Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Что смотреть по ТВ: 8-13 февраля
Понимающий
+ 0 0
21 февраля 2011 г. 18:54
если бы меня попросили составить 10-ку самых врезавшихся мне в голову сцен, то одной из них, несомненно, стала бы вот эта, из "людей под лестницей":
мачеха окунает падчерицу в ванну с кипятком и трет мочалкой - при этом мачеха кричит: "что? жарко тебе? терпи - в аду буду еще жарче!".
очень мощно.
так вы посмотрите! он хороший, и не столько прям страшный, сколько гротескный и смешной каким-то совсем уж чёрным-пречёрным юмором
С.М., да, в том-то и дело) если бы я его посмотрел, но вряд ли бы боялся, потому что это не такой уж и жуткий ужастик. Но поскольку я его не смотрел (мне сказали, что он жутко страшный), я его боялся из дома когда его включали смывался) больше всего боишься того, чего не знаешь)
чо смотреть это тупой канал там только новости полезнае переключайтесь на стс
то есть, вы его боялись, но не смотрели? круто
обожаю "Плезантвиль"! Ура!
Ага, безумная) в детстве я "людей под лестницей" боялся больше всех остальных ужастиков на ВХС, больше даже трешовых "демонических игрушек", записанных на кассете перед ним. Причем я этого фильма боялся настолько, что ни разу его не смотрел, ни одного кадра.
Хорошая пища размышлений для психологов. Бояться того, чего никогда не видел)наверное, сыграли родственники, сказавшие, что он страшнее чем другие)
"«Люди под лестницей»" :) безумная такая жесть.
Старый добрый я
+ 0 0
8 февраля 2011 г. 23:40
а сколько еще надо времени, Сережа, чтобы стал более организованным?
ну уж потерпите ещё немножко
Старый добрый я
+ 0 0
8 февраля 2011 г. 23:09
сколько можно тебя извинять, Сережа?
каждый раз какой-нибудь косяк! ну ты хоть с чем-нибудь сверяйся!
оп
я имел в виду Загнанного, но только что проверил и оказалось, что я не прав - там у Джонса герой с похожим послужным списком, но всё же не тот же самый
извините
А какой второй сиквел у "Беглеца" не подскажите? А то мне довелось видеть только "Служителей закона"....
  • Оставить комментарий
  • Войти