Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
А вот не о хоккее
Вопрос надо ставить шире - возможно ли создание в Красноярске условий, при которых обеспечивалось бы достойное финансирование клуба в рамках частно-государственного партнерства.
Объясню проще: у нас тоже есть богатые бизнесмены, любящие и понимающие футбол (Быков например), но он нормальный человек - и не будет вкладывать деньги в команду, который руководит г-н Гуров. Второе - для развития команды надо обеспечить как минимум долгосрочное устойчивое финансирование плюс нормальную инфраструктуру для развития и подготовки собственной молодежи. Возможно ли в принципе это в Красноярске - БООООЛЬШОЙ вопрос...
Ну а про чеченов и деньги - я думаю это похоже на то, что у нас сейчас называют "социальной ответственностью перед родными регионами"
А по поводу результатов. Посмотрите на Воронеж. Команда так же как и мы из Второй лиги. И ничего стадион полон. Я считаю что посещаемость конечно зависит от результатов, но количество преданных болельщиков которые ходят даже в не самые лучшие году у команды у нас гораздо меньше чем в той же Алании или Анжи.
Пипке.
Между прочем эти футболисты в сборную вызываются. А Дзагоев так вообще главная надежда на ближайшее десятилетие среди российских игроков (самый талантливый на мой взгляд и не только на мой). Я просто считаю Кавказ частью России, хоть и очень проблемной, где люди любят футбол не меньше нашего. А по-моему и больше.
Вот здесь с Санниковым согласен. Весь кавказский футбол - это деньги сибиряков.
Да уж
вы смысл уловили написанного?
и кто такие Дзагоевы и Касаевы? чего они добились? игроки РПЛ и не больше
Про посещаемость говорить не стоит разные уровни клубов, всё таки когда команда борется за высокие места(хотя бы даже пердив-премьер-лига) или когда скачут с пердива(фнл) во 2 лигу, разница есть. Ещё не маловажный фактор это качество игры и результаты, если они будут значит и народ пойдёт на стадион. Ещё хочется сказать что у нас в Сибири есть на что посмотреть хсм,регби,баскетбол,футбол, на Кавказе толоко футбол.
На самом деле футбол на Кавказе больше чем просто спорт. У них посещаемость в раза 3 выше чем у нас. В том же Владикавказе помимо хорошей базы, одной из лучших фут.школ (вышли Дзагоев, Касаев и т.д.), на стадик ходит по 15-20 тыс. человек на ФНЛ! Плюс регион не стабильный и людям местным необходимо давать хоть какую то разрядку. Футбол для этого идеально подходит.
Причем была бы такая посещаемость в Красноярске, возможно и у нас бы была команда Премьер лиги. Вон тот же Воронеж как тянут только из за одной посещаемости, команды как таковой толковой нет.
Так что ходите люди на стадион и будет Вам СЧАСТЬЕ!!!
Сергей,Вы хотите чтобы красноярские учителя ходили на работу без штанов.У них последние и те уже сваливаются.
Пятница 13-е
+ 0 0
13 мая 2011 г. 17:24
"... какого хрена бизнесмен Булат Чагаев из дотационной Чечни покупает швейцарский футбольный клуб «Ксамакс» ...?"
С самого своего трудного советского детства простой чеченский мальчик Булат Чагаев мечтал купить швейцарский футбольный клуб «Ксамакс». "Мечты сбываются!" © Газпром
Сергей, да вы националист! Да еще и против мудрой политики партии ЕР
  • Оставить комментарий
  • Войти