, когда вам подсказывают, но не хотите признавать.
А остальных уже, кстати, пора познакомить с «Форсажем-5».
с чего это вы взяли?
ровно наоборот
Ларчик просто открывался
+ 0 0
15 декабря 2010 г. 13:13
ага!
ну вы же любите, когда вам подсказывают! ;)
не может быть
Ларчик просто открывался
+ 0 0
15 декабря 2010 г. 12:25
С.М., а вот новая подсказка:
вышел первый кинотеатральный трейлер "Форсажа 5" ;)
ну что сразу среднебюджетно - понятно, что пока одни выпускают трейлеры, другие лихорадочно заканчивают в фильме самые навороченные спецэффекты. это же обычная история
Выглядит несколько... хм... если не низко-, то среднебюджетно точно. Эх, такую франшизу слили :(
уж скорей бы...
Ух, сколько чертовщины...
И Раш постарел...
тоже хорошее последствие
эээ... ролик не понравился, но рому выпить захотелось:)
  • Оставить комментарий
  • Войти