Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На улицах Красноярска посадят цветы
Живые цветы в кадках с искусственными деревьями, действительно, выглядят нелепо и жалко. А деревья эти, вообще, апофеоз безвкусицы и провинциальности. Чтобы не говорили, что все огульно хаят любые усилия властей по "украшательству" города, справедливости ради нужно сказать, что тюльпаны очень хороши ( на газонах, естественно.
Гадюшник, да. Там както странно. Сквер жалко, неуютно там.
Александр
+ 0 0
8 июня 2011 г. 23:59
В кадки с искусственными деревьями тоже цветочки посадили. Сначала их (деревья и листья) покрасили, потом заменили железные основания, теперь вот цветочки. Видимо неплохой постоянный доход у кого-то из бюджета за обслуживание этих убожеств.
Алексей Иванович
+ 0 0
8 июня 2011 г. 23:50
Спасибо, Алина! Я полностью с тобой согласен! Но , к большому сожалению, вряд ли власти нас услышат! (Я имею ввиду властей Советского района...)
Очень прошу: приведите в порядок и озелените наш автовокзал!Ну, правда, стыдно и мерзко бывать там! Грязь, убожество, пивные ларьки на остановке и попойки в сквере за ними!Нет разметок, не понять как люди дорогу переходят... просто жесть, правда!
Полинка-Малинка
+ 0 0
5 июня 2011 г. 22:58
Неужели и наш город Зацветет! Хочется жить в уютном и чистом городе! Считаю, что сибиряки-красноярцы заслужили это...
Евгения
+ 0 0
5 июня 2011 г. 22:55
Ты глуп и дик, Имярек! Город должен быть красив и чист! Очень хочется , чтобы высадили цветы не только в центре, но и на всех улицах и дворах Красноярска!
Не хватает только архидей на улицах и тропических рыбок в Енисее! Совсем охренели, не знают на что ещё деньги отмыть :(
  • Оставить комментарий
  • Войти