Road House всю жизнь назывался Домом у дороги, а в программе на сайте стс почему-то отключены комментарии к фильмам стали. сомневался, решил довериться инстинктам, как советует Мария Лопес - оказалось, зря. а дату Побега сейчас поправим
вот, честное слово, впервые решил довериться расписанию, которое регулярно пишет Сережа, и что? включаю СТС 3 мая 22.00 - Сережа шибко советовал "образцовый южный нуар от интересного режиссера Джона Дала" "Придорожное заведение" с Николасом Кейджем. включаю, значит, ТВ и что вижу? вижу старенький боевик режиссера Роуди Херингтона с Патриком Суэйзи в главной роли! ладно, думаю, с кем ни бывает: Сережа же еще посоветовал "Идеальный побег" по Первому в 22.30! переключаю, а там... там началось кино "Однажды в Мексике"! а "Побег" будет завтра! не, ну куда это годится, Сережа?.. каким мизинцем какой ноги ты пишешь это расписание??.. ай-я-яй!
А когда их ещё показывать, как не на 9 мая? "Чтобы помнили!". Чем плоха фраза? Мы с Вами видели, а подрастающее поколение не видело. Может чей-то взгляд зацепится, и молодой человек посмотрит, и голова у него вправится в нужном направлении. Задумается, интересоваться начнёт, а что всё-таки отмечают, и не пройдёт мимо этой дуры, про которую ссылку дал, а врежет ей с ноги. Т.к. не девушка она, а тупое животное.
сами фильмы меня не бесят и не беспокоят. жарить я ничего не планирую. что мне действительно не очень нравится, так это неукротимое стремление телеканалов максимально насытить эфир в праздничные дни одними и теми же, не всегда самыми хорошими, фильмами, которые большинство зрителей видело тысячу раз и так. и готовность публики кидаться к крайними выводам о моральном облике любого, кто выскажет хоть какое-то недовольство механизмами проведения праздничных мероприятий
Уж простите, но на мой взгляд, лучше было вообще не упоминать, чем упоминать с такой формулировкой: " 8 мая, Первый, 15:10 Поскольку от фильмов о войне в эти выходные будет никуда не скрыться, лучшим вариантом было бы выбрать этот чёрно-белый шедевр Алексея Германа." Вас бесят или беспокоят фильмы о Великой Отечественной войне? Вы от них устали? Сосисочек хотите на Вечном огне пожарить, а общественное мнение не позволяет? http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/hudozhnice_kotoraya_zharila_yaichnicu_i_sosiski_na_vechnom_ogne_v_kieve_grozit_5-letnee_zaklyuchenie/
Василий, берегите сосиски
ладно, думаю, с кем ни бывает: Сережа же еще посоветовал "Идеальный побег" по Первому в 22.30! переключаю, а там... там началось кино "Однажды в Мексике"! а "Побег" будет завтра!
не, ну куда это годится, Сережа?.. каким мизинцем какой ноги ты пишешь это расписание??.. ай-я-яй!
"Чтобы помнили!". Чем плоха фраза?
Мы с Вами видели, а подрастающее поколение не видело.
Может чей-то взгляд зацепится, и молодой человек посмотрит, и голова у него вправится в нужном направлении. Задумается, интересоваться начнёт, а что всё-таки отмечают, и не пройдёт мимо этой дуры, про которую ссылку дал, а врежет ей с ноги. Т.к. не девушка она, а тупое животное.
жарить я ничего не планирую.
что мне действительно не очень нравится, так это неукротимое стремление телеканалов максимально насытить эфир в праздничные дни одними и теми же, не всегда самыми хорошими, фильмами, которые большинство зрителей видело тысячу раз и так.
и готовность публики кидаться к крайними выводам о моральном облике любого, кто выскажет хоть какое-то недовольство механизмами проведения праздничных мероприятий
8 мая, Первый, 15:10
Поскольку от фильмов о войне в эти выходные будет никуда не скрыться, лучшим вариантом было бы выбрать этот чёрно-белый шедевр Алексея Германа."
Вас бесят или беспокоят фильмы о Великой Отечественной войне?
Вы от них устали?
Сосисочек хотите на Вечном огне пожарить, а общественное мнение не позволяет?
http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/hudozhnice_kotoraya_zharila_yaichnicu_i_sosiski_na_vechnom_ogne_v_kieve_grozit_5-letnee_zaklyuchenie/