Че злые то все такие? Не нравится личность автора - не читайте! Смотрите картинки тогда, как делю я еще со времени газеты "Правда" и "Пионерская правда"
Машенька, учи русский язык прежде всего :) Падонковский слэнг тебя не красит, также как безграмотные статьи. Поверь, если убьешься ты, пользы много больше будет обществу :) P.S Вместо того, чтобы прислушаться к критике (и не только с моей стороны) и стать лучше, ты продолжаешь толкать тот же самый кал далее. Популярность блога определяет количество комментариев, а тут их уже практически нет.
ТырТыр, если ты расшифровываешь ТУСОВКУ только, как клубную возню, тогда иди и убейся! Мне тебя жаль, что твой кругозор замыкается ТОЛЬКО на клубах. Кстати, Мила тоже писала на разные темы, почитай))) Поэтому в чем проблема? Читай-- Клаббер, Геометрию, Тайм-аут... Да много сайтов...
Маша, раз такая умная обоснуй, как данный кал относится к теме "тусовка"? Вот клаббер имеет отношение к тусовке, а ты со своим блогом абсолютно не имеешь. Моск способен анализировать, воспринимать критику, или только "пою что вижу"? Блог обо всем, о жрачке, о срачке, о бухачке и о тачке, но никак не о тусовке и событиях клубной жизни города, понимаешь? Самолюбование должно быть в меру Верните обратно Яблочную!!!
ТырТыр и ты тоже убейся! Из Хакасии никаких репов точно не будет. Не нравится- не читай. А то, как те мышки, которые кололись, но все равно лезли на кактус) Заколебали, чессс слово.
Мда. Ужасная статья, которая никак не описывает происходившее на мероприятии. "Журналюги" темин чувствую приживется все таки. Как можно так некомпетентно освещать жизнь города?
P.S Вместо того, чтобы прислушаться к критике (и не только с моей стороны) и стать лучше, ты продолжаешь толкать тот же самый кал далее. Популярность блога определяет количество комментариев, а тут их уже практически нет.
Блог обо всем, о жрачке, о срачке, о бухачке и о тачке, но никак не о тусовке и событиях клубной жизни города, понимаешь? Самолюбование должно быть в меру
Верните обратно Яблочную!!!
Следующая запись будет про быдлотусовку на озерах Белё и Шира, перепихон в палатке, супер-клуб Солбан и деликатесы из абаканской тушенки
"Журналюги" темин чувствую приживется все таки.
Как можно так некомпетентно освещать жизнь города?