Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мужской стресс
У буржуев есть наука, которая называется Industrial Psychiatry (индустриальная психиатрия). В России направления психиатрии только: судебная да медицинская. Думаю, если раскрутить техническую психиатрию в России до уровня национальной идеи, как в свое время раскрутили космос, то другого ничего не надо было бы. Спустя лет 20 жили-бы не хуже Канадцев.
+ 1, поддерживаю: работал в фирме где обычная практика общения руководства с подчиненными, вы подонки должны быть мне благодарны за то что вам работу предоставляю, я лидер и все должны за мной следовать - один из перлов. А уж на голос брать как любит, только встречая спокойный отпор, директор ломался и бился в истерике как баба и бежал к своей жене под юбку прятаться, чтоб часом трендюлей не отхватить, пидорок законченный. Кому такое не нравилось тот уволился, а остались те работать кому такое отношение приятно и вроде как терпимо. Со стрессом бороться - устранить источник, бугага. И как это директора уволить, не понятно.
Honey7 /наверное, эффективно трудятся!/ а это так реально и есть. Вы бы в частном бизнесе побольше поработали, сменили бы точку зрения.
И ещё. Азиатско-коммунистическое мурло до сих пор проглядывает в отношении коллег на работе. Не секрет что у нас большинстов "рукойводителей" считают нормой кричать на подчинённых. А вот например в США (если верить книге "Классная Америка") проявлять негативные эмоции в окружении коллег - последнее дело и за такое люди подвергаются обструкции и увольнению.
ответ-Honey7 17 мая 2011 г. 12:36
+ 0 0
17 мая 2011 г. 13:20
Мы, неисправимые лодыри, нервничаем, видя, как наши трудолюбивые начальники эффективно и неуклонно всё богатеют и богатеют.
все так нервничают, боже мой! наверное, эффективно трудятся! то-то мы семимильными шагами мчим к светлому будущему! а посколько это не так - то чего стрессовать, если все равно ничего не делают
Психотерапия, по сути гипноз, только еще более разрушает душу человека. Читали бы по 1 главе из Библии в день и поступали как там написано, разом бы все стрессы исчезли. Каждый мужчина сотворен "главой", и в тоже время ему самому необходимо быть под покрывалом Божьим, тогда это работает.
Плохо развит у нас институт психотерапевтов. Позорное клеймо навешали, хотя реально могли бы сильно людям помочь. Прописали бы большинству из этих 14% успокоительные, глядишь и жить и им и их окружающим было бы полегче.
Наблюдатель
+ 0 0
16 мая 2011 г. 13:52
"Примечательно, что 14% опрошенных все устраивает, и с нервной работы они уходить не собираются." Видимо это те 14%, которые стрессы создают, а страдают оставшиеся 86% :-))) Вот бы их как злокачественную опухоль вырезать и выкинуть... и тогда наступило бы счастье и работа была бы в удовольствие...
  • Оставить комментарий
  • Войти