Не везучий я: [quote="vit"] [quote="Потапыч"] Вит посади на даче. Он как сорняк потом будет - фиг избавишься :)
Да был где-то он там.. [/quote] Так съездил бы на дачу и нарвал. [/quote] Там все печально. :) Как мама перестала ездить так все заросло. Я уже кусты с трудом нахожу, а вы говорите щавель...
vit: Конкретнее. Я вот слышал, что в супермаркетах есть консервированный щавель. Кто нибудь видел?
На центральном рынке, слева от входа овощные ряды, ближе к центру здания стоят таджички(?) с овощами и зеленью. Вот у них и надо спрашивать, даже если нет- привозят. Но нужно следить, чтобы не впарили шпинат вместо щавеля. И в Метро часто бывает, в горшочках. на рынке у русских бабок бывает щавель консервировнный, если не боитесь- можно использовать, но помнить, что он у них крепко соленый.
Потапыч: Я пока только грибы с огурцами солю. А вместо колбасы покупаю мясо.
Потапыч, как засольщику грибов и огурцов хочу дать один совет. Используйте родниковую воду! Мы один раз засолили на даче с этой водой и огурцы получились изумительные
е.в.: [quote="vit"] Да все просто решается! Надо учиться готовить самим! Покупаешь овощи, мясо и делаешь борщ! Или щи. Я их так умею делать, что пальчики оближешь :) Где бы вот найти щавеля. Обожаю щи со щавелем
на рынке,где зелень [/quote] Конкретнее. Я вот слышал, что в супермаркетах есть консервированный щавель. Кто нибудь видел?
vit: Да все просто решается! Надо учиться готовить самим! Покупаешь овощи, мясо и делаешь борщ! Или щи. Я их так умею делать, что пальчики оближешь :) Где бы вот найти щавеля. Обожаю щи со щавелем
Да все просто решается! Надо учиться готовить самим! Покупаешь овощи, мясо и делаешь борщ! Или щи. Я их так умею делать, что пальчики оближешь :) Где бы вот найти щавеля. Обожаю щи со щавелем
Нарыл стандарт прошлых лет на колбасу :) По ГОСТу 23670-79 на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25; свинина жилованная полужирная — 70; яйца куриные или меланж — 3; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2; пряности и другие материалы, г (на 100 кг несолёного сырья): соль поваренная пищевая — 2090; нитрит натрия — 7,1; сахар-песок или глюкоза — 200; орех мускатный или кардамон молотые — 50. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%EA%F2%EE%F0%F1%EA%E0%FF_%EA%EE%EB%E1%E0%F1%E0
как то был у товарища на мясокомбинате, не буду озвучивать каком, но не в нашем городе, после того, как увидел упавшую с трубы сверху крысу больше моего кота размером, в их мегамясорубку, больше ни колбасу, ни сосиски, ни фарши разные не покупаю... бррррр.
Я несколько раз писал что на ул.Высотная есть остановка Институт,напротив прокуратуры.там магазин стоит и там есть колбаса белорусская.кто соскучился езжайте и покупайте натуральный продукт.Единственный недостаток-директор не наш.
Купил в Метро колбасу Докторская высший сорт, производства КПК. На этикетке написано Продукт изготовлен по стандарту прошлых лет. Подскажите как деньги вернуть можно и где?
Да был где-то он там..
[/quote]
Так съездил бы на дачу и нарвал.
[/quote]
Там все печально. :) Как мама перестала ездить так все заросло. Я уже кусты с трудом нахожу, а вы говорите щавель...
Да был где-то он там..
[/quote]
Так съездил бы на дачу и нарвал.
правильно Потапыч.Самая лучшая колбаса это тушеная свининка с лучком и перчиком.
На центральном рынке, слева от входа овощные ряды, ближе к центру здания стоят таджички(?) с овощами и зеленью. Вот у них и надо спрашивать, даже если нет- привозят. Но нужно следить, чтобы не впарили шпинат вместо щавеля.
И в Метро часто бывает, в горшочках.
на рынке у русских бабок бывает щавель консервировнный, если не боитесь- можно использовать, но помнить, что он у них крепко соленый.
Да был где-то он там..
Потапыч, как засольщику грибов и огурцов хочу дать один совет. Используйте родниковую воду! Мы один раз засолили на даче с этой водой и огурцы получились изумительные
на рынке,где зелень
[/quote]
Конкретнее. Я вот слышал, что в супермаркетах есть консервированный щавель. Кто нибудь видел?
на рынке,где зелень
А я давно сам делаю.
По ГОСТу 23670-79 на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25; свинина жилованная полужирная — 70; яйца куриные или меланж — 3; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2; пряности и другие материалы, г (на 100 кг несолёного сырья): соль поваренная пищевая — 2090; нитрит натрия — 7,1; сахар-песок или глюкоза — 200; орех мускатный или кардамон молотые — 50.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%EA%F2%EE%F0%F1%EA%E0%FF_%EA%EE%EB%E1%E0%F1%E0
Я несколько раз писал что на ул.Высотная есть остановка Институт,напротив прокуратуры.там магазин стоит и там есть колбаса белорусская.кто соскучился езжайте и покупайте натуральный продукт.Единственный недостаток-директор не наш.
ИМХО
Звучит красиво, а толку ноль.
Наверно директора гнобят,
а ей приходится выдумывать "рестайлинг":)