Пришлые какие то, и местный бизнесман. Видимо родственники чьи то из администрации "Столбов". Пишут типа: народ, вы же сами этого хотели, мы только исполняем и тратим деньги из бюджета.
Друзья, кому не безразличны проблемы нашего заповедника и кто хочет помочь остановить беспредел, который хочет устроить администрация "Столбов" , пишите им свои отзывы на их ящик marina-zapoved@yandex.ru. Вот их оф. страница http://zapovednik.stolby.ru/doc.asp?id=533
Я думаю, можно на форуме ТВК попросить, пускай проверят всё. Они уже снимали сюжеты, как гастарбайтеры памятники культуры уничтожают. Может, и как заповедник эти гастарбайтеры уничтожают тоже снимут сюжет.
Ну, я думаю, если народ будет обращаться к ним с просьбами проверить это всё, то может снимут какой-нибудь репортаж. Ведь это же ненормально, когда люди из соседствующих республик, спокойно уничтожают наш заповедник!
Какие каналы вещали и когда? Я больше чем уверен, что большинство горожан и знать не знали про эти махинации. И кто такие Бутенко В.А, Боровенко Е.А.? Почему их проекты приняли? Они чьи-то родственники или больше всех денег заплатили?
Так телеканал какой-то с восторгом и сообщал недавно,как такие-блин-растакие проекты победили и будет нам теперь счастье - будем пИсать-какать в голубых кабинках, а не в кустах - слава Гурову! И мальчонку - нового директора народу демонстрировали, про "познавательный туризм" чего-то вещал.
Граждане, может напишем заявление в эту самую природоохранную? Пусть хотя бы ответ официальный дадут - если заповедник, то почему творят то, чего нельзя, а если уже не заповедник - когда успели статус снять.
Охренели, блин, совсем! Там ведь даже веточку нельзя с места унести - биомасса должна естественным путем восполняться, а эти уроды и туда свои вонючие лапы запустили! какие нафиг проекты - это же ЗАПОВЕДНИК! Или уже нет? Откуда этот мальчик-зайчик - новый директор взялся? Тоже представитель "золотого кадрового резерва"из ведомства рыжего? Тогда под эту лавочку - туризм и мол.политика - много чего еще поиметь можно... Гуров не знает уже, где бы еще чего скоммуниздить и попилить? Объекты-помещения обслуги-корпоративы-биотуалеты-дорога для их подвоза и обслуживания-автомобильные выхлопы-срач-конец бурундукам и лосям:( Где наша хваленая природоохранная прокуратура?
Мало в городе всяких центров, торговых палаток и прочих средств для выкачивания денег с людей. Уже до заповедника добрались. Скоро под каждой ёлкой торгаш или павильон стоять будет.
"В номинации «Лучшее предложение обустройства Перевала» победил проект Владимира Бутенко, предложившего вместе с эскизом спортивной площадки ее техническое решение, смету и расчеты. " Этот конкурс проводили идиоты? Вы придурки видели спортивные площадки в Йеллоустоунском парке или каком либо другом заповеднике мира?
Бред блин! И так с появлением асфальта весь заповедник засрали, сейчас после этих "нововведений" вообще по колено в мусоре будем ходить и быдло пьяное туда тусить поедет, е***нется откуда-нибудь и закроют Столбы типа что опасно...
Я года два назад тут говорил, что гуров до первого столба асфальт проложит, пожалуйста, получите. Ждем "колесо обозрения" на львиных воротах. Писец столбам.
ПаныБраты диаспора рабов
Вот их оф. страница http://zapovednik.stolby.ru/doc.asp?id=533
Помогите, я такого никогда не делал.
Объекты-помещения обслуги-корпоративы-биотуалеты-дорога для их подвоза и обслуживания-автомобильные выхлопы-срач-конец бурундукам и лосям:(
Где наша хваленая природоохранная прокуратура?
Гастарбайтеры уже там деревья пилит начали, ублюдки!!!
Этот конкурс проводили идиоты? Вы придурки видели спортивные площадки в Йеллоустоунском парке или каком либо другом заповеднике мира?
Ждем "колесо обозрения" на львиных воротах.
Писец столбам.