Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Неотложная детская хирургия горбольницы № 20 Красноярска отмечает юбилей
С юбилеем,здоровья,успехов и достойной зарплаты.!!!!!!!
Благодарная мама
+ 0 0
2 июня 2011 г. 17:34
Спасибо большое! С праздником весь коллектив!!! У меня сына два года назад оперировали, все отлично))))
В прошлом году столкнулся с работой отделения, ночью по скорой привезли моего 9 летнего сына. Понравилось,доброжелательное отношение дежуривших врачей, хотя видно, что все очень уставшие. Большое спасибо хирургу Толстоногову Леониду Владимировичу, грамотно все объяснил, успокоил мою жену.Видно знает свое дело. В итоге, с сыном все отлично, даже операция не потребовалась! Поздравляю Вас, и коллектив отделения!
Татьяна
+ 0 0
1 июня 2011 г. 23:42
Добрый вечер! Поздравляю коллектив, хирургического отделения оказания неотложной помощи детям, и особенно Николая Николаевича Куликова и Сергея Валерьевича Филиппова! Молодцы, Вы настоящие мужчины!
Валентина
+ 1 0
1 июня 2011 г. 23:17
"Николай Куликов - отличный врач, настоящий мужик, хирург золотые руки, знаю его лично! Поздравляю с юбилеем неотложки!!! " Присоединяюсь! Полностью согласна. А ремонт отделению и вправду необходим! Уж очень все запущенно..
Все хирурги в этом отделении просто боги!Два года назад спасли жизнь моему сыну.низкий Вам поклон!Травматолого-ортопедическое отделение в первую очередь нуждается в хоть каком -то ремонте!Условия там невыносимые.И медсестрам надо быть немного подобрее,ведь с детьми работают,а не в зоопарке.
сотрудник
+ 0 0
1 июня 2011 г. 20:20
аааааааааааа!!!!!!!!!!! Так это в связи с юбилеем стены решили в ДХ покрасить, глядишь через 10 лет - на следующий юбилей и потолок побелят!
Владимир
+ 4 0
1 июня 2011 г. 19:53
Николай Куликов - отличный врач, настоящий мужик, хирург золотые руки, знаю его лично! Поздравляю с юбилеем неотложки!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти