"В каком клубе встретить Новый год?" Незнал что всё вышеперечисленное клубы... По мне так пожрать да выпить и не более. P.S.Кому там Яблочная чего должна как продюсер, ловите, в городе она, ездит на Вольве новой.
Таак! Без меня начали!!! Нехорошо.. Ну да ладно, сегодня у меня предновогоднее настроение, и все такое... Хочу поздравить от всей души нашу удивительного таланта ведущую блога Машульку! Побольше тебе постов хороших, и... получше еще. Творческих успехов, успехов в личной жизни и крепкого здоровья! И всем Вам, дорогие мои! Будте счастливы! Теперь далее. сегодня буду как никогда конструктивен: "комментарии излишниЕ" - так говорить нежелательно. Криво так говорить. Некрасиво говорить так, ухо режет даже.. В данном случае, глаз. Левый. Клуббер Эвордс - это круто само по себе. Вот тут и правда, комментарии излишниЕ какие то кажуца нам. :) Извините, но текст - говно.... С наступающим, родные мои!:)
Незнал что всё вышеперечисленное клубы... По мне так пожрать да выпить и не более.
P.S.Кому там Яблочная чего должна как продюсер, ловите, в городе она, ездит на Вольве новой.
И всем Вам, дорогие мои! Будте счастливы!
Теперь далее. сегодня буду как никогда конструктивен: "комментарии излишниЕ" - так говорить нежелательно. Криво так говорить. Некрасиво говорить так, ухо режет даже.. В данном случае, глаз. Левый.
Клуббер Эвордс - это круто само по себе. Вот тут и правда, комментарии излишниЕ какие то кажуца нам. :)
Извините, но текст - говно....
С наступающим, родные мои!:)