Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске пройдут акции против курения
минздрав ссср предупреждает
+ 0 0
31 мая 2011 г. 12:36
А чё курят баптисты? Самокрутки из библии? Видать-бумага ядавитая...
Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим.6:23)
Медведь
+ 0 0
31 мая 2011 г. 10:38
Повышение цен на табак преследует в основном одну цель: повысить уровень вхождения. Т.е. если бы в моей юности обычные сигареты с фильтром стоили бы не 3 рубля, а, скажем 50 (по тем деньгам), вероятность того что я начал бы курить была бы значительно меньше. Ну и все-таки, когда человек со средним доходом начнет выпускать в дым несколько тысяч, а не сотен рублей в месяц, может он задумается о бросании этой мерзкой привычки.
- мама, сигареты подорожали, ты будешь меньше курить?
- нет доча, ты будешь меньше есть..
поднимите цены на сигареты втрое!
Для удовлетворения импульсивного желания маловато будет втрое.
Аддиктивность-то, как у героина, мозг сигнал дает помимо воли и прочего.
Ноги сам идут к табачному ларьку.
Прохожий с сигареткой
+ 0 0
30 мая 2011 г. 18:59
Мое мнение: такого рода акции -- пустая трата сил, времени как курящих, так и некурящих, и денег честных налогоплательщиков (коими являются и те, и другие). Как максимум от таких мероприятий, чуток подскочит самомнение у отдельных табакофобов, а основной массе здравомыслящих граждан на такие вещи по..уй. Хотите отучить людей от курения, оградить от него молодежь и спасти пару-тройку сородичей от ампутации легкого? Так поднимите цены на сигареты втрое! Нормируйте уровни концентрации вредных составляющих сигаретного дыма! Ужесточите контроль на табачном рынке. А флажки и значки засуньте себе в ж..пу и не позорьтесь...
офицантка Лена
+ 0 0
30 мая 2011 г. 18:48
Я-МОЛОДЕЦ!!!!! Я не курю!!!!))))))))
дура, дура, дурой и останешься, еще и с раком легких
......, девочка, это вы курящий и глупый бред.
даешь акцию, "куришь? - дебил!" :-D
курила, курю и курить буду! нет бывших курильщиков, это бред.
Ванек на танке
+ 0 0
30 мая 2011 г. 16:33
Сначало прорекламировали табак и пиво по тв, сми, а теперь борются. Идиоты... Вместо пропаганды ЗОЖ после 12ти ночи только пиво рекой по телеку...
  • Оставить комментарий
  • Войти