Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Назаровском районе Красноярского края в аварии погибли женщина и годовалый ребенок
не нужно решать кто здесь виноват. лишь Богу известно, что случилось в ту минуту, которая привела к трагедии...
Сейчас случайно нашла эти обсуждения, обращаюсь к Любе -это Вы меня с сыном подвозили с похорон в Дорохово, Анна не я... Водитель оставшийся в живых наверное себя чувствует далеко не очень живым,такое пережить нужно,чтобы понять его теперешнее состояние, не дай Господь ни кому!!!
Анна, я с Вами полностью согласна, я сама была на месте аварии и очевидно, что на этом участке дороги, ну речи быть не может ни о каком обгоне.А за рулем был муж ее родной тетки... Олесю и малышку очень жалко, а так-же их осиротевшее семейство.
Анастасия
+ 0 0
19 января 2011 г. 23:04
очень жаль((( и родственников и водителя что одного что другого
Для Анны:
вот я про это именно и пыталась донести в своем сообщении:
СМАКУЙТЕ ПОДРОБНОСТИ В ДРУГОМ МЕСТЕ, пожалуйста, раз Вы без этого не можете. А тут не надо, родным и так очень плохо.
нет, не меня, вы подвозили.
Ничего конфиденциального в этом нет. я тоже знаю подробности.
Анна, тут отписавшаяся (а не Вас ли мы с мужем с похорон подвозили до Дорохово?, слог очень похож).. и все остальные - а вы Боги тут сидите, али судьи? Какого хрена раскудахтались? Не вам судить. Кто машину не водит - не могут даже представить состояние водителя. Кто водит - поклянитесь всем святым, что никогда не тупили на дороге. Ой, что... не получается... было дело. ага??? Никого не убили - вам повезло, пусть так и останется. Но не судите, не смейте даже. Мы потеряли родных, угомонитесь уже, и без ваших опусов больно. И за водителя переживаем и молимся, но вам этого не понять. Вам бы лишь языком почесать и пальцы свои о клавиши поразминать... Лучше помолчите минутку и помолитесь за упокой души наших девочек.
  • Оставить комментарий
  • Войти