Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Два проекта горожан воплотят в рамках развития туризма на «Столбах»
Ребята, пишите сюда marina-zapoved@yandex.ru. Может удастся это всё остановить!
Грустный
+ 0 0
14 июня 2011 г. 23:17
Пришлые какие то, и местный бизнесман. Видимо родственники чьи то из администрации "Столбов". Пишут типа: народ, вы же сами этого хотели, мы только исполняем и тратим деньги из бюджета.
мёртвая голова
+ 0 0
14 июня 2011 г. 22:45
И кто такие Бутенко В.А, Боровенко Е.А.?
ПаныБраты диаспора рабов
Написал им, всё что про них думаю!!!
Злой как сука
+ 0 0
14 июня 2011 г. 21:48
Что за люди, всё испоганить надо!!! Нахера им только деньги выделили? Лучше бы мне отдали!
Они пишут, что там дорогу для машин прокладывать будут! Совсем чокнулись!!!
Друзья, кому не безразличны проблемы нашего заповедника и кто хочет помочь остановить беспредел, который хочет устроить администрация "Столбов" , пишите им свои отзывы на их ящик marina-zapoved@yandex.ru.
Вот их оф. страница http://zapovednik.stolby.ru/doc.asp?id=533
Кто может помочь грамотно обращение составить? :-)
Помогите, я такого никогда не делал.
Я думаю, можно на форуме ТВК попросить, пускай проверят всё. Они уже снимали сюжеты, как гастарбайтеры памятники культуры уничтожают. Может, и как заповедник эти гастарбайтеры уничтожают тоже снимут сюжет.
Физкульт-привет!
+ 0 0
12 июня 2011 г. 20:13
Ну что, решили - пообращаемся на местное ТВ, предложим им тему промониторить, посмотрим, что нам скажут?
Ну, я думаю, если народ будет обращаться к ним с просьбами проверить это всё, то может снимут какой-нибудь репортаж. Ведь это же ненормально, когда люди из соседствующих республик, спокойно уничтожают наш заповедник!
Физкульт-привет!
+ 0 0
12 июня 2011 г. 20:05
Этой весной вещали, местные каналы - точно не вспомню - твк вроде или прима.
Какие каналы вещали и когда? Я больше чем уверен, что большинство горожан и знать не знали про эти махинации. И кто такие Бутенко В.А, Боровенко Е.А.? Почему их проекты приняли? Они чьи-то родственники или больше всех денег заплатили?
Физкульт-привет!
+ 0 0
12 июня 2011 г. 19:54
Так телеканал какой-то с восторгом и сообщал недавно,как такие-блин-растакие проекты победили и будет нам теперь счастье - будем пИсать-какать в голубых кабинках, а не в кустах - слава Гурову! И мальчонку - нового директора народу демонстрировали, про "познавательный туризм" чего-то вещал.
Надо на какой-нибудь телеканал Красноярский сообщить. Может помогут разобраться что там творится.
Физкульт-привет!
+ 0 0
12 июня 2011 г. 19:30
Граждане, может напишем заявление в эту самую природоохранную? Пусть хотя бы ответ официальный дадут - если заповедник, то почему творят то, чего нельзя, а если уже не заповедник - когда успели статус снять.
Так там уже деревья рубят на брёвна на Перевале, которые там всю жизнь росли.
Физкульт-привет!
+ 0 0
12 июня 2011 г. 19:12
Охренели, блин, совсем! Там ведь даже веточку нельзя с места унести - биомасса должна естественным путем восполняться, а эти уроды и туда свои вонючие лапы запустили! какие нафиг проекты - это же ЗАПОВЕДНИК! Или уже нет? Откуда этот мальчик-зайчик - новый директор взялся? Тоже представитель "золотого кадрового резерва"из ведомства рыжего? Тогда под эту лавочку - туризм и мол.политика - много чего еще поиметь можно... Гуров не знает уже, где бы еще чего скоммуниздить и попилить?
Объекты-помещения обслуги-корпоративы-биотуалеты-дорога для их подвоза и обслуживания-автомобильные выхлопы-срач-конец бурундукам и лосям:(
Где наша хваленая природоохранная прокуратура?
Конец заповеднику...
Мало в городе всяких центров, торговых палаток и прочих средств для выкачивания денег с людей. Уже до заповедника добрались. Скоро под каждой ёлкой торгаш или павильон стоять будет.
панибратство и компаней... ПИП!
Кто там землей распоряжается? Как-то странно они её под застройку отдали одному бизнесмену.
Идиотизм. Зачем портить природу? Давайте организуем акцию против всего этого.
Гастарбайтеры уже там деревья пилит начали, ублюдки!!!
"В номинации «Лучшее предложение обустройства Перевала» победил проект Владимира Бутенко, предложившего вместе с эскизом спортивной площадки ее техническое решение, смету и расчеты. "
Этот конкурс проводили идиоты? Вы придурки видели спортивные площадки в Йеллоустоунском парке или каком либо другом заповеднике мира?
Часто бывающий там
+ 0 0
27 мая 2011 г. 19:29
Нахрена спортивная площадка в заповеднике?! Просто капец.
Бред блин! И так с появлением асфальта весь заповедник засрали, сейчас после этих "нововведений" вообще по колено в мусоре будем ходить и быдло пьяное туда тусить поедет, е***нется откуда-нибудь и закроют Столбы типа что опасно...
Водоплянец
+ 0 0
27 мая 2011 г. 12:20
Я года два назад тут говорил, что гуров до первого столба асфальт проложит, пожалуйста, получите.
Ждем "колесо обозрения" на львиных воротах.
Писец столбам.
  • Оставить комментарий
  • Войти