Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Политические паразиты
Молодец Александр!!!Кинул камень в ,,болото,,города Красноярска,а вонь пошла страшная.Вот уже 7 лет не живу в городе,а нравы ...... .Читать весело.Хотя я живу в Калаче на Дону,а люди одинаковые.
А сама ты разве не гавкаешь ананимка. Пошла на х. глистову.
горожанка
+ 0 0
30 июня 2011 г. 12:53
да уж, весь свет "оппозиции" собрался тут комментах. только анонимно гавкать способны, ожидаемая реакция
именно про политических миньетчиков, глисков как раз раскрывается.. вроде опозиционер, а все одно на сторону смотрит
А про философию минета очень хорошо! Я так понимаю, нужно провести аналогию с политическими минетчиками?
А мне Саныч нравится. Все-таки молодец, никого не боится, называет вещи своими именами. Настоящий мужик!
Да Сан Саныч, опозорился ты )))
неокуражен
+ 0 0
29 июня 2011 г. 23:38
ух. Можно и в отдельную тему было оформить...
Когда я знакомлюсь с женщиной, то, глядя ей с доброй улыбкой в глаза, я всегда почему-то думаю о том, хорошо ли она делает минет. А, собственно, почему я должен думать о чем-то другом? Какое мне дело до ее трудов и дней? Ведь минет – это и есть основное жизненное назначение женщины, выражение ее вечной женственности, природных даров и умственных способностей. И если она не догадывается об этом или яростно отрицает подобное предположение, значит, она не умеет делать минет или же делает его бездарно, бесчувственным ртом. Бог с ней: она создана для каких-то побочных занятий, мелких тем, холодного музицирования.
История минета имеет глубокие библейские корни. Китайские археологи установили, что Ева регулярно делала минет Адаму, но их выгнали из рая не за это: Ева позарилась и на Сатану, чтобы лучше понять разницу между ним и человеком, однако особой разницы не обнаружила.
В античной Греции минет был одной из олимпийских дисциплин, не менее популярным видом соревнований, чем сегодняшнее парное катание на льду.
В Средние века, по свидетельству Монтеня, мужчинам прописывали минет для лечения воспаления легких и, как ни странно, ангины.
Инквизиция использовала минет как средство для выявления ведьм. Тех женщин, кто делал минет искусно, инквизиторы оставляли при себе, предварительно сняв с них тяжкие обвинения, и не сжигали до тех пор, пока они им не надоедали.
Великий японский поэт Мацуо Басё (1644–1694) призывал куртизанок не уронить «ни одной росинки», когда они делают ему минет.
В России минет вошел в моду в Смутное время. Его охотно применяли для повышения патриотизма и бойцовских качеств в борьбе с поляками, однако в крестьянском сословии он был запрещен из гигиенических соображений. В Советском Союзе минет, как и смерть, считался марксистской философией противоречием в себе, хотя именно здесь он приобрел поистине общенародный размах.
Сегодня, когда минет стал одним из основных родов человеческой деятельности, выяснилось, что русские женщины нередко делают его задушевно, опережая в этом искусстве большинство иностранок. Вот почему русский минет можно рассматривать как форму национальной идеи, которую уже взяли на вооружение наши силовые ведомства и Министерство культуры.
Когда входишь в плотную тусовочную среду, полную очень похожих друг на друга молодых женщин, хотя они сами себя считают неповторимыми, надо помнить о том, что ни приоткрытый рот, ни пухлые губы, ни слегка вываливающийся язык еще не являются признаками минетного совершенства. Минетчицу выдают скромные бесстыжие глаза.
Я отнюдь не хочу сказать, что та, которая набрасывается на меня, как безумная, с чавканьем и урчанием, готовая кусать и откусывать, как бешеная собака, достойна высокого звания минетчицы. Однако равнодушным и вялым тоже лучше отойти в сторону. Взять в рот – это еще не минет. Сосать – это еще не интрига. Извиваться по-змеиному не обязательно. Последнее дело – вгрызаться в физиологию.
Механический ритм не надобно путать с владением языком. Хорохориться и кудахтать – до свидания! Учебников нет, но кто-то верно заметил о глубокой глотке.
Минет – это игры с огнем. Минет – это умение владеть оружием. Держи ствол! Но научатся только те, кто уже изначально умеет. И споткнутся те, кто считает минет ремеслом. Не стоит стараться – прилежание не поможет. Профессионалка минета похожа на многостаночницу: ударный труд украшает не женщину, а доску почета. Не нужно мне красных вымпелов – на жизненном конкурсе минетчиц, после отборов и сладких голосований, побеждает пьянящая страсть. Кто ласково жрет любовь – та и жрица любви. Минетчица – это как Новый год! Взяв бутылку шампанского в руки, стреляй в потолок и пей из горла до дна, а потом повернись к нам и облизнись по-хорошему.
Виктор Ерофеев
«борцами с режимом» и «дискредитировать саму идею политической оппозиции»
Вот они Да, они такие! Наматывают как могут!
так што ждем глисковых-цветковых в правых делах (оптом дешевле). реальная такая оппозиция режиму, ага. куда там оппозиционерам Стяжкиным-лохам - не секут, где бабла больше. Учитесь, господа, Стяжкины-растяжкины!
если слегка подумать: крысы просто так с корабля не бегут. Лечь под Правое дело и прохорова - это финансово-выгодное нынче мероприятие) А куда же еще?
Вася Бурлуцкий
+ 0 0
29 июня 2011 г. 20:48
вот оно чЁ Сер-гей Михалыч!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=V5dPdQ2BcJg
Дмитрий Донской
+ 0 0
29 июня 2011 г. 18:44
Русский народ, очнись! Задумайся, кому выгодна Антибирюса!
Да, просто Саша как бы относительно известный человек... Можно по разному относиться, но профессионал в своем деле (имею в виду юриспруденцию). С интересом читал его блог, старался не комментировать. Но это просто за гранью...
Очевидно, что при нынешнем политическом режиме абсурд - реальность нашей жизни. Чтоб сохранить здравый рассудок и жить в согласии со своей совестью приходится держаться подальше от публичной политики. Негоже маскировать партийной дисциплиной ситуацию когда правильным является мнение только одно одного человека, а все остальные "сели и "обо*лись". К сожалению, опять возвращаются времена, когда те "кто не с генеральной линией" объявляются психически больными, изгоями. А между тем, сейчас быть "не со всеми" становится так же трудно, как и в советское прошлое: депутатом Горсовета не станешь, не то что Думы!
Предлагают одну алтернативу: лизать или сосать...
Безвременье какое-то, блин, - ни авторитетов, ни ценностей.
Понятно, что это тоже нытье, но, елы-палы, как уже надоели тупые экстремистские высказывания людей, пытающихся быть публичными...
Люди, очнитесь...
Очень хочется верить, что за Сашу эту статью написал какой-то злоумышленник.
--------------
Альтер эго? Мистер Хайд?)))
Один неизвестный захотел попиариться на волне...Другой более продвинутый снял с этого дивиденты.
дама с камелиями
+ 0 0
29 июня 2011 г. 13:29
Шариков - ваше фамилиё! Уж мы их душили-душили....
Очень хочется верить, что за Сашу эту статью написал какой-то злоумышленник.
горожанка
+ 0 0
29 июня 2011 г. 13:08
ребята, вы тут так все буквально воспринимаете. каждое слово разбираете и так всерьез. легче надо быть и не забывать, что это лишь блог.
Автор, по всей видимости, др*ит на портрет ВВП и кончает от скромной улыбки медвежонка. Вообще-то замечаю, что у Саши с каждой статьей все хуже и хуже... Такое ощущение, что обострение весенне-летнее. Это уже не выступление в стиле "политический мудак", а реально бред ненормальный. Приличный человек постеснялся бы так бумагу марать про незнакомых-то людей.
Короче, Саша начал разочаровывать.
Какие спецслужбы? Не стоит искать сложное если все можно объяснить простыми вещами. Воры воруют и называют всех кто против засланцами ЦРУ
>>>"У меня такое впечатление, что паразитам приплачивают иностранные спецслужбы, чтобы дискредитировать саму идею политической оппозиции."
>>Раньше это называлось ПОЛИТИЧЕСКИМ ДОНОСОМ
Раньше это называлось ДЕЛЕНИЕМ НА НОЛЬ. Зачем Иностранным Спецслужбам дискредитировать идею политической оппозиции? Иностранные Спецслужбы заодно с Законно Избранной Властной Вертикалью штоле?
Да, фраза не убиваемая! Можно было более и не писать. Остальное - салат оливье, на закус.
"Кто платит, тот и танцует девушку." Что взять с лэдэпээр.
Ближе к декабрю и не такой стриптиз увидим и сосание с причмокиванием.
А мне вот это понравилось :)
+ 0 0
28 июня 2011 г. 18:51
"У меня такое впечатление, что паразитам приплачивают иностранные спецслужбы, чтобы дискредитировать саму идею политической оппозиции."
Раньше это называлось ПОЛИТИЧЕСКИМ ДОНОСОМ
интересное влечение к теме какашек. надо бы к специалисту обратиться...
мимопроходилкрокодил
+ 0 0
28 июня 2011 г. 16:16
одрёноросец срёт кирпичаме (:
"Кал — он как человек: на восемьдесят процентов из воды состоит. И на двадцать из сухого остатка, в котором львиная доля приходится на отмерший эпителий и слизь, обеспечивающую мягкий проход кала по кишечнику. Остальную часть составляют продукты гнилостного разложения белков, нерастворимые соли кальция, железа и целлюлоза. Специфический цвет каловых масс обусловлен брожением желчных пигментов, а сакральный запах — сероводородом…" (После прочтения статьи адвоката Г сразу становится ясно, какой он Человек-Кал)))
Анонимус
+ 0 0
28 июня 2011 г. 15:43
Ну для убогих может и такой депутатик депутат. Без деепричастных оборотов и красивостей речи обойдутьси оне. правильно, че уж там сидеть, мысль красиво оформлять, и так все ясно, четко, по-пацански.
Ты на пенек сел должен был косарь отдать111
  • Оставить комментарий
  • Войти