Американским адвокатом когда заняться стало нечем - они и придумали харасмент! В России же действует простой закон - баба не захочет, кабель не вскочит... А за тупое приставание можно и заяву в милицию накатать, что испортит и карьеру, и жизнь... Так что тема для России неактуальная, особенно когда погуляешь на корпаративах "нормальных продвинутых" компаний ))))
Я вот пожаловался на начальника пидора в ментовку, а там все менты оказались пидоры! И участковый пидор! И главврач пидор, и соседи по палате тоже пидоры!
Хреново когда начальник пидор, ты же не будешь из за работы педерастом становиться, приходиться увольняться. А управы на пидора нет, так как пидоры пидоров крышуют. Можете идти в пешее эротическое путешествие.
В пору моей розовой юности я активно сношалась со своим зрелым коллегой, мужчиной опытным, чуть ли не вдвое меня старше. Мы задорно проводили время на природе и дома, а в коридорах учреждения я, похохатывая, хватала его за яйца и трогала упругую попу. Увы, любви не получилось: сердце мое было разбито, когда дяденька стал епсти коллегу из соседнего отдела. Нам пришлось расстаться, но приятные воспоминания о тех деньках иногда будоражат мое жаждущее любви девичье сердце.
В России же действует простой закон - баба не захочет, кабель не вскочит... А за тупое приставание можно и заяву в милицию накатать, что испортит и карьеру, и жизнь...
Так что тема для России неактуальная, особенно когда погуляешь на корпаративах "нормальных продвинутых" компаний ))))