Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Всем горячего соуса
Единственное, что можно всерьёз предьявить этой пластинке — что надо действительно сильно любить группу Beastie Boys, чтобы без проблем дослушать до конца альбом из целых 17 композиций.
тру, тру
Жители рабочих окраин
+ 0 0
2 июня 2011 г. 22:28
Единственное, что можно всерьёз предьявить этой пластинке — что надо действительно сильно любить группу Beastie Boys, чтобы без проблем дослушать до конца альбом из целых 17 композиций.
И да вот, кстати. Одновременно с этими товарищами в плеере залита новая пластинка Китайских мужчин "Гонки с солнцем". Вкатило, ага. Хорошие чуваки.
Один на один
+ 0 0
4 мая 2011 г. 12:02
"а по мне так у них именно в 90-х самые-самые кайфовые пластинки были" -
ну то, что вам нравится курчавая альтернатива, известно давно :)
а по поводу "вернуться к Licensed to Ill". я вот сейчас переслушиваю альбом "to the 5 Boroughs" '2004. ну круто же! особенно "Right right now now", "Crawlspace"... и т.д.
вот почему мне новый альбом не очень вкатил: у них старого добра еще лет на 10 меломанам хватит :)
что значит "зачем тогда записывать альбом"? как будто у них единственная мотивация для записи альбома это "вернуться к Licensed to Ill"
ну и потом - вы говорите про возврат в 90-е, а по мне так у них именно в 90-х самые-самые кайфовые пластинки были
Один на один
+ 0 0
3 мая 2011 г. 17:41
а - вообще - я поймал себя на мысли, что надо бы переслушать релиз. и поставил заново ведь!
может, просто соскучился по ним?.. :)
Один на один
+ 0 0
3 мая 2011 г. 17:38
а зачем тогда вообще записывать альбом? для галочки? :)
как вы себе интересно представляете возвращение мужиков, которым скоро по 50 стукнет, к стилистике Licensed to Ill? :) я вот совсем не представляю
Один на один
+ 0 0
3 мая 2011 г. 17:32
закончил прослушивать альбом. особо ярких хитов нет, все традиционно, будто бы в 1990-е вернулся. жалко, что "бесноватые" продолжили гнуть линию последних релизов ("Hello Nasty", "Ill Communication"), а не "Licensed to Ill", к примеру. понравилась вещица "Lee Majors Come Again", "Multirateral Nuclear Diaarmament" неплоха. да и в целом, альбом ровный - под него хорошо работать, если включить фоном. но - еще раз - каких-то супер-ярких вещей на нем, кажется, нет.
  • Оставить комментарий
  • Войти