Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Что делать с педофилами?
У меня часто бывали дети, от скуки или комп нужен. Родители оставляли, пока нужно сбегать.. А сейчас пипец...Смолкли их голоса...
С педофилами все ясно, на зону и на долго. А вот ни кто не спросил-а что делать с полицаями, которые для отчета задерживают не винных людей? Помните-под кофточку лазил, и где продолжене? Или толи у мальчика, толи у девочки отобрал телефон. Журналиста ТВК6 держали в обезьянике. Чойто там казал. А он в это время снимал репортаж с митинга у часовой башни. Продолжать? ну сейчас погонники насыпят минусов и коментов
Ай да, Вова, ай да сукин сын (по Пушкину А.С.) Писал, что 1 сентября откроется тема педофилии)))
Вопрос задачи: Что делать с педофилами?
Решение: С ними ничего не надо делать. Их просто не должно быть. Вообще.
Ответ: Педофилов нужно уничтожать (для опасающихся досудебных и судебных ошибок - изолировать от общества пожизненно, без права на сокращение срока)
Позакрывать их рассадники с их лоббистами, КВН, 3 аккорда, малаховых и прочих, почистить спортсменов, певцов, актёров, танцоров, блогеров и т. д., на предмет "особенностей" и девиантных наклонностей..
Ася Синицина
+ 2 8
31 августа 2023 г. 20:56
Что делать? Отчекрыживать пипирку, под самый корень!
Алёна Ася Синицина
+ 9 2
1 сентября 2023 г. 04:17
Себе лучше закройте кое что! Фашистка!
К гетеро педофилам я толерантен;)
Аким, Оксана, я с вами согласна, что это дискриминация, но раньше можно было без проблем регистрировать браки на государственном уровне, во всех странах, в том числе в России.
Вот пример на картинке истории один из таких легальных браков в Америке.
Алёна Не важно
+ 7 2
1 сентября 2023 г. 04:15
Мы имеем не только исторический пример, но также наука и учёные доказали, что педофилия это нормально и естественно!
Ася Синицина Не важно
+ 1 5
31 августа 2023 г. 20:53
неудачный пример - вы еще про браки меж мужиков расскажите. Мерзость. какая!
Да блин как уже надоела эта истерия педофилы-педофилы! Почему то преследованиям и гонениям подвергаются нормальные, мирные и адекватные люди, которые не насилуют, не убивают. С насильниками, маньяками, убийцами понятно, что их изолировать надо от общества а то и прикончить! Но я сейчас говорю о тех людях, у кого любовь, просто и него партнёр, спутник младше, вот и всё! Ну и что, что это считается преступлением? Главное, что по согласию они встречаются и любят друг друга и никто не имеет право вмешиваться в их личную жизнь! И для меня лучше такие преступники, хоть 100-1000 преступников педофилов, чем террористы, убийцы, насильники, воры и мошенники!
Антифашист
+ 9 3
3 августа 2023 г. 20:32
Вы о насильниках?? Если о насильниках, то делать тоже самое, что и с теми, кто взрослых насиловал! Чем они лучше или хуже?
Касательно романов и добровольных встречь, то я ничего против не имею. Я сам не педофил, мне меньше 23-25 лет впринципе никто не нравится, но у меня есть дочь 11 лет, если она в кого то влюбится и кому-то понравится, то я с супругой мешать и препятствовать ей не будем. Любовь не преступление.
Я поддерживаю легализацию ранних браков или хотя бы, чтоб учитывали индивидуальные случаи. Важна не цифра, а сама индивидуальность человека, который хочет вступить в отношения или брак. У каждого человека, который хочет отношений и/или брак должна быть такая возможность. Когда мне было 9 лет, мне понравился человек, который старше меня на 15 лет, инициатором была я, он ответил взаимностью и согласился. Мы построили отношения и вместе по сей день, недавно мне исполнилось 18 лет и мы пошли в ЗАГС, но если можно было пойти в ЗАГС, когда мне было 9-10 лет, то мы пошли бы в ЗАГС регистрировать брак. У моей подруги тоже есть опыт, с ней познакомился мужчина, он ей понравился, закрутилось, завертелось, они тоже бы пошли в ЗАГС, но из-за дискриминации, эйджизма нельзя регистрировать брак до 18 лет.
Моё мнение, что надо судить и убивать только за изнасилования и убийства. Но а так если по обоюдному согласию с обоих сторон нельзя никого сажать, иначе это дискриминация.
Сергей Иванович
+ 5 0
8 апреля 2019 г. 19:56
Говорят, что ещё не родился следующий муж Аллы Борисовны. Можно ли считать её педофилкой? Педофил буквально означает "любитель детей"
им кастрацию делать не только членов ,но и мозгов
Показать комментарий Скрыть комментарий
Посадить повторно и посадить недоказаных к ним.
  • Оставить комментарий
  • Войти