А до этого это была великая тайна есть! Хранимая, под семью печатями! НИКТО не знал, как выглядят доверенности, ужас-то какой! И никто не знал, как Пимашков подписывается, вот уж жесть так жесть))
Зато теперь наши жители, в том числе криминальные элементы общества, знают как выглядит доверенность представителя администрации города со всеми ее реквизитами, как и кем подписана, а также как выглядит ход-во в отсутствие и подпись конкретного представителя, браво!
По данным категориям дел согласно Распоряжению администрации г. Красноярска от 26.02.2007 N 46-р (пункт 3.8 приложения)администрация района выступает в судах общей юрисдикции от имени администрации города Красноярска в интересах муниципального образования город Красноярск в качетсве истцов, ответчиков, третьих лиц! Так что полномочия переданы районной администрации, так для сведения!
Глисков, как всегда в своем репертуаре.... Много шума из ничего..... Прямо как по Грибоедову, по РЕПЛИКАМ РЕПЕТИЛОВА - А ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ? -А ШУМИМ,БРАТЕЦ, ШУМИМ...............
Да не ходят они в суды, когда дело касается простых людей. НЕ ХОДЯТ! Мы видим только такие отписки, что мол, в администрации со всем согласны. Ничего не будет обжаловать нач. отдела. Это я могу вам точно сказать. А ситуация простая, кому не ясно - администрация, когда выступает третьей стороной в спорах рядовых граждан, на заседания суда никогда не является. Любые споры по муниципальному имуществу - если речь идет о какой-то семье — администрации на них просто наплевать!
НИКТО не знал, как выглядят доверенности, ужас-то какой! И никто не знал, как Пимашков подписывается, вот уж жесть так жесть))
Ничего не будет обжаловать нач. отдела. Это я могу вам точно сказать.
А ситуация простая, кому не ясно - администрация, когда выступает третьей стороной в спорах рядовых граждан, на заседания суда никогда не является. Любые споры по муниципальному имуществу - если речь идет о какой-то семье — администрации на них просто наплевать!