если бы меня попросили составить 10-ку самых врезавшихся мне в голову сцен, то одной из них, несомненно, стала бы вот эта, из "людей под лестницей": мачеха окунает падчерицу в ванну с кипятком и трет мочалкой - при этом мачеха кричит: "что? жарко тебе? терпи - в аду буду еще жарче!". очень мощно.
С.М., да, в том-то и дело) если бы я его посмотрел, но вряд ли бы боялся, потому что это не такой уж и жуткий ужастик. Но поскольку я его не смотрел (мне сказали, что он жутко страшный), я его боялся из дома когда его включали смывался) больше всего боишься того, чего не знаешь)
Ага, безумная) в детстве я "людей под лестницей" боялся больше всех остальных ужастиков на ВХС, больше даже трешовых "демонических игрушек", записанных на кассете перед ним. Причем я этого фильма боялся настолько, что ни разу его не смотрел, ни одного кадра. Хорошая пища размышлений для психологов. Бояться того, чего никогда не видел)наверное, сыграли родственники, сказавшие, что он страшнее чем другие)
оп я имел в виду Загнанного, но только что проверил и оказалось, что я не прав - там у Джонса герой с похожим послужным списком, но всё же не тот же самый извините
мачеха окунает падчерицу в ванну с кипятком и трет мочалкой - при этом мачеха кричит: "что? жарко тебе? терпи - в аду буду еще жарче!".
очень мощно.
Хорошая пища размышлений для психологов. Бояться того, чего никогда не видел)наверное, сыграли родственники, сказавшие, что он страшнее чем другие)
каждый раз какой-нибудь косяк! ну ты хоть с чем-нибудь сверяйся!
я имел в виду Загнанного, но только что проверил и оказалось, что я не прав - там у Джонса герой с похожим послужным списком, но всё же не тот же самый
извините