Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Короли и конечности
о! а я помню этот альбом. и эту маленькую, никому особо не известную группу оччень уважаю и люблю... А какой клип на А1 крутили, м-м-м...
спасибо, кэп, вас всё это время нам не хватало
не важно насколько тоньше и лучше понимаешь и пишешь. важно сколько народу читает и срет в камментах
ваш К.О.
"дайте мне колонку"
это очень просто делается. находите издание, в котором хотите публиковаться, находите телефон редакции, звоните, предлагаете, и всё. можно кстати запросто предлагать себя вместо работающих авторов - если докажете, что вы лучше пишите, тоньше понимаете и вообще автор хоть куда, вполне могут взять
во во а вы всё о сваем гавне
Есть и другие мнения
+ 0 0
11 июля 2011 г. 20:18
а вот и "кирпичей" вышел еще где-то в начале 2011 новый альбом "Новые Кирпы Моо Фок" и о нем - ни слова! бррр. дайте мне колонку, чтобы не только "восхищаться" всяким альтернативным гумном.
ну типа того
другими словами, про что поёт мужчина?
вы под жизненной ценностью что имеете в виду? можно ли в текстах Тома Йорка найти мудрые советы, которые помогут справиться с тяготами собственной повседневной жизни? :)
класс альбомчик
а кто тексты читал - как там с ценностью литературной и жизненной?
Жители рабочих окраин
+ 0 0
11 июля 2011 г. 13:04
К.О. детектед
Radiohead оказали большое влияние на современную рок-музыку. По данным на конец 2008 года, альбомы Radiohead были проданы в количестве примерно 28 миллионов копий. Журнал Rolling Stone в 2005 году поместил Radiohead на 73-е место в списке самых великих музыкантов в истории. Все альбомы начиная с OK Computer и до In Rainbows номинировались на премию Грэмми за «Лучший альтернативный альбом» (трижды Radiohead в этой номинации победили), все альбомы получили статус золотых или платиновых в США и Великобритании.
Вот Вам и маленькая никому неизвестная группа. :)
  • Оставить комментарий
  • Войти