Нет, тут расценки другие. Есть рекламные ролики - там прайс идёт за секунды. А есть что-то вроде контентной рекламы, типа телемагазинов, там прайс идёт за минуты. И стоит это гораздо дешевле. Ту программу, которую ставили мы - делали некие "харизматы" (если не ошибаюсь - ответвление пятидесятников). Местами было даже забавно. Платили 120 тысяч каждый месяц.
Вопрос Дьякову, и что действительно хорошие деньги? Сколько стоила одна минута? Как минута рекламы? Насколько я помню все эти религиозные передачи неопятидесятников местные студии ставили в очень раннее несмотрибельное время. Где нибудь в районе 6.30 утра. И что неопятидесятников это не возмущало, что за их бабки в реале фактически ни кто их передачи не смотрел?
Между прочим баптистские передачи нормальные, это совсем не то что у неопятидесятников, где идет наглое зомбирование. У них у неопятидесятников сейчас несколько круглосуточных телеканалов. Идут во многих сетях IP ТВ. Это CNL, ТБН, детский канал "Улыбка Ребенка" и сейчас выходит ихний МТВ полностью специализирующийся на клипах современных христанской попсы.
"Трансмировое Радио" имеет красноярскую студию. Вещают они уже лет наверное 20. Раньше была местная врезка на Эхо Москвы, потом после закрытия красноярского вещания, на Маяке. Это Евангельские Христиане Баптисты.
Никита, а это только вам так кажется, что проповеди каких-то попов что-то доброе несут. По моему это просто отмывание денег клерикальной группировкой, для отчета перед начальством. Ничего такого, чтобы там мог послушать нормальный человек, там нет. Тоже, образец доброты и чистоты помыслов - так это партриарх Вова Гундяев, с часами за 2 миллиона евро, с виллой у черного моря, перекрывшей километры общедоступного побережья, который разъезжает в кортеже из десяти машин. По мне показывать такого разжиревшего от наглости попа - это хуже чернухи, потому что убивает веру в последние религиозные авторитеты. Уж лучше убийства про НТВ, там хоть добро побеждает зло, а в РПЦ - наоборот
Почему вам кажется что проповеди не место на федеральной радиостанции? Если взять за отправную точку наше стремление к добру и чистоте помыслов, то далее должно идти желание, что бы эти стремления разделяло как можно больше людей . Проповедь сама по себе - это как раз сеяние доброго начала, попытка объяснить человеку причину его бед, и подсказать выход, позитивная программа действия в конце-концов. В таком случае федеральная радиостанция - идеальное место для трансляции проповеди.
Ксения, мне кажется, что: Во-первых, всему своё место (в том числе в эфире). Во-вторых, я тоже за добро и чистоту помыслов. Я попов не люблю. И дьяков )) Для них это, увы, бизнес.
Печально осознавать, что живу в эпоху, когда ни у кого не возникает претензиций, когда с экрана дети смотрят порнуху, чернуху, трупы, голые жопы и так далее. Но стоило появиться в эфире проповеди, народ взбунтовался. Люди, куда мы катимся. Не важно, кому принадлежат это программы - православным или протестандам, главное, что они призывают людей к доброму и вечному. Александр, очень вами разочарована.
это маяк, без сомнений. их эти божественные отповеди одолевают регулярно. но с рекламными и новостными врезками на местных частотах вообще очень все сложно. то религия, то геморрой. а еще бывает так: хочется дослушать эфир столицы, а врезается "на самом интересном месте" местный ведущий с фефектами речи или рекламная обойма... грустно. остается слушать интернет... кстати, на одном недавно открывшемся местном радио :) в студии, судя по эфирам, очень шумно: то шипит, то свистит, то внезапно в ходе интервью с работницей сферы пенсионных страхований вообще отключается звук...
Саша, вы просто не попадали, видимо, на это дело. Маяк (если не ошибаюсь, это был он. Ну, не радио России же, хотя...). В общем, такими неожиданными опиумными врезками у нас в Красноярске talk-радио позволяют себе промышлять ооочень давно уже. Притом именно таким же макаром - отрубая кусок полноценной передачи.
Ту программу, которую ставили мы - делали некие "харизматы" (если не ошибаюсь - ответвление пятидесятников). Местами было даже забавно. Платили 120 тысяч каждый месяц.
По моему это просто отмывание денег клерикальной группировкой, для отчета перед начальством. Ничего такого, чтобы там мог послушать нормальный человек, там нет.
Тоже, образец доброты и чистоты помыслов - так это партриарх Вова Гундяев, с часами за 2 миллиона евро, с виллой у черного моря, перекрывшей километры общедоступного побережья, который разъезжает в кортеже из десяти машин. По мне показывать такого разжиревшего от наглости попа - это хуже чернухи, потому что убивает веру в последние религиозные авторитеты. Уж лучше убийства про НТВ, там хоть добро побеждает зло, а в РПЦ - наоборот
Если взять за отправную точку наше стремление к добру и чистоте помыслов, то далее должно идти желание, что бы эти стремления разделяло как можно больше людей .
Проповедь сама по себе - это как раз сеяние доброго начала, попытка объяснить человеку причину его бед, и подсказать выход, позитивная программа действия в конце-концов.
В таком случае федеральная радиостанция - идеальное место для трансляции проповеди.
Во-первых, всему своё место (в том числе в эфире).
Во-вторых, я тоже за добро и чистоту помыслов. Я попов не люблю. И дьяков ))
Для них это, увы, бизнес.
кстати, на одном недавно открывшемся местном радио :) в студии, судя по эфирам, очень шумно: то шипит, то свистит, то внезапно в ходе интервью с работницей сферы пенсионных страхований вообще отключается звук...