Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Удав по имени Квентин
Ресторан, кстати, тоже - гавно, обшарпанный линолеум, разводы краски на потолке, мебель явно на зоне пилили, в меню дурацкие названия с претензией на оригинальность. Граждане, капиталисты, купившие это здание, оторвите уже руки клоунам, которые обосрали нормальную идею клуба.
одесса мама нормальное местечко
Не катит, надоело
Как всё печально... У нас в городе уже не осталось нормальных мест, где можно просто посидеть с друзьями, пообщаться, выпить и закусить.
-------------------------------------
Пиплс, Бартон, Че.
Не катит?
Как всё печально... У нас в городе уже не осталось нормальных мест, где можно просто посидеть с друзьями, пообщаться, выпить и закусить.
Да, в принципе, если формат музыки будет действительно рок и блюз, то тогда - гуд. А то достала кабацкая хрень про зону, да безмозгло-кислотная электронщина для нарков. Мест, где можно выпить с друзьями и послушать блюз или джаз - попросту нет. Так что нужно будет посетить сие заведение. А насчет убранства... Не место красит человека, лишь бы не пускали туда быдло из ночных клубов. Хотя, думаю, учитывая репертуар, быдло туда и не пойдет. Им всяких аллигаторов подавай да вратарей бывших с вертушками.
У меня там всё детсво школьное прошло так чо н енадо гнать :)
Это ужасно....
С Рождеством!
да. выглядит все и вправду бедно и уныло. идти туда совершенно не хочется
Постмодерн из факин дэд
+ 0 0
7 января 2011 г. 22:11
Заведение реально блевотное. Для анально застрявших в 90-х, хоть и грех смеяться над убогими. Но как приятно! Бугога, кстати.
И, кстати, на фото номер -1 я вижу фотографические изображения господ Тарантино, Клуни и Паркса, синьоров Трехо и Родригеза, госпожи Льюис и синьоры Хайек. На что, как я понимаю, разрешения этой клоаке никто не давал. Мило.
у вити нет жены - как посмотрит витя на местных коров так плохо ему становится )))
Нюся Ужасная
+ 0 0
7 января 2011 г. 20:31
витя наверное свою жену на крастец одевает)))) вот и пиарит его))) витя жмоооооооооооооооот
Злобный Хемуль
+ 0 0
7 января 2011 г. 20:24
Какая унылая реклама унылого заведения
авеню очечки подогнала? а почему крастец за сапожки не благодаришь? :-)
И это на таком вот звуке(фото №2)они собрались жиые концерты устраивать??????? мдааа...
Гы веселая менюшка)) а змеюку пусть держат под замком, а то еще съедят такой деликатес))
а причем здесь оптика авеню? Гм, деграданс какой-то
Мария LOPE$ Лопес
+ 0 0
7 января 2011 г. 15:24
С.М. ага, в зданиии бывшего кинотеатра "Пикра"
это который из бывших баров Пикры, который в кинопарке?
  • Оставить комментарий
  • Войти