Меньше слушайте журналюг. Это они переаттестацию на категорию освещают в ментовском цвете. Переаттестация на категорию с целью потешить честолюбие, чтоб подняться над коллегами, и сертификация-разные вещи. Некомпетентный топикстартер и не более того
ответить
Что за бред? Плановую рутинную работу подавать, как новость1
ответить
аттестация и так обязательна раз в 5 лет, ничего не понял. А в чём новость? А уж про повышение зарплаты после аттестации....... Ну это крупно соврамши, очень крупно, хотя если считать что зарплата повысится, этак рублей на 600-800, то это конечно крутое повышение, очень крутое. кому только зад целовать за такое повышение не знаю, Большое желание поцеловать пулей промеж глаз.
ответить
а в больнице тем временем колят только со своим шприцом и со своей ампулой
ответить
Это клиенту писалось.
ответить
Ну так прибашляйте. Всем кушать хочется, социализм кончился. Тут и обслуживание повысится и без очереди позовут. Мне звонили на мобилу и договаривались, когда мне удобнее подойти :-))
ответить
Каждая аттестация отнимает кучу рабочего времени,сначала печатаешь аттестационное дело,где собираешь всякую ахинею и несуществующие цифры,после проверки перепечатываешь ещё раз несколько.На учёбу обязуют ходить,уже не месяц, а три-читают одни и те же лекции каждые пять лет.А сколько переживаний , нервов и валокардина! А з/п всё меньше и меньше.
ответить
да что это меняет,очереди не исчезают, обслуживание хамское,зачастую неквалифицированное,стараются как всегда на бабло раскрутить
ответить
Бабло как в ментовке старший по званию собирает?
ответить