Фсиновец, потому и не понимаешь, что у тебя одна извилина, и та пунктиром )) быдлом родился, быдлом и помрешь. Еще удивительно, как такой, как ты, к интернету доступ получил. При полном отсутствии мозгов.
так вот именно, зачем придумывать какие то сложные конструкции если можно сказать всё куда проще?! а в этой теме мата нету потому что его удаляют, правда не понимаю по какой причине
Allons enfants de la Patrie, На наше рыло не смотри, Что сверху до низу-угри- Обмен веществ такой внутри. Однако ж мы не чужды лиры- Споём, что хочешь без клавиры! Мы в текстах не уроним чести- Но нам налей хотя бы... двести!
стесняемси мы, госпожа, высокого искусства... зачем лезть своим рылом с утра небритым в чистые родники... хотя, бывало, как запоем-запоем на закате, аж душу митрофанушке наизнанку рвет! поезия, эт, грит, и плачет... а мы дальше, за второй куплет принимаемся...
так, Марсельеза, вырвать зуб коню! это ж надо понимать науку мата, пробирку в президента! это ж надо владеть словом, а не просто им разбрасываться, как бомж вшами! это ж - наш кладезь мудрости!
матом не ругаются только закомплексованные чмошники, причина этому - их боязнь что о них плохо подумают окружающие, и прикрывают они эту свою ущербность словом "культура". а что, очень удобно - "мы все такие из себя культурные, а все остальные быдло"
Зри в корень 9 мая 2011 г. 12:06 В современной умирающей русской деревне оставшиеся люди говорят и думают только на самом примитивном мате. Они не понимают, что есть другой язык.Это деградация. =Могу тебя заверить ,ты глубоко ошибаешся.В современной умирающей деревне людей грамотн6ых и интелегентных намного больше чем ты думаешь.А насчет деградации - город деградирует куда страшнее,и подлецов и хамов на крутых тачках ездит больше чем на убитых жигульках,А насчет ярости ты прав- при всей интелигентности так и подмывает обложить тебя трёхэтажным матом,КТО ЖЕ ДОВЕЛ ДЕРЕВНИ ДО УМИРАЮЩЕГО СОСТОЯНИЯ??? Или вы все выходцы из дворян? Такие же колхозяне!!!Только когдато выбравшиеся в город на заработки.
В современной умирающей русской деревне оставшиеся люди говорят и думают только на самом примитивном мате. Они не понимают, что есть другой язык.Это деградация. Бранные слова когда-то говорили на поле брани, чтобы усилить собственную ярость в битве. Что же касается мата в эфире - это легко искоренить. Во-первых, цензурой, безжалостно лишая лицензий средства массовой информации. Во-вторых - привлечением к административной ответственности, за брань на улице, а в СМИ - приравнивать это деяние к мелкому хулиганству, с уголовной ответственностью, а при рецидивах - планку ответственности поднимать. ...И всё, Вова!
Мат - от бедности речи. Умный и культурный человек и без мата так может так унизить, что жить не захочется)))). Ребята, учитесь и развивайтесь. Или по крайней мере переходите на более изощренные формы мата... А то ваши х.., п... и е... уж больно примитивны.
граждане хамы! обратите внимание, что мат произнесённый и мат написанный производят разное впечатление! мат это плохо, а написанный вообще отвратительно. будьте людьми, а не тем, в кого вас превращают - быдлом.
Уважаемые посетители сайта! К сожалению, редакция интернет-газеты, по многочисленным просьбам в полном составе с журналистами, модераторами и др. таки выпила йаду, поэтому за сайт закрывается.
2ккккк мне жаль моего читательского времени на выполнение работы модератора. завели форум - следите за чистотой. до сих пор это худо-бедно да удавалось, а сейчас совсем в популизм ударились - больше грязи, больше, сделаем нюслаб совсем желтой газетенкой, и любимый читатель нам поможет.
В пустоту дбявол или дъяволята возвращаются и человеку становится еще хуже, чем было. Но дъявол тоже личность и говорят сильно возмущается тем, что все и вся на него сваливают, тогда как он еще и не вмешался, просто человек сам такой, намного хуже него, но всё и вся взаливает на него... А он, дъявол вмешаться не может, поскольку человек итак хуже него.
Правила форума почитайте. Если что не нравится вот этот абзац смотрите: "Сообщения на форуме не редактируются и удаляются только модераторами сайта. Если вы стали свидетелем нарушения правил форума, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter."
Мне интересно, новый главный редактор упразднил необходимость модерирования форума от матов? три новости подряд только за сегодня просмотрела - и полный караул в комментариях.
Налить-то, я надеюсь, сугубо для вдохновения требуется, не корысти ради? :)
фсиновец, а вы уже много мата написали?
На наше рыло не смотри,
Что сверху до низу-угри-
Обмен веществ такой внутри.
Однако ж мы не чужды лиры-
Споём, что хочешь без клавиры!
Мы в текстах не уроним чести-
Но нам налей хотя бы... двести!
От это я понимаю, брань ядрёная, не то что энтот ихний мат постылый :)
В современной умирающей русской деревне оставшиеся люди говорят и думают только на самом примитивном мате. Они не понимают, что есть другой язык.Это деградация.
=Могу тебя заверить ,ты глубоко ошибаешся.В современной умирающей деревне людей грамотн6ых и интелегентных намного больше чем ты думаешь.А насчет деградации - город деградирует куда страшнее,и подлецов и хамов на крутых тачках ездит больше чем на убитых жигульках,А насчет ярости ты прав-
при всей интелигентности так и подмывает обложить тебя трёхэтажным матом,КТО ЖЕ ДОВЕЛ ДЕРЕВНИ ДО УМИРАЮЩЕГО СОСТОЯНИЯ??? Или вы все выходцы из дворян? Такие же колхозяне!!!Только когдато выбравшиеся в город на заработки.
мне жаль моего читательского времени на выполнение работы модератора. завели форум - следите за чистотой. до сих пор это худо-бедно да удавалось, а сейчас совсем в популизм ударились - больше грязи, больше, сделаем нюслаб совсем желтой газетенкой, и любимый читатель нам поможет.
"Сообщения на форуме не редактируются и удаляются только модераторами сайта. Если вы стали свидетелем нарушения правил форума, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter."