Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске водитель насмерть сбил двух женщин
А для студента СФУ! Ты бы Сосунок,за изречениями последил и не писал всякую ересь,не зная ситуации!
Уважаемые комментаторы! Я поддержу Светлану! Этот водитель мой Друг,и лучший Друг моего Дяди! Я его знаю не один День,он всю жизнь за Рулем,через руки этого Человека пршёл не один Десяток Автомобилей! Он себя всегда чуствовал уверенно и не нарушая ПДД двигался по улицам г.Красноярска!!! То что вы пишите,что он привысил скорость это все враньё и клевита! А про то,что Женщины нарушили ПДД,это действительно так! Они Двигались в неположенном месте,не по Пешеходному переходу на 4-х полосной проезжей части! На месте его мог оказаться любой,не дай Бог конечно никому!
А в России можно получить и права международного образца. Так, для информации. А не легализуют российские из-за сложности транскрипирования. Так что слив не засчитан. Список давайте
развитые страны, те, в которых российские права не легализуют
Какие страны, интересно, долли считает нормальными? Список можно?
водители! безлопастное вождение - это, на минуточку, не ваше право, а ваша обязанность! и ты, таки, обязан соизмерять скорость с учетом дорожной ситуации, видимости и погодных условий. хороший водитель прежде всего тот, кто не только соблюдает правила, но и учитывает ошибки других участников дорожного движения. и в нормальных странах этому учат, учат, что пожилые люди и дети ведут себя неадекватно на дороге (они могут идти медленно, бежать, остановиться или вообще пойти в обратную сторону).и пока ты не уяснишь эту простую истину, права не получишь! если бы и в рашке об этом помнили, то наши дороги стали бы куда безопастнее
Пубертатный юнец нашел универсальное средство воспитания и наказания. Он, похоже, от этого возбуждается. Так и вижу - сидит, слюна капает на клавиатуру, прыщи порозовели, уши пылают, а он торопится выписать очередной "рецепт" очередному несчастному. Проекция несбывшихся гомосексуальных фантазий на все человечество. Эй, юноша, прекратите насиловать чужие мозги, ваши коменты ничего, кроме тошноты, у нормальных людей не вызывают! Или смените уже сайт, найдете полное понимание и удовлетворение. Недоумок....
Светлана для студентСФУ
+ 0 0
26 апреля 2011 г. 17:04
Если у вас такие фантазии ,вам не здесь сидеть надо а на сайте для геев!:)
как вы еще в СФУ попали...
Ну, любезный, не стоит так падать. Езжайте в первопристольную, там заработок сможете найти подстать желаниям, не прозибайте в Красноярске, заодно от армии откосите. Не мешкайте, вперед.
студентСФУ
+ 0 0
26 апреля 2011 г. 15:55
я долбиться хочу в жопу, давайте мне в жопу, на все согласный студент.
нет, далеко не аркаша, но вот ваше поведение смущает, все вы хотите кого-то через жопу воспитывать, что как бы намекает.
студентСФУ
+ 0 0
26 апреля 2011 г. 15:45
я говорю про тех, кто заслуживает воспитания через жопу, прошу не путать со своими фантазиями. вы не тот аркаша случайно?
студентСФУ так часто говорит про гомосексуализм, что появляется мысль о том, что он сам пидераст высшей пробы.
студентСФУ
+ 0 0
26 апреля 2011 г. 15:24
Свете - вот теперь твоего папу после приговора и будут петушком и машкой делать в назидание. и поделом!
123 для Света
+ 0 0
26 апреля 2011 г. 15:20
да большинство не против вашего отца, тут пешеходы в основном выступаю, сам водитель могу сказать что достаточно часто такие ситуции происходят. желаю вам, чтобы все благополучно закончилось
  • Оставить комментарий
  • Войти