Да это бред,нашли где открыть гей клуб,ведь есть много мест,районов и улиц,где бы вам и слова не сказали,где реально пофигу,ччто будет с улицей,на Калинина живут уважающие себя люди,я сам с Калинина и учусь в 86 школе,тут обсирали Калининское образование,многие из тех,кто заканчивают школу,поступают в вузы,универы и т.д. много людей с калинина сейчас учатся в СФУ,помнится,даже из Администрации Красноярска кто то жил на Калинина,а вы.... в крайнем случае,можно было открыть клуб в центре города,а почему нет?ну или в километрах 80 от города...
Как бы вам сказать.... У Вас детей то наверное нет??? А у меня есть.... И гуляют во дворе где расположен этот гадюшник! Я хочу чтобы у меня были внуки, со здоровой психикой, живущие в благополучной стране! И заметьте, я никого не оскорбляю и вам советую на оскорбления не скатываться, а то как-то мерзко от ваших речей... И разница есть!!! И огромная!!! Я люблю свою страну, люблю свой город! Может вы еще и на наркоманов, убийц и насильников потребуете внимание не обращать??? Они же меня не убивают, не грабят, не насилуют???
такое чувство, что тем кто тут так яростно выступает против клуба, заняться вообще нечем! я реально не думала, что БЫДЛО настолько распространенное явление! казалось, что такое только в пародиях, шутках бывает! какая вам разница кто и куда ходит, кто с кем спит... они же не лезут к вам домой, к вам в постель... не угрожают вашим семьям! или это правда про "дай закурить А"? как же все это противно!!!!!!!!!!!!! и вы называете себя НОРМАЛЬНЫМИ?????????????
По вопросу неэлитарности дома Калинина 70В... Там живет депутат ЗС, коммерческий директор крупной сети супермаркетов, директор сети инструментальных магазинов.... И много самых обычных людей, которых, по всей видимости, человек по имени Кот за мусор принимает.... Страна докатилась... Рождаемость падает, коррупция цветет в полную силу, гей-клубы открываются свободно!!!
Да вы не далеко от них ушли - от шавок и нищебродов:) Вы то кто? Элитой себя считаете на каком основании? поясните. Потому что браслетик на руку достать можете или потому что за бутылку водки касарь можете отдать в клубе?:) А что касаемо клуба - ну..ну..помню когда "Три дня" открывали от понтов тоже аж в глазах рябило: 10 тыс. за бронь столика, фейс,дрес,быдло,шмыдло-контроли.... и что? летом всех на халяву пропускали, перед НГ корпоративки шараж-конторкам накрывали - конечно на одних "понтах" то не проживешь:)) не долог час скоро туда и по студикам впускать будут:)
короче по итогу выходных вывод - мужиков на калинина не осталось, одни петушилы и ПОДпетушня (сочувствующие или сцыканы)!!! стыдно братва, сдали город петухам...
Ой школота. В эти выходные все ***ц! А че в прошлые выходные не ***ц был? =)) Хватит уже словами раскидываться налево и направо, это точно качество не мужиков.
Во-первых,тебе ли не по х*й что здесь больше азеров и т.д,тухни на своем районе!!! Во-вторых,к тебе обращаюсь не быдло...Именно вся почти Калинина возле этого гей клуба ждала вас...а вы только сидели внутри и через черный вход заходили туда...А че вы не вышли на улицу если такие крутые???!!!Охраников такие вызвали,типо подумали что испугаемся или че???!!!Слыш может,может тебя туда затянуло и ты хочешь люлей получить???!!!Слыш,ты роща ротик закрой,а то зубов лишишься!!!!Я не виновата что где эти гей клубы открыты давно и там все пацаны относяться нормально!То у нас он точно месяца 3 по будет и больше его не будет на Калинина!!!Даже девченки приходили в пятницу к вам!!!А вы даже их забоялись!!!Ха!Вот и девченки будут удары на вас отрабатывать!!!Вот выходные на Калинина веселые будут:DВеселее чем раньше даже:DDDDD
2 роща: Ну а как это еще назвать, если кичились тут весь клуб разобрать на открытии, а самих ни слухом, ни духом. Не понимают, видимо, что из себя не шибко то и представляют что-то.
to Калининский: чего-то вас около клуба не видно было в прошлую пятницу, сообщения потерли и на форуме почти не отписывались. Всё ясно с вами! Калинина - гейский район отныне.
кот Нет.Не все равно. Это было просто тупостью со стороны организаторов сделать клуб для голубеньких на КАЛИНИНА,где живут одни гопники,где всяким неформалам и людям с нетрадиционной ориентацией поодиночке лучше вообще не соваться. Кому понравится,если его район будет характеризоваться такими клубами.. Так что поскорее бы он сгорел =))) Не дай Бог эти отбросы общества еще начнут сосаться по углам или во дворы забредут)) Так что сидите черти в клубе, пока он еще работает, и не высовывайтесь,если здоровые хотите остаться)) Хотя кто знает,может это скоро станет и местным развлечением,вылавливать этих уродов и фарш из них крутить ))))
на фото, как я посмотрю, все так и блещут элитарностью каким бы закрытым этот клуб не был со своими мышами и кожаными браслетами, думаю большинство нормальных(!)людей туда не пойдут только из за того, что находится он в самой ж*пе города эх, красноярск такой красноярск
КАЛИНИНА! Почему вы такие злые , что лично ВАМ геи сделали??? Вам не все ли равно кто куда и в какие.... Для меня настоящий мужчина - Это накачанный, успешный в личной жизни и карьере, обеспеченный, живущий в хорошем и престижном районе (согласитесь КАЛИНА не самый лучший район для жизни), образованный, умеющий постоять за себя и своих близких человек ПОДХОДИТЕ ЛИ ВЫ ПОД ЭТО ОПРЕДЕЛЕНИЕ ?????
пускай роща сама со свойми проблемами разбираеться ,а в чужие темы не лезет у самих хачей больше чем русских , хрен пойми как живёте... А гей внатуре засали , думаете это всё? хер вам , это ещё далеко не всё...
Роща да вы сами такие как они!!! а на Калинина,этого гей клуба точно не будет!!!Лучше бы нормальный клуб открыли!!!! Знаете че хочу сказать вам гей:Вы на попу сели,и не вышли разговаривать особенно ты Киса больше здесь выешивался!!!На переписки круты все такие,а в живую сиски жмети!!!Давайте в пятницу встретимся возле гей клуба и поговорим????!!!!
в крайнем случае,можно было открыть клуб в центре города,а почему нет?ну или в километрах 80 от города...
А что касаемо клуба - ну..ну..помню когда "Три дня" открывали от понтов тоже аж в глазах рябило: 10 тыс. за бронь столика, фейс,дрес,быдло,шмыдло-контроли.... и что? летом всех на халяву пропускали, перед НГ корпоративки шараж-конторкам накрывали - конечно на одних "понтах" то не проживешь:)) не долог час скоро туда и по студикам впускать будут:)
мало того, что нищие, да еще тупые и страшные) есть, с чего беситься))))
Во-вторых,к тебе обращаюсь не быдло...Именно вся почти Калинина возле этого гей клуба ждала вас...а вы только сидели внутри и через черный вход заходили туда...А че вы не вышли на улицу если такие крутые???!!!Охраников такие вызвали,типо подумали что испугаемся или че???!!!Слыш может,может тебя туда затянуло и ты хочешь люлей получить???!!!Слыш,ты роща ротик закрой,а то зубов лишишься!!!!Я не виновата что где эти гей клубы открыты давно и там все пацаны относяться нормально!То у нас он точно месяца 3 по будет и больше его не будет на Калинина!!!Даже девченки приходили в пятницу к вам!!!А вы даже их забоялись!!!Ха!Вот и девченки будут удары на вас отрабатывать!!!Вот выходные на Калинина веселые будут:DВеселее чем раньше даже:DDDDD
такси из центра туда обратно минимум 500, максимум не ограничен
я лучше пешком до быдлоиксов прогуляюсь
Нет.Не все равно. Это было просто тупостью со стороны организаторов сделать клуб для голубеньких на КАЛИНИНА,где живут одни гопники,где всяким неформалам и людям с нетрадиционной ориентацией поодиночке лучше вообще не соваться. Кому понравится,если его район будет характеризоваться такими клубами.. Так что поскорее бы он сгорел =)))
Не дай Бог эти отбросы общества еще начнут сосаться по углам или во дворы забредут)) Так что сидите черти в клубе, пока он еще работает, и не высовывайтесь,если здоровые хотите остаться)) Хотя кто знает,может это скоро станет и местным развлечением,вылавливать этих уродов и фарш из них крутить ))))
каким бы закрытым этот клуб не был со своими мышами и кожаными браслетами, думаю большинство нормальных(!)людей туда не пойдут только из за того, что находится он в самой ж*пе города
эх, красноярск такой красноярск
Для меня настоящий мужчина - Это накачанный, успешный в личной жизни и карьере, обеспеченный, живущий в хорошем и престижном районе (согласитесь КАЛИНА не самый лучший район для жизни), образованный, умеющий постоять за себя и своих близких человек
ПОДХОДИТЕ ЛИ ВЫ ПОД ЭТО ОПРЕДЕЛЕНИЕ ?????
Конечно,с геями поведешься..))
А гей внатуре засали , думаете это всё? хер вам , это ещё далеко не всё...
а на Калинина,этого гей клуба точно не будет!!!Лучше бы нормальный клуб открыли!!!!
Знаете че хочу сказать вам гей:Вы на попу сели,и не вышли разговаривать особенно ты Киса больше здесь выешивался!!!На переписки круты все такие,а в живую сиски жмети!!!Давайте в пятницу встретимся возле гей клуба и поговорим????!!!!