Ресторан, кстати, тоже - гавно, обшарпанный линолеум, разводы краски на потолке, мебель явно на зоне пилили, в меню дурацкие названия с претензией на оригинальность. Граждане, капиталисты, купившие это здание, оторвите уже руки клоунам, которые обосрали нормальную идею клуба.
Как всё печально... У нас в городе уже не осталось нормальных мест, где можно просто посидеть с друзьями, пообщаться, выпить и закусить. ------------------------------------- Пиплс, Бартон, Че. Не катит?
Да, в принципе, если формат музыки будет действительно рок и блюз, то тогда - гуд. А то достала кабацкая хрень про зону, да безмозгло-кислотная электронщина для нарков. Мест, где можно выпить с друзьями и послушать блюз или джаз - попросту нет. Так что нужно будет посетить сие заведение. А насчет убранства... Не место красит человека, лишь бы не пускали туда быдло из ночных клубов. Хотя, думаю, учитывая репертуар, быдло туда и не пойдет. Им всяких аллигаторов подавай да вратарей бывших с вертушками.
Заведение реально блевотное. Для анально застрявших в 90-х, хоть и грех смеяться над убогими. Но как приятно! Бугога, кстати. И, кстати, на фото номер -1 я вижу фотографические изображения господ Тарантино, Клуни и Паркса, синьоров Трехо и Родригеза, госпожи Льюис и синьоры Хайек. На что, как я понимаю, разрешения этой клоаке никто не давал. Мило.
-------------------------------------
Пиплс, Бартон, Че.
Не катит?
С Рождеством!
И, кстати, на фото номер -1 я вижу фотографические изображения господ Тарантино, Клуни и Паркса, синьоров Трехо и Родригеза, госпожи Льюис и синьоры Хайек. На что, как я понимаю, разрешения этой клоаке никто не давал. Мило.