Всем привет! Игнасий, в том-то и дело, что сейчас самое время такой портал создавать. Потом, действительно, можно затеряться в легионе прочих. d_A_y, все указанные Вами программы не совсем наши, это свободные творцы, которые от канала не шибко-то зависят. Олег Суслов взял творческую паузу, уезжал на какой-то период из города и чего-то затерялся, говорит "ищу новые пути развития проектов". МузРинг в стадии беременности уже несколько раз поменял концепт и название. Теперь, по описанию авторов это какой-то мегапроект длиной в год и масштабом в край, но пока всего лишь в планах. Как только будет конкретика - сообщу безусловно.
от напиваний и празднований ни в коем случае не отвлекаю, взаимно поздравляю, а на потом - можно пару волнующих меня мелких вопросов задам :) 1. что-то случилось с сотрудничеством с Олегом Сусловым? ни темноты, ни культуры за неделю что-то не стало видно. 2. и что-то никак не видно обещанного местного музыкального ринга, или я пропустил, или он по-другому называется?
Игнасий, в том-то и дело, что сейчас самое время такой портал создавать. Потом, действительно, можно затеряться в легионе прочих.
d_A_y, все указанные Вами программы не совсем наши, это свободные творцы, которые от канала не шибко-то зависят. Олег Суслов взял творческую паузу, уезжал на какой-то период из города и чего-то затерялся, говорит "ищу новые пути развития проектов". МузРинг в стадии беременности уже несколько раз поменял концепт и название. Теперь, по описанию авторов это какой-то мегапроект длиной в год и масштабом в край, но пока всего лишь в планах.
Как только будет конкретика - сообщу безусловно.
1. что-то случилось с сотрудничеством с Олегом Сусловым? ни темноты, ни культуры за неделю что-то не стало видно.
2. и что-то никак не видно обещанного местного музыкального ринга, или я пропустил, или он по-другому называется?