Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Поднять занавес!
Здравствуйте Евгений, Вы занялись полезным делом, очень интересно узнавать о том, что ставят в других городах, тем более не у всех есть возможность вот так запросто приехать к Вам. В свое время мне удалось посмотреть на фестивале "Золотая Маска 2009" спектакль "Чайка" театра им. Пушкина, Тригорин был хорош в этом спектакле определенно. Будем с интересом следить за Вашим блогом.
Очень много туристов (в том числе из Красноярска) приезжают в Москву и хотят сходить в театр, но не знают информации (хитростей, которыми пользуются театралы), например, людям продают билеты подороже специально, а зал оказывается, не заполнен, получается, что Вы выкинули лишние деньги. Вот ссылка на мой блог о театрах Москвы www.teatroblog.ru, где Вы и ваши читатели найдут для себя много полезной информации и о наполняемости залов, и о том, как дешево сходить в театр, и о самих постановках. Удачи Вам в ваших начинаниях!
Небезразличная ёпт...
+ 0 0
20 июня 2011 г. 23:33
жаль, что вместо Елены Коноваловой теперь театральный блог ведете... ээээ .... вы. Ведь, как известно, критик - это человек с "салом на мозгах" (читай: с жизненным опытом). Чего о вас ну никак не скажешь. И кроме "борзописости" (прасти Госпади)) в вас ничего нет (((
с чего это красноярск стал вдруг городом-героем????????????
Катерина
+ 0 0
20 июня 2011 г. 12:34
Евгений, удачи Вам! Ждем статей про "Глобус" и "Тартюфа"
Кобальд
Проф. критика .... оплаченный заказчик....
критикантство. Пример в студию, плз.
Коб(у)... Как собственно и профессиональную критику с, оплаченным заказчиком, критиканством!
Ирина Казанкова
+ 0 0
17 июня 2011 г. 13:46
C удовольствием стану вашим постоянным читателем=)
Кобальд
Не надо путать злобствование с реальностью созданного иными "творцами" .
Евгений, пишите, пожалуйста, проще (если это возможно).
Плюс лишь соответствующее образование дает право называться критиком, в ином случае Вы обозреватель или чтото в этом роде. Хотя снобизм дает право на многое ))))
С интересом жду дальнейших текстов. Успехов!
Приветствую появление нового лица в нашем красноярском "закулисье"! Искренне надеюсь на содержательные статьи о театральных делах Красноярья, а не злобствующие, не всегда обоснованные, плевки в адрес "творцов " и их руководителей, чем грешила мадам Коновалова. Молодость автора блога не смущает: взгляд -не замылен, обязательств перед около культурным руководством- не приобретено! Удачи!
Ньюслаб не мог себе позволить более зрелого автора, нежели выпускника филфака-2009?
Евгений Мельников
+ 0 0
17 июня 2011 г. 10:51
Всем спасибо за напутствия! Посмотрим, как всё у нас с вами получится)
to я: про "Глобус" надо отдельно писать, и не раз. Обязательно это сделаю
ТОж хочу в снобы. И хорошо платят?
а интересно - в каких таких вузах готовят снобов?
На вип-места пускают профи, а не "снобов по-образованию"))))
ой, как бы разобраться в этих велеречиях...
Горных Наташка
+ 0 0
16 июня 2011 г. 18:47
С почином! )
Поехали. Что скажете о гастролях Глобуса?
Рада видеть, что тема театра Ньюслабом не заброшена. С нетерпением жду записей из Вашего пухлого блокнотика )))).
И точите сабли для споров с комментаторами. Эти дискуссии не всегда бывают консруктивными и объективными с стороны этих самых комментаторов )))
Ваще-то я за семошки
+ 1 0
16 июня 2011 г. 17:50
Миленько. Только постарайтесь, пожалуйста, делать блог действительно о театре, а не об Евгении Мельникове.
  • Оставить комментарий
  • Войти