Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Любимые фильмы 2010 года
Посторонний
+ 0 0
22 января 2011 г. 14:18
Да это не тот калибр! ;) Сравнили тоже: или топором людей мочить, или атомную бомбу сбросить!
вот не надо, я на все три Самых лучших фильма ходил
а потому С.М. его забыл, потому что невежа - не смотрит то, что людям по-настоящему нравится )))
Посторонний
+ 0 0
22 января 2011 г. 13:18
И, кстати, чего это вы, Сергей, подзабыли со всех сторон замечательное кино "Я плюю на ваши могилы"? 2010 года! Всем, кто не боится бояться, обязательно к просмотру!
а как же Мачете - айайай %)
Посторонний, внимательнее - тут нет списка лучших, тут есть список любимых
Шерлок Холмс хороший, я его раза четыре смотрел, но я по привычке его в 2009-й отношну как-то
Посторонний
+ 0 0
15 января 2011 г. 13:08
"Социальная сеть" - туфта. Раз посмотрел и больше даже не тянет.
А вот почему в списке лучших нет "Шерлока Холмса"?
Дед Мороз
+ 0 0
12 января 2011 г. 20:21
"11. Пипец"
Когда видишь фильм с таким названием на русском языке в широком прокате, то убеждаешься в очередной раз в том, что из великого и могучего сделали подворотный и подзаборный. Неужели люди в России уже совсем не видят разницы между нормальной русской речью и матерщиной ?
Финчер в списке ожидаем, но вот отсутствие Скорцезе (Остров проклятых) удивляет...
Приключения Адель, конечно
(там же вроде ссылки везде стоят, нет?)
"За это молодого таланта прибрал к рукам Тимур Бекмамбетов — и даже если он научит Эдвардса плохому, у нас всегда останутся «Монстры»." Сергей, браво!
А вот по поводу Люка Бессона, признаться, не понял. О каком фильме речь?
а чего Хищники? хорошее кино, у меня так и написано
а как же Хищники айайай!
с СП примерно та же история - там есть половина лучшего фильма года, который потом гибнет под грохотом бесконечного финала
Про Начало и про Скотта Пилигрима
вы про Начало?
но я же писал про свои впечатления от пересмотра - http://www.newslab.ru/blog/355150
Сергей, а ведь у вас с Тарантино похожие списки :)
Даже не наличием, а отсутствием некоторых тайтлов.
Рыцарь дня особенно радует
Один из крупнейших киноманов и эксцентричных режиссеров современности Квентин Тарантино решил поделиться горячей двадцаткой фильмов 2010 года, которые пришлись ему больше всего по душе.
И так, вот он список:
1. История Игрушек 3
2. Социальная сеть
3. Царство Животных
4. Я любовь
5. Рапунцель: Запутанная история
6. Железная хватка
7. Город Воров
8. Гринберг
9. Сайрус
10. Вход в пустоту
11. Пипец
12. Рыцарь дня
13. Побег из Вегаса
14. Боец
15. Король говорит
16. Детки в порядке
17. Как приручить дракона
18. Робин Гуд
19. Горечь
20. Чудаки 3D
Kinolora, вот вы ему это спасибо и передайте)) от меня он его не дождется, ибо божественности в этой глупости ни на грамм. Красивая актриса - да, тема сисек раскрыта, забавное общение с мумией - смотреть 1,5 часа ради этих 2 минут я бы второй раз не стал.
С результатами автора по итогам года согласен процентов на 65-70. Добавил бы, пожалуй, "Начало", и еще кое-что. Сложно просто выводить общий рейнтиннг всех фильмов 2010 года вообще. Как сравнивать "железный человек 2" и "вход в пустоту"? Это же совсем разные вещи, и я бы не стал ставить их на одну полку и говорить - первое отстой, второе отлично.
Хочу поблагодарить С.М. за то, что лично я большую часть фильмов из доски позора осознанно пропустил)) Мимо "Алисы" все равно пройти не смог, прочитай я хоть тысячу плохих рецензий)
Приветствую! Комментарии к киноитогам-2010 точны и сочны, но за Люка Бессона с его прелестной Аделью обидно: это же потрясающий поток образов и чувств. Этот фильм стоит озарактеризовать одной-единственной фразой из репертуара вечного Пьеро Вертинского: "Там где глупость - божественна, ум - ничто". Бессон снял божественную глупость:)) За что - персональное спасибо.
"Я видел дьявола", "Счастье мое", "Черный лебедь", "Кочегар", "Поэзия", "Воображаемая любовь", "Городок Семетри", "Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни"
Сергей, я с вами соглашусь:) но вот где же "Начало"?? не уж то фильм, которому пророчат Оскар, обошел ваше внимание?
Да, мне это всё понравилось. Даже очень. Кстати перечитав ваш пост заметил что я забыл про еще один очень хороший фильм "Побег из Вегаса".. В общем год оказался очень хорош на отличные комедии и слабоват на качественные ужастики
Милые кости? Алиса? When in Rome? ну вы даёте
Не буду расписывать каждый фильм потому что мне более менее понравилось большинство фильмов что я смотрел в прошлом году. Скажу только что большой рывок дало индийское кино: в американском прокате чуть ли не каждые 2-3 недели попадает новый индийский фильм в топ проката. My name is Khan мне понравился не только как лучший индийский фильм года, но и вообще как лучший фильм года. Очень интересный красочный фильм, в Америке такое не снимают...
Лучшие комедии 2010 - Diary of a whimpy kid, When in Rome, Date night, Killers, The other guys, Scott Pilgrim vs the world
Лучшие хоррор 2010 - Piranha
Лучшие мультфильмы 2010 - Toy story 3, How to train your dragon, Despicable me
Лучший документальный фильм 2010 - Restrepo
Лучшие документальные сериалы 2010 - The mythbusters, Среда обитания
Лучший сериал 2010 - The big bang theory (Само собой что на самом деле он далеко не лучший, просто хороших переводов у новых сериалов вообще практически нету. Скачивал многие сериалы, в итоге все надоело смотреть только из-за плохого перевода)
Лучший русский фильм:...эээ.... Елки. :) под конец года решил таки посмотреть первый русский фильм за весь год. И впечатления конечно опять так себе: и здесь тоже всё очень наиграно как во всем русском кино. Интересно вот фразу Медведева как то смонтажировали или он сам там сыграл??
Доска позора 2010:
- My soul to take. Ну это конечно что то. От Уэса Крэйвена такой шлак вообще не ожидал. Хотя возможно тут и перевод сильно испортил впечатление: моменты когда злодей орал "Бойся-я потрошителя!!" смотрелись крайне смешно и позорно для фильма ужасов. Также из тех фильмов что шли в кинотеатрах очень не понравились The wolfman, The switch, The twilight saga: eclipse, Robih Hood
Лучшие фильмы 2010: My name is Khan, Piranha, The lovely bones, Alice in wonderland
Newslab на связи
+ 0 0
4 января 2011 г. 01:05
Тагор, спасибо, поправили.
  • Оставить комментарий
  • Войти